Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf?Hafen nach einem mehrwöchigen…

Continue Reading

Nicht nur zu Weihnachten ist das, das passende Geschenk ..

Kochen ist in allermunde, gemeinsames kochen noch mehr, und mit Freunden sowieso.

Continue Reading

Wieder unter der Doppelhaube: Die Verwallstube am Arlberg

Die Verwallstube auf 2.085 Metern in der Galzigbahn-Bergstation zählt zu Europas höchstgelegenen Gourmet-Restaurants – und zu…

Continue Reading

Und aus dem Ei schlüpft(e) der Waldvogel

Andreas Stotter – Botschafter der Vielfalt Inmitten der Wildkogel Resorts wird am 15. Dezember 2017 das…

Continue Reading

Traditionshotel am Mittelrhein muss sich neu erfinden

Personalmangel, Arbeitszeitgesetz und Mindestlohn: Gerade kleinere Privathotels stehen hier vor einer kaum lösbaren Herausforderung. Das Weinberg…

Continue Reading

BAROS Maldives: Neuer Look & Taste im Cayenne Restaurant

BAROS Maldives ist weit über die eigenen Inselgrenzen hinaus dafür bekannt, das Zuhause für anspruchsvolle Gourmets…

Continue Reading

Tian München Daniel Dallabrida ist neuer Restaurantleiter

München, September 2017: Daniel Dallabrida ist neuer Restaurantleiter im Tian München am Viktualienmarkt. Der Österreicher bringt…

Continue Reading

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Aying/München, August 2017 - Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe…

Continue Reading

Weltstar Johnny Melville – 3 facher Oskargewinner – zu Gast in Konstanz

30 Jahre Internationale Sommerakademie Clown& Theater vom 30. Juli bis 12. August in Konstanz

Continue Reading

Gastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit

Klar - für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants…

Continue Reading

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen rettet mit der innovativen App ?ResQ? Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken?Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf?Hafen…

Continue Reading

Restaurant Rosmarin: Erfolg ist kein Zufall

Das Erlangener Gourmetrestaurant im Hotel Bayerischer Hof begeistert seine Gäste mit Liebe zum Detail und seinem…

Continue Reading

Erstes Pop-Up-Restaurant auf Sandbank

Pop-up-Stores und -Restaurants sind aus dem Stadtbild von angesagten Metropolen wie London, Paris oder New York…

Continue Reading

Die abendlichen Spreetouren sind endlich wieder zurück

Die Reederei Bruno Winkler bietet ab sofort wieder ihre idyllischen Spreetouren an, die Berlinern und Berlin-Besuchern…

Continue Reading

Die weiße Insel begrüßt das „TATEL IBIZA“ als neues Restaurant und Musik-Location

Nach der kürzlichen Eröffnung des TATEL Miami kommt TATEL nun auch auf die Balearen-Insel Ibiza.

Continue Reading

Die Urkraft der Wildkräuter – Südtiroler Kräuterheilkunde im Hotel Tann****

München/Klobenstein am Ritten, im Mai 2017 - Frühlingszeit ist Kräuterzeit! Bei fast jedem Einkauf im Supermarkt…

Continue Reading

Back in town: ALEX ist mit neuer gastronomischer Erlebniswelt zurück in Aachen!

Ganztages-Erlebnisgastronomie am Markt soll kommunikativer und kulinarischer Wohlfühlort für die Aachener und ihre Gäste werden

Continue Reading

Ostern in Potsdam oder in Wien? im Wiener Restaurant Cafe

Ostern 2017 im Wiener Restaurant und Café Hier bin ich Gast, hier darf ich sein !…

Continue Reading

Ready for take-off: KFC eröffnet erstes Restaurant am Flughafen Düsseldorf

Standort wird von neuem Franchisepartner SSP betrieben

Continue Reading

Genuss für alle Sinne in Murnau: Wo die Liebe zur Kunst durch den Magen geht

Im 10. Jahr ihres Bestehens werden die Staffelseewirte zu"Kunstwirten", beherbergen Werke lokaler Kreativer und laden ihre…

Continue Reading

Gastrotipp: Bei „Simon Pure“ gibt“s Salat in der Tasche

Zwei Freunde haben in der Maxvorstadt ihren ersten Laden eröffnet: Bei"Simon Pure" gibt es gesunde Snacks…

Continue Reading

Restaurantneueröffnung miro Leipzig

Am 18.03.2017 eröffnen wir das wunderschöne, im Industriestil designte Restaurant miro in Leipzig. Genussvolle Speisen und…

Continue Reading

„Inside Sra Bua: Prokscha und…“: Neue Termine für die beliebte kulinarische Eventreihe im Sra Bua by Juan Amador

Neu-Isenburg, 7. Februar 2017 - Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador setzt seine Eventreihe "Inside…

Continue Reading

Das Hotel-Restaurant in Hagenow: „Perle am Mühlenbach“

Rund 30 Kilometer südwestlich von Schwerin liegt Hagenow: eine idyllische Stadt mit historischem Stadtkern. Das Hotel…

Continue Reading

Hotel Lifestyle in Landshut

Entspannen, feiern, arbeiten - der richtige Ort ist in jedem Fall das Hotel Lifestyle in Landshut!

Continue Reading

Restaurant Kritik: Restaurant Kabul in München (Afghanische Küche) 5 Sterne

Afghanisches Restaurant in München: Träumen Sie sich mit delikaten Speisen mitten in München direkt in den…

Continue Reading

Ein Wein wie Marcello Mastroianni

Angelo Gajas Plädoyer für Anderssein, Spitzenleistung und Opfergabe im Business

Continue Reading

Restaurant Empfehlung: Rumi Restaurant in München Lehel

Klasse Essen gehen in München Altstadt-Lehel: Rumi Restaurant

Continue Reading

Einblicke unseres Küchenchefs

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“, wusste…

Continue Reading

Bootsfahrt mit Burger. Gastronomische Spreetour durch Berlin.

Die Reederei Winkler hat sich für ihre City Tour 1 ein besonderes Schmankerl ausgedacht: Ab sofort…

Continue Reading