Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten

Spargelrisotto kennen viele, aber noch leckerer wird das Ganze mit ein, zwei Pink Lady-Äpfeln. Ihre knackige,…

Continue Reading

Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick

Bald ist es soweit: Die Grillsaison geht los. Ganz Unerschrockene haben sogar bereits angegrillt. Ein passender…

Continue Reading

Selbstgemachte Müsliriegel mit Erdbeeren

Düsseldorf, 28. September 2017 - Ob am Schreibtisch, nach dem Sport oder zum Frühstück - ein…

Continue Reading

Knusprige Herbstdesserts, pfiffig geschichtet

Verden im September 2017. Wenn sich das Jahr dem Ende neigt und die Temperaturen sinken, steigt…

Continue Reading

Vom Leitungswasser zum herbstlichen Mocktail

Trink-Tipps von SodaStream

Continue Reading

Kapuzinerkresse, Rosenquarzwasser und Zirm-Drops – Detox-Küche à la Südtiroler Hotel Tann****

München/Klobenstein am Ritten, im März 2017 - Krokusse auf den Wiesen, klare Luftzüge und die ersten…

Continue Reading

Neu im Regal: „Cook & Go“ Mehrzweckformen von Pyrex

Speisenüberbacken, einfrieren, transportieren und aufwärmen - alles in einer Form

Continue Reading

Drei würzige Wundermittel

Mit Kurkuma, Limetten und Zimt vital ins neue Jahr starten

Continue Reading

Fondue Deluxe für eine genussvolle Silvesterparty

Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet…

Continue Reading

Bankerl G““schichten – Fantasievolle, romantische und kriminelle Geschichten

Marion Bischoff und Gabi Schmid stellen in "Bankerl G'schichten" unterhaltsame Texte aus der Aschauer Autorenwoche vor.

Continue Reading

Ein wärmender Erdbeerpunsch für kalte Herbsttage

Die letzten Blätter fallen von den Ästen und so langsam wird es richtig kalt. In ein…

Continue Reading

Ein echtes Wiesnhendl – Homemade à la Profi Wolfgang Weigler

München, September 2016 - Bald ist es wieder soweit und die Welt versammelt sich in Dirndl…

Continue Reading

Birne und Fenchel – Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag

Continue Reading

Spießgrillen – Grillen in seiner ursprünglichsten Art

Der brasilianische Hersteller TRAMONTINA bietet hochwertige Spieße und Zubehör für traditionelles Churrasco Spießgrillen.

Continue Reading

Sommersuppen: Mehr als erfrischender Genuss

Mineralstoffe aus Gemüse stabilisieren Wasser-Elektrolyt-Haushalt

Continue Reading

Rezept von Lea Linster: Das erste Eis im Jahr

Lange haben wir auf die ersten warmen Sonnenstrahlen gewartet. Endlich können wir dicke Pullis in die…

Continue Reading

Viel Obst und Gemüse, viel Genuss: Mit 5 am Tag motiviert durch die Fastenzeit

Nach dem traditionellen Heringsessen am Aschermittwoch ist Schluss mit lustig. Die Fastenzeit beginnt. Das bedeutet heute…

Continue Reading

Wintergrillen – Gewusst wie

Feuer und Glut gegen Schnee und Kälte! Wintergrillen - für wahre Barbecue-Fans geht die Grillsaison von…

Continue Reading

Rosenstein & Söhne 3in1 Donut-, Cupcake- und Cakepop-Maker

Der vielseitige Bäcker für daheim: Begeistern Sie mit kleinen Naschereien

Continue Reading

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

München, im Dezember 2015 - Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans!…

Continue Reading

Mehr Obst und Gemüse: Die zwölf besten Tipps für ein knackiges 2016

Pünktlich zum Jahresbeginn haben sie mal wieder Hochkonjunktur, die guten Vorsätze. Auch bei der Ernährung. Aber…

Continue Reading

A Wee Taste of Scotland bringt kostenloses Rezeptbuch für Haggis heraus

A Wee Taste of Scotland, der deutsche Importeur und Spezialist für Scottish Food & Drink, hat…

Continue Reading

Beauty Gewürzmischungen für mehr Schönheit und Wohlbefinden

Eine Prise Schönheit gefällig? Die wunderbar aromatischen Beauty Gewürzmischungen by TV Koch Jan-Philipp Cleusters in den…

Continue Reading

Jetzt kochen Facebook-Freunde für Staatl. Fachingen

Nach bereits zwei erfolgreichen Bänden des Kochbuchs "Natürlich besser genießen" fordert Herausgeber , das Unternehmen Staatl.…

Continue Reading

Pressemitteilung Pflaumen und Zwetschgen: Steinobst mit Power

Ab Juli kommt in Deutschland wieder ein blaues Doppel in die Läden: Pflaumen und Zwetschgen. Die…

Continue Reading

Anne Hathaway – wie verlor sie so viel Gewicht?

Im Moment wird in Hollywood schwer gehungert, neben Anne Hathaway nimmt auch Matt McConaughey mächtig ab.…

Continue Reading

Soljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche

Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…

Continue Reading

Soljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche

Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…

Continue Reading

Herztorte zum Geburtstag oder Valentinstag

Du suchst ein leckeres Geschenk für deinen Schatz zum Geburtstag, dem gemeinsamen Jubiläum oder zum Valentinstag?…

Continue Reading

Spaghetti mit Frutti di Mare – Nudeln mit Meeresfrüchten

Eure Zutatenliste für 4 Peronen 500 g Spaghetti 500 g gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt 250 g Riesengarnelen,…

Continue Reading