Grand Prix der Tagungshotellerie auf Schloss Hohenkammer

Gastgeber Schloss Hohenkammer erhält in der Kategorie C den zweiten Platz

Continue Reading

Zu viele Köche verderben den Brei? Nein, nicht auf Schloss Hohenkammer!

Kochnachwuchs und auch andere Azubis werden mit viel Engagement professionell begleitet und ausgebildet. Schloss Hohenkammer ist…

Continue Reading

Martin Reising ist neuer Leiter des Tagungszentrums, des Hotels und der Gastronomie auf Schloss Hohenkammer

Martin Reising ist neuer Leiter des Tagungszentrums, des Hotels und der Gastronomie auf Schloss Hohenkammer Hohenkammer,…

Continue Reading

Florian Vogel bekommt seinen ersten Michelin Stern.

Er begeistert mit kulinarischer Vielfalt von höchster Qualität

Continue Reading

Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault & Millau auf Anhieb 15 Punkte

Hohenkammer, November 2016 - Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer, hat es mit…

Continue Reading

Sandra Hofer ist die beste Jungköchin Deutschlands und belegt den 1. Platz bei den Deutschen Jugendmeisterschaften

Deutschlands beste Jungköchin absolvierte ihre Ausbildung im Tagungszentrum Schloss Hohenkammer und ist direkt ins Schlossrestaurant Camersübernommen…

Continue Reading

Tagungszentrum Schloss Hohenkammer ist Gründungsmitglied bei der Kooperation „Exzellente Lernorte“

Hohenkammer, Oktober 2016 - Zusammen mit 16 weiteren Hotels gehört Schloss Hohenkammer mit zu den Gründungsmitgliedern…

Continue Reading

Einjähriges für Florian Vogel und für das Camers Schlossrestaurant

Hohenkammer, Mai 2016 - Ein Jahr ist es nun her, dass Florian Vogel die Küchenleitung von…

Continue Reading

Tagungszentrum Schloss Hohenkammer belegt den 3.Platz beim Grand Prix der Tagungshotellerie

Hohenkammer, März 2016 - Am 20. Februar dieses Jahres wurde der Branchen-Award "Grand Prix der Tagungshotellerie"…

Continue Reading