Der Nalser Kastanien Panettone

Eine himmlische Leckerei aus Südtirol

Continue Reading

Mit Polenta Gipfel stürmen

Am 17. und 18. Juni 2017 eröffnen die Berghütten in Aosta mit dem wohl höchsten Polentamenü…

Continue Reading

Tag der offenen Weinkeller im Aostatal

Ende Mai laden viele valdostanische Winzer zu den Cantine Aperte 2017 ein – die Vorhut macht…

Continue Reading

Meine Heimatküche

Kulinarische Weltreise durch Wohnzimmer

Continue Reading

Was schenke ich meinem/r Chef/in?

Kulinarische Geschenkideen für den Chef. Welcher Charaktertyp ist mein(e) Chef(in)?

Continue Reading

Genuss und Spezialitäten aus der Bio-Region Mühlviertel in Österreich

Ernähren Sie sich bloß oder sind Sie ein Genießer?

Continue Reading

Eine Woche kulinarisch genießen – Wiener Restaurantwoche

Im Zuge der Restaurantwoche können Gourmets nach Tisch-Reservierung über www.restaurantwoche.wien bei den teilnehmenden Restaurants zu einem…

Continue Reading

Flüssiger Genuss: Dominikanischer Kaffee und Rum

Die Insel steht meist für schöne Strände und heiße Rhythmen. Doch auch Rum- und Kaffee-Produktion haben…

Continue Reading