Soljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche

Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…

Continue Reading

Soljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche

Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…

Continue Reading

Ruck-Zuck Schokoladensauce richtig zubereitet

Schokoladensauce für 12 Portionen – die Zutaten 200 g dunkle Schokolade 100 g Vollmilchschokolade 200 g…

Continue Reading

Mythen und Legenden aus der Küche – Wir klären die Küchen Gerüchte auf

Unsere Großeltern wussten alles besser und hatten die besten Tipps für den Haushalt. Glauben sie selbst…

Continue Reading

Peperoni-Pasta Zubereitung – eine heiße Sache

Peperoni Pasta – die Zutaten (Für 4 Personen) Zutaten: 3 EL  Olivenöl 1 EL  Tomatenpesto 1…

Continue Reading

Zwiebelkuchen – So bereitet ihr ihn zu – Koch Tipps

Der Zwiebelkuchen – So bereitet ihr ihn zu Für 1 Blech (12 Stück) 500 g  Mehl…

Continue Reading

Cabanossi-Suppe mit Käse – So wird sie gekocht – Koch Tipps

Schnell, einfach und total lecker! Cabanossi-Suppe mit Käse Ihr benötigt dafür folgende Zutaten: 1 Stange Lauch…

Continue Reading