Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…
Continue ReadingSchlagwort: Tipps für die Küche
Soljanka – ein beliebtes Rezept aus der DDR Küche
Eure Einkaufsliste für 4 Personen: 200g Salami 200g Jagdwurst 200g Geflügelwurst 5 mittel.große Zwiebeln 3-4 Paprikaschoten…
Continue ReadingRuck-Zuck Schokoladensauce richtig zubereitet
Schokoladensauce für 12 Portionen – die Zutaten 200 g dunkle Schokolade 100 g Vollmilchschokolade 200 g…
Continue ReadingMythen und Legenden aus der Küche – Wir klären die Küchen Gerüchte auf
Unsere Großeltern wussten alles besser und hatten die besten Tipps für den Haushalt. Glauben sie selbst…
Continue ReadingPeperoni-Pasta Zubereitung – eine heiße Sache
Peperoni Pasta – die Zutaten (Für 4 Personen) Zutaten: 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenpesto 1…
Continue ReadingZwiebelkuchen – So bereitet ihr ihn zu – Koch Tipps
Der Zwiebelkuchen – So bereitet ihr ihn zu Für 1 Blech (12 Stück) 500 g Mehl…
Continue ReadingCabanossi-Suppe mit Käse – So wird sie gekocht – Koch Tipps
Schnell, einfach und total lecker! Cabanossi-Suppe mit Käse Ihr benötigt dafür folgende Zutaten: 1 Stange Lauch…
Continue Reading