Ehemaligentreffen: Traubianer netzwerken im Schwarzwald

Zum siebten Mal trafen sich rund 75 frühere Mitarbeiter der Traube Tonbach unter dem Motto „Zurück…

Continue Reading

„40 Jahre Leitstern am Gastro-Himmel“

Die Traube Tonbach feiert Ausnahmekoch Harald Wohlfahrt: Zum 40-jährigen Jubiläum kochten Schüler und Weggefährten mit insgesamt…

Continue Reading

Hoteliers des Jahres – Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar

In seiner neuen Ausgabe für Deutschland ehrt der Gourmetguide Gault&Millau Heiner und Renate Finkbeiner, Inhaber des…

Continue Reading

Fliegende Haute Cuisine: Neue Wohlfahrt-Menüs für Lufthansa

Wer im Mai oder Juni einen Langstreckenflug mit der deutschen Airline antritt, darf sich auf Sterneküche…

Continue Reading

Gastkoch im Ikarus: Wohlfahrt-Küche in Salzburg

Im April reiht sich Harald Wohlfahrt in die Schar der renommierten Gastköche des Restaurants am Salzburger…

Continue Reading

Auszeichnung Wine Trophy: Beste Weinkarte des Jahres 2015

Das französische Weinmagazin „La revue du vin de France“ kürt die Weinkarte der Traube Tonbach als…

Continue Reading

43 Jahre Fixstern im Service

BAIERSBRONN, TONBACH, 15. September 2014 – Dieser Tage endet in der Traube Tonbach eine schöne wie…

Continue Reading

Gastronomie der Traube Tonbach unter neuer Leitung

TONBACH / BAIERSBRONN, 26. August 2014 – Mit Wilfried Denk steht die vielfach prämierte Gastronomie des…

Continue Reading

Turnierhighlight mit Fußballstars

FREUDENSTADT / BAIERSBRONN, 19. August 2014 – Egal ob unbeschwertes Spielvergnügen, intensive Trainingstage oder Turnierluft: Wer…

Continue Reading

Warenkunde, Verkostung und Dinner: Wie erkenne ich gutes Fleisch?

BAIERSBRONN / TONBACH, 11. Juli 2014 – US-Beef, Morgan Ranch Kobe Style oder japanisches Wagyu? Im…

Continue Reading