Zum siebten Mal trafen sich rund 75 frühere Mitarbeiter der Traube Tonbach unter dem Motto „Zurück…
Continue ReadingSchlagwort: traube-tonbach
„40 Jahre Leitstern am Gastro-Himmel“
Die Traube Tonbach feiert Ausnahmekoch Harald Wohlfahrt: Zum 40-jährigen Jubiläum kochten Schüler und Weggefährten mit insgesamt…
Continue ReadingHoteliers des Jahres – Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar
In seiner neuen Ausgabe für Deutschland ehrt der Gourmetguide Gault&Millau Heiner und Renate Finkbeiner, Inhaber des…
Continue ReadingFliegende Haute Cuisine: Neue Wohlfahrt-Menüs für Lufthansa
Wer im Mai oder Juni einen Langstreckenflug mit der deutschen Airline antritt, darf sich auf Sterneküche…
Continue ReadingGastkoch im Ikarus: Wohlfahrt-Küche in Salzburg
Im April reiht sich Harald Wohlfahrt in die Schar der renommierten Gastköche des Restaurants am Salzburger…
Continue ReadingAuszeichnung Wine Trophy: Beste Weinkarte des Jahres 2015
Das französische Weinmagazin „La revue du vin de France“ kürt die Weinkarte der Traube Tonbach als…
Continue Reading43 Jahre Fixstern im Service
BAIERSBRONN, TONBACH, 15. September 2014 – Dieser Tage endet in der Traube Tonbach eine schöne wie…
Continue ReadingGastronomie der Traube Tonbach unter neuer Leitung
TONBACH / BAIERSBRONN, 26. August 2014 – Mit Wilfried Denk steht die vielfach prämierte Gastronomie des…
Continue ReadingTurnierhighlight mit Fußballstars
FREUDENSTADT / BAIERSBRONN, 19. August 2014 – Egal ob unbeschwertes Spielvergnügen, intensive Trainingstage oder Turnierluft: Wer…
Continue ReadingWarenkunde, Verkostung und Dinner: Wie erkenne ich gutes Fleisch?
BAIERSBRONN / TONBACH, 11. Juli 2014 – US-Beef, Morgan Ranch Kobe Style oder japanisches Wagyu? Im…
Continue Reading