Trüffelwoche im LOISIUM Langenlois: Mit Spitzenkoch Jean-Yves Messmer

Ein winterliches Gourmet.Szenarium steht im LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois bevor: „Trüffel aus drei Regionen“…

Continue Reading

Gourmet-Köche kochen zugunsten Kinderhilfsorganisationen

Ein Team von neun Starköchen der Tampa Bay begeisterte im Juni die Gäste im Hotel Fort…

Continue Reading

Schlemmerziel Périgord – Wohnen wie Gott in Frankreich

Der Herbst ist die ideale Reisezeit für einen Ferienhausurlaub mit Genussfaktor Das Périgord gehört zu den…

Continue Reading

Neuer Hussel-Genuss-Trend: exklusive Trüffelkreationen in Mini und Mega

Egal, ob klein und fein für die Pause zwischendurch oder extragroß für den besonders langen Genuss…

Continue Reading

Blümchenkleider – der Sommertrend 2011: Die neuen Trüffel-Auslesen aus der Lauenstein Confiserie tra

Eine echte Neuheit und Traum-Kombination: Der in frischem Grün gehaltene Karton mit zartem Tulpenmuster und geprägtem…

Continue Reading

vinessio – Wein- und Delikatessenmesse in Starnberg

vinessio- Wein- und Delikatessenmesse Starnberg 2010 – 86 Aussteller mit mehr als 1000 Weinen, Delikatessen, Spirituosen…

Continue Reading

Gastro-Italia.de hat neue Homepage

Ab sofort präsentiert sich der Feinkostversand Gastro-Italia.de im neuen Layout.

Continue Reading

Sommer, Sonne … Erdbeersommer: neues Highlight aus der Lauenstein Confiserie

Pünktlich zum Beginn der Fußball-WM gibt es einen neuen Star am Schokoladenhimmel: Das Genießer-Set „Erdbeersommer“ aus…

Continue Reading