Neues vierköpfiges Dreamteam mischt Handwerk Restaurant in Wien auf

Zwei Küchenchefs und zwei Souschefs stehen für zeitgenössische Bio-Küche

Continue Reading

vanilla bean und PETA Deutschland küren die Top 100 veganen Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland zeichnen die…

Continue Reading

Veggie-Trends und fleischfreie Klassiker für den Grillsommer

Wie Tofu, Pak-Choi und Jackfruit gut gewürzt zum Barbecue-Highlight werden

Continue Reading

Wie sich die Ernährungsexpertin Stirling-Reed irrt.

Gemüsechips vs. Kartoffelchips - was ist besser?

Continue Reading

Im Trend: Hotels in denen auch Veganer glücklich sind

www.Vegan-Welcome.com präsentiert eine individuelle Auswahl vegan-freundlicher Hotels, die ihren Gästen immer auch rein pflanzliche Speisen anbieten

Continue Reading

VegiFEEL bringt mit dem „protein AuVstrich“ das zweite vegane Produkt auf den Markt

VegiFEEL, die Trendmarke für Veganer, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle, die sich bewusst ernähren möchten, erweitert…

Continue Reading

Löcher im Käse – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Aroma, Geschmack, Genuss

Continue Reading

Birne und Fenchel – Traumpaar für schmackhafte Herbstgerichte

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag

Continue Reading

Augen auf beim Süßigkeiten-Kauf!

Emmerich, 20.09.2016. In Fruchtgummis und Lakritzen steckt häufig viel Tierisches, ohne dass man es weiß. Dabei…

Continue Reading

Vegan Monkey – ungewöhnliches und grafisch beeindruckendes „Zeigebuch“ für vegane Reisende

Eliane Hougée stellt mit Vegan Monkey ein einzigartiges Ohne-Wörter-Buch vor, das erste Zeigebuch für vegane Reisende.

Continue Reading

Castello Königsleiten: Das erste Biohotel in der Zillertal-Arena

Im Wohlfühlhotel Castello Königsleiten auf dem Hochplateau zwischen Hohen Tauern und Zillertal lautet das Motto „bio,…

Continue Reading

Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs

Little Lunch erweitert erfolgreiche Produktlinie

Continue Reading

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied

Continue Reading

Betty Butter Bio-Mandelmus

Betty Butter – die neue vegane Bio-Marke startet ab Juli 2016 mit selbst hergestelltem Mandelmus.

Continue Reading

Grillen, chillen und dabei auch mal fleischlos genießen

Hochland Vegetarische Käse Würstchen bringen Vielfalt auf den Grill

Continue Reading

Hochkarätiges Chefs-Dinner im Tian München Sechs Ausnahmeköche kreieren ein vegetarisches Gesamtkunstwerk

München, April 2016: Das vegetarische Gourmetrestaurant Tian München lädt am 5. Juni 2016 ab 18 Uhr…

Continue Reading

Fleischersatz im Kühlregal boomt

Eine aktuelle Analyse von Verbraucherwelt.de untersucht das Sortiment an Fleischersatzprodukten und vergleicht Supermärkte und Discounter in…

Continue Reading

Das hCG veggie Kochbuch

Die beliebte Stoffwechselkur für alle, die fleischlos essen wollen

Continue Reading

Susanne Kirstein: Ich bring““ Dich zum Kochen – vegetarisch

Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte - mit vielen veganen Ideen

Continue Reading

Täglich Veggie-Day!

Ideenreiches Tool für eine"Ernährungsumstellung mit Konzept"

Continue Reading

Es geht auch ohne: Der Weg in eine vegetarische und vegane Lebensweise

Vegetarier und Veganer nehmen prozentual gesehen zwar eine klare Minderheitenposition ein; trotzdem ist nicht zu verkennen,…

Continue Reading

50 Backrezepte und das ganz ohne Zucker und ohne Mehl

Gesundes Backen für die ganze Familie „ohne Zucker und ohne Mehl“. In diesem Backbuch ist das…

Continue Reading

TIAN light Lunch – Step in & taste: Locker leichte Mittagsmenüs im TIAN München genießen

München – Januar 2015: Egal ob für schnellen Mittagslunch oder eine entspannte Auszeit zwischendurch: Das TIAN…

Continue Reading

„Häferlgucker“ und „Weingourmets“ willkommen

Er begeistert die Gourmets und Weinliebhaber: Der Ansitz Golserhof****s in Dorf Tirol. Die Gastgeber sind Weinbauern…

Continue Reading

„Carnivore“, Veganer oder Vegetarier: Für jeden Geschmack gibt es im Hotel Schwarzbrunn****S den passenden Genuss

Geschmäcker sind verschieden, darum geht das Tiroler Hotel Schwarzbrunn****S ab sofort auf alle Wünsche seiner Gäste…

Continue Reading

Vegan? Was ist das und warum sind manche Menschen Veganer?

Vegan zu leben ist für viele Menschen abschreckend, da häufig nicht lediglich die Ernährung damit gemeint…

Continue Reading

München goes Veggie:

Die VeggieExpo 2014 holt alles rund um bewusstes Leben unter ein Dach.

Continue Reading

ARCOTEL Hotels trumpft mit veganen Gerichten auf

Die Zeit, in der es für Veganer einfach nur Beilagen gab, ist nun vorbei. Damit vegan…

Continue Reading

Endlich: Nudeln und Reis ohne Kohlenhydrate

Vielen Menschen verderben schwere Kohlenhydrate die Lust auf Pasta-Genuss: Für Abnehmwillige schlägt die Bolognese am Abend…

Continue Reading

Rohkost-Event in Karlsruhe – Gesunde Ernährung mit Spaßfaktor

RawTwist zeigt, wie kreativ die moderne Rohkost ist

Continue Reading