So muss das Schlaraffenland aussehen: Ein 27
Quadratmeter großes Zimmer ganz aus Schokolade. Auf einem
Grundanstrich aus Vollmilchkuvertüre sind bis zu einer Höhe von cirka
1,30 Meter drei übereinander gelagerte Kassetten-Ornamente
angebracht, die durch ihr Wechselspiel aus Vollmilch- und
Zartbitterkuvertüre ein dezentes Farbspiel ergeben. Die größten
Platten besitzen ein Gewicht von 20 Kilogramm, die mittleren sind 12
Kilo schwer und selbst die kleinsten Platten sind aus 6 Kilogramm
leckerer Schokolade gegossen worden. Die Decke ist ganz nach der
Tradition der Biedermeier-Zeit mit Stuckelementen versehen. Diese
bestehen bei Halloren, Deutschlands ältester Schokoladenfabrik, in
Halle an der Saale, natürlich nicht aus Gips, sondern aus Marzipan.
Schokoladen-Manager Klaus Lellé erfüllte sich damit einen Traum.
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