Better Bun in zwei Varianten
Das Produkt mit der Trendgröße von 4,5 Inch gibt es auch als Better Bun Black and White. Es kommt mit einem weiteren attraktiven Topping aus schwarzem sowie weißem Sesam und mit leicht nussigem Geschmack. Die interessante Optik passt zu jedem kreativen Burger Rezept. Der Better Bun überzeugt mit seiner gewohnten Qualität und dem beliebten süßlichen Geschmack. Beim Rösten der Bun-Innenseiten entsteht eine ansprechende Karamellisierung trotz Verzicht auf Zuckerzusatz. Die tiefgefrorenen, vorgeschnittenen Brötchen sind besonders einfach und schnell im Handling. Das Produkt hält Saucen und Flüssigkeiten zuverlässig und auch die Krusten- und Krumeneigenschaften sind optimal ? attraktive Bräunung und glänzende Oberfläche inklusive. Schulstad Bakery Solutions verspricht absolute Gelingsicherheit und perfekten Burgergenuss. Durch die Tiefkühlung kann optimal geplant werden, weil die Produkte nach Bedarf einzeln entnehmbar und lange haltbar sind.
„Es ist Zeit für einen neuen Standard: Wir wollen gemeinsam mit unseren Produkten einen Beitrag für eine bessere Zukunft leisten und beginnen mit einem besseren Bun“, bekräftigt Marketingleiterin Annette Trostheide.