Die neue Bio Hot Sauce wurde aus der fruchtig-feurigen Habanero Chili gekocht – einer der schärfsten Chili-Sorten der Welt – und so ideal zum schärfen und verfeinern. Die Sauce ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Auf die Verwendung von Zusatzstoffen, Binde- und Verdickungsmitteln wurde vom Hersteller konsequent verzichtet. Als Zutaten dienen ausschließlich Chili, Wasser und das hierzulande seltene Bananenessig, eine südamerikanische Spezialität, die der Sauce einen weichen, wenngleich scharfen Charakter verleiht. Die dosierfreundliche 59ml-Flasche (2 fl.oz.) ist ab sofort im ausgesuchten Fachhandel oder unter www.scovilla.com erhältlich.
„Markt“-Untersuchungen bestätigen: Pferdefleisch in Chili Con Carne von REWEIn der REWE-Eigenmarke "Beste Wahl - Chili con Carne" hat ein vom NDR Verbraucher- und Wirtschaftsmagazin "Markt" beauftragtes Labor Pferdefleisch nachgewiesen. REWE hat das Produkt am Sonntag, 17. Februar, aus dem Verkauf genommen, mit der Begründung, es könne Pferdefleisch enthalten. Stichprobenartig haben "Markt"-Reporter Fertiggerichte eingekauft und von einem akkreditierten Labor auf Pferdefleisch untersuchen lassen. Der Hersteller des posit...
Scharfe Speisen stärken das Immunsystem – Wirkung von Ingwer, Knoblauch, Chili und Co.Gerade zu Beginn der kalten und feuchten Jahreszeit lohnt es sich, einiges für den Körper zu tun. Viele Menschen nehmen dann wegen des hohen Vitamin-C-Gehalts vermehrt Obst zu sich. Es gibt jedoch noch weitere Lebensmittel, die eine günstige Wirkung auf das Abwehrsystem des Menschen haben. Dazu gehört zum Beispiel die Ingwerwurzel. Das Nachrichtenportal news.de verrät mehr zu diesem Thema. In Bezug auf die Heilkräfte der Natur können die Menschen viel lernen. ...
Schummelei mit Spargelsauce: Pflanzenöl statt echter Sauce HollandaiseIn norddeutschen Restaurants und Gaststätten werden Gäste häufig über die Machart der dort angebotenen Sauce Hollandaise getäuscht. Das haben Recherchen des NDR Wirtschafts- und Verbrauchermagazins "Markt" im NDR Fernsehen gemeinsam mit der Verbraucherzentrale Hamburg ergeben. Statt der traditionell mit Butter und Eigelb gemachten Hollandaise kommt in zahlreichen Lokalen eine industriell hergestellte Fertigsauce auf den Tisch, die zu großen Teilen ...
Herrlich softe Burgerbrötchen, würziges Fleisch und scharfe Saucen – GOLDEN TOAST sucht die schärfsten Burger DeutschlandsDüsseldorf, 26. März 2013: Das Fleisch brutzelt appetitlich auf dem Grillrost, Salate, Brote und Dips stehen auch schon bereit – klassische Grillabende oder große BBQs, wie man sie aus den USA kennt, sind bei den Deutschen nach wie vor beliebt. Deshalb ruft GOLDEN TOAST in diesem Jahr alle Grillfans auf, sich richtig ins Zeug zu legen und zu zeigen: Wer grillt den schärfsten Burger Deutschlands? Und zwar in Kooperation mit TABASCO®, der scharfen Sauce mit Pep. Bei der gr...