Stärkeres Augenmerk auf regionale Produkte – Jeremy Vermaak neuer Executive Chef auf North Island

Die hohe Qualität weiter verbessern
„Kochen bringt den Künstler in mir zum Vorschein“, sagt Vermaak über sich selbst. Er sei stets auf der Suche, die unzählige Vielfalt und Kombinationsmöglichkeiten der einzelnen Zutaten neu zu entdecken. Neben seinem neuen Engagement auf North Island besitzt Vermaak zwei erfolgreiche Unternehmen in Kapstadt, Südafrika. Mit seiner Philosophie und seiner Expertise wird er zunächst als Executive Chef das hohe Niveau auf North Island weiter verbessern und anschließend in beratender Position das Team auf North unterstützen, das kulinarische Angebot immer wieder neu zu erfinden. Vermaak legt bei der Kreation neuer Gerichte besonderen Wert auf frische, saisonale und heimische Produkte.
Kulinarisches Angebot individuell ausgerichtet
North Island ist für sein Food-Konzept weithin bekannt und renommiert. Die Philosophie der Insel, „any venue, any menu, any time“, ist durchaus wörtlich zu verstehen. Das kulinarische Angebot ist ganz nach den Wünschen der Gäste ausgerichtet; Speisen werden zubereitet, wann und wo der Gast es bevorzugt. Das Inselresort North Island gilt als Robinson Crusoe-Deluxe-Hideaway mit etwa der gleichen Fläche wie Monaco. Es ist für seine Besucher das ultimative Barefoot-Luxury Paradies im Indischen Ozean. North ist zugleich führendes Umweltschutzprojekt. Die umfassende Renaturierung der Insel dreht für die heimische Tier- und Pflanzenwelt die biologische Uhr zurück.