Tian Sprizz Reloaded – Der neue It-Drink des Sommers 2017 – Tian Sprizz Rosé


 
Egal ob im stylischen Innenraum oder im sonnendurchfluteten Atrium – Gäste können sich die Eigenkreation des vegetarischen Gourmet-Restaurants überall schmecken lassen.

Der Tian Sprizz Rosé verbindet exotisch-scharfes Granatapfel Sorbet verfeinert mit würzigem roten Pfeffer mit dem süß-säuerlichen Aroma von Cranberrysaft – Aufgefüllt mit prickelndem Prosecco ist der Tian Sprizz Rosé der ideale Drink für laue Sommernächte. Granatapfelkerne und geriebener roter Pfeffer geben dem Sommer-Cocktail den letzten Schliff.

Das Rezept zum Nachkochen:

2 cl Granatapfel-roter Pfeffer Sorbet
1/2 cl Cranberrysaft
mit Prosecco auffüllen

Granatapfelkerne und geriebener roter Pfeffer als Deko.

www.tian-restaurant.com