Trüffelwoche im LOISIUM Langenlois: Mit Spitzenkoch Jean-Yves Messmer

Ein winterliches Gourmet.Szenarium steht im LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois bevor: „Trüffel aus drei Regionen“ ist das Thema einer Woche im Zeichen der kostbaren Delikatesse. Von 17. bis 22. November 2014 wird Gastkoch Jean-Yves Messmer im LOISIUM Gerichte mit Trüffel aus Istrien, Piemont und dem Perigord kombinieren. Dazu werden internationale Spitzenweine kredenzt. Jean-Yves Messmer stammt aus dem Elsass und lebt seit 15 Jahren in der kroatischen Hafenstadt Rovinj. Seine steile Karriere begann er als Lehrling in einem der ersten Drei-Michelin-Sterne-Restaurants Frankreichs, wo zur gleichen Zeit Paul Bocuse und Eckart Witzingmann wirkten. In seiner Wahlheimat Istrien erlangte er in den letzten Jahren als Showkoch im Istrischen Fernsehen sowie als Verantwortlicher zahlreicher namhafter Restaurants – wie zum Beispiel das Blu oder die Villa Meneghetti – große Anerkennung unter den Gourmets. Gäste des LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois können sich in der Trüffel-Woche die Kochkünste von Jean-Yves Messmer im Restaurant Vineyard auf der Zunge zergehen lassen. Ein besonderes Highlight werden ein eigens kreiertes Trüffelmenü und köstliche Eierspezialitäten am Morgen mit edlen Trüffelkombinationen werden. Die gesamte Woche über wird Jean-Yves Messmer als Gastkoch im LOISIUM Wine & Spa Resort vor Ort sein und gemeinsam mit dem Küchenteam sein umfangreiches internationales Kochkönnen auf die Teller zaubern. In Kamingesprächen wird er aus seinem bewegten Leben im Zeichen des guten Geschmacks erzählen – selbstverständlich begleitet von Trüffel Amuse Bouche und den besten Weinen. Mit dem LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois (50 Fahrminuten von Wien) wurde in einer der führenden österreichischen Weißweinregionen ein einzigartiges Projekt realisiert. In der LOISIUM Weinwelt, eine faszinierend inszenierte Weinerlebniswelt in einem 900 Jahre alten Weinkellerlabyrinth, begeben sich Interessierte auf die Spuren von Winzern und Weinproduktion. Das stylische Viersternesuperiorhotel und ein international ausgezeichnetes Wine Spa komplettieren die avantgardistische Bühne für Weingenuss und Wein-Spa-Erlebnisse der besonderen Art.

Restaurant Vineyard im LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois
Falstaff: 2 Gabeln (88 Punkte, 87 Punkte im Vorjahr)
AMA Gütesiegel
Gault Millau: 1 Haube (13 Punkte)

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