Voll ins Schwarze: Die neue Darbo Naturrein Konfitüre Brombeer-Schwarze Ribisel ist ein Volltreffer des guten Geschmacks für Gourmets und Backfans

Ein neues, natürliches und außergewöhnliches Geschmackserlebnis bietet Darbo mit der Einführung der attraktiven Konfitürensorte Brombeer-Schwarze Ribisel. Die verwendeten fruchtigen Brombeeren und Schwarzen Ribisel stammen aus einer erlesenen Früchteauswahl und werden auf schonende Art verarbeitet und fein püriert – für ein unvergessliches Genusserlebnis mit 50 % Frucht!

Für alle, die es besonders fruchtig, aber ohne Stückchen mögen, wurde die Konfitüre fein passiert und bietet so eine cremige Konsistenz ganz ohne Fruchtkerne.

Brombeer-Schwarze Ribisel kommt in der bewährten Top-Qualität der Traditionsfirma Darbo vollkommen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe aus.

Die neue Konfitüre eignet sich für eine Vielfalt von Anlässen. Sie schmeckt hervorragend als Brotaufstrich zum Frühstück, zu Süßspeisen, Eis, Mehlspeisen und Joghurt und ist durch die feine Konsistenz auch hervorragend zum Backen geeignet.

Erhältlich ist Darbo Naturrein Brombeer-Schwarze Ribisel fein passiert ab Mai 2014 zu einem UVP von 2,79 €.

Für den Handel bedeutet die neue, fruchtige Sorte eine Belebung des Darbo Sortiments, insbesondere der fein passierten Naturrein-Range, die Möglichkeit, die Verbrauchernachfrage nach neuen Geschmacksrichtungen erfolgreich zu stillen und Teil des anhaltenden Fein-passiert-Trends sein zu können.