‚Den einen Braten‘ gibt es dabei freilich nicht. Oft hängt es je nach Familientradition davon ab, was an Neujahr auf den Tisch kommt. Wo die einen eher auf Geflügel fliegen, sind bei anderen Schwein, Wild oder ein saftiger Rindsbraten beliebt. Der Fantasie und den Möglichkeiten sind dabei zum Glück ja keine Grenzen gesetzt. Um die Voraussetzungen für einen schmackhaften Fleischgenuss zum Feiertage zu schaffen, ist die Metzgerei des Vertrauens der ideale Ansprechpartner. Durch Qualität und Tradition überzeugt der Wurstwarenhersteller Schwarz Cranz seit mehr als 160 Jahren und steht damit genau für die Attribute, die auch einen hochwertigen Neujahrsbraten auszeichnen. Seit bereits 22 Jahren betreibt das Unternehmen einen eigenen Direktverkauf auf dem Betriebsgelände in Neu Wulmstorf. Die Frische und Qualität der ab Werk verkauften Schinken- und Wurstspezialitäten hat sich schnell herumgesprochen und so finden täglich (den Sonntag ausgenommen) zahlreiche zufriedene Kunden den Weg in die Justus-von-Liebig-Straße 2, wo Schwarz Cranz und sein Direktverkauf beheimatet sind. Auch für den Neujahrsbraten hat das Unternehmen dort – je nach Geschmack – das passende Stück Fleisch gut gekühlt und frisch auf Lager.
Was gibt es denn an Neujahr?
One thought on “Was gibt es denn an Neujahr?”
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Hallo, jeder hat da wohl sein individuelles Gericht. Eines finde ich aber auch, wie oben angesprochen, das man sein Fleisch beim Metzger des Vertrauens holen sollte. es wird einfach zu viel „Mist“ auf diesem Gebiet gemacht.