Die Weihnachtsselektion besteht aus 43 Pralinenspezialitäten, die von europäischen Meister-Chocolatiers exklusiv kreiert wurden. Für den weihnachtlichen Geschmack wurden traditionelle Zutaten wie Zimt, Ingwer, Honig und Nüsse zu Scholadenspezialitäten wie Lebkuchentrüffel und Rum-Rosinen-Pralinen kombiniert. Für Pralinenliebhaber beinhaltet die Weihnachtsselektion aber auch außergewöhnliche Geschmackskompositionen wie salzige Karamell-Pralinen aus der Bretagne oder Pralinen mit Glühweinaorma.
Die Pralinen-Selektion ist damit das ideale Weihnachtsgeschenk für Genießer, die das Besondere suchen. „An Weihnachten sind originelle Geschenke gefragt“, sagt Renate Oldenhof, Produktmanagerin, „Gerade die ungewöhnlichen Geschmackserlebnisse machen unsere Weihnachtsselektion so einzigartig.“ Die weihnachtliche Pralinenauswahl eignet sich jedoch nicht nur für den Genuss zuhause, sondern auch als hochwertiges Firmenpräsent.
Wie bei allen Pralinen verzichtet San Coa auf künstliche Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe und es werden nur hochwertige Zutaten verarbeitet. Die weihnachtliche Pralinenauswahl ist nur kurz im Sortiment von San Coa und bietet ein Genusserlebnis ohne eine Mitgliedschaft im Chocolate Tasting Club.
Auf der San Coa-Internetseite (www.sancoa.de) gibt es Informationen zur Weihnachtsselektion, der Pralinenherstellung und der Club-Idee.