Welches Öl nimmt man für den Salat?

Das neue Vital-Salatöl begeistert in allen Salaten mit seinem angenehmen Geschmack. (Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
 
Viele greifen im Frühling und Sommer auf einen gesunden Salat zurück und fragen sich dann: Welches Öl nimmt man für den Salat? Perfekt für Salate aller Art ist das neue Vital-Salatöl der mehrfach zertifizierten Ölmühle Hartmann mit Sitz im bayerischen Biburg bei Augsburg. Dieses besteht aus fünf verschiedenen kaltgepressten Ölen, nämlich aus Rapsöl, Sonnenblumenöl, Olivenöl Kürbiskernöl, Walnussöl. Bei der Frage: Welches Öl nimmt man für den Salat, punktet das Vitalöl. Denn wenn man im Salat verschiedene Öle mischt, nimmt sich der Körper das, was er benötigt. Die Ölmischung des Vital-Salatöls wurde daher unter Berücksichtigung von Vitaminen, Mineralstoffen und Fettsäuren in Zusammenarbeit mit einem Vital-Mediziner kreiert.

Die neue, geschmacklich sehr angenehme Ölmischung ist nicht nur für Sportler und ernährungsbewusste Menschen ideal. Sie ist perfekt für Salate jeder Art, man kann damit jeden gemischten Salat verfeinern, es ist aber auch gut geeignet für griechische Bauernsalat-Auberginen oder einen exotischen Erdbeer-Gurken-Salat. Doch nicht nur für Salate ist es ideal, es lässt sich auch in Smoothies, Joghurts oder im morgendlichen Müsli genießen. Das Vital-Salatöl verfügt über einen feinen fruchtigen Geschmack, verfeinert mit nussigen Noten und lässt sich sogar bis 120 Grad erhitzen.

Das Öl gibt es in der 0,25 l Liter Flasche, die im Fachhandel und im Onlineshop 5,99 Euro kostet.