Nachdem der Cocktail „Hugo“ im Sommer in aller Munde war, ist das mit Darbo Holunderblütensirup hergestellte In-Getränk jetzt auf dem besten Weg, erneut DAS Rezept zu werden: in warmer Form für die kalte Jahreszeit!
Der neue „Heiße Hugo“ ist ebenso einfach zu mixen wie köstlich: Man benötigt 100 ml Weißwein, 100 ml Darbo Holunderblütensirup, den Saft einer halben Limette und zwei Zweige Minze. Die Zutaten werden gemischt und erhitzt, nicht gekocht. So entsteht im Handumdrehen weihnachtliche Stimmung.
„Heißer Hugo“ – ein heißer Tipp für den Handel
Der Handel kann sich mit der Darbo Winterpromotion als Trendsetter darstellen. Zur Platzierung der Aktion stellt Darbo 54er-Displays mit Holunderblütensirup zur Verfügung. Die Flaschen in dem Display werden unterstützend mit einem Rezeptanhänger versehen. Diese hochwertige Präsentation und winterliche Rezeptideen setzen starke Impulse am PoS.
Weitere unterstützende Maßnahmen sind PR in der Fach- und Publikumspresse und eine TV-Bewerbung der Dachmarke Darbo.