Chill Green – nur natürliche Inhaltsstoffe
Chill Green soll für Entspannung sorgen. Der Name setzt sich zusammen aus der Kombination von „Chill Out“ und „Green“, das auf die natürlichen, „grünen“ Inhaltsstoffe des Produkts hinweisen. Wie immer beim Shochu werden weder Zucker noch andere Zusatzstoffe verwendet. Bei der Herstellung wird Maqaw als Botanical der ersten Maische (japanisch „Moromi“) des Produktes zugegeben und fermentiert. Hierdurch entfaltet sich das Aroma besonders gut. Die alkoholische Grundlage von Chill Green ist ein „Honkaku“ Gersten-Shochu (Mugi), also ein „echter“ Shochu, hergestellt mit Gersten-Koji und weißem Koji. Die Verbindung der Zitrusaromen, der schönen Würzigkeit und Schärfe sowie der Getreide- und Umaminoten des Shochus sorgen für ein absolut neues Geschmackserlebnis! Mit seinen milden 25ol. trifft Chill Green zudem, wie die meisten Shochus, den Trend des Low-ABV-Trinkens für einen gesünderen Lebensstil.
Chill Green ist ab sofort exklusiv bei Ginza Berlin, dem renommierten Spezialisten für den Import hochwertiger japanischer Spirituosen und Sake erhältlich. Der UVP beträgt 36,99€
Trinkempfehlungen
1. Chill Green x Soda: 4cl Chill Green, 120ml Soda
2. Chill Green x Tonic:4cl Chill Green, 120ml Indian Tonic
3. Chill Green x Lemon Sour: Für den Izakaya-Klassiker lässt sich Chill Green hervorragend einsetzen: 4cl Chill Green, Saft einer Bio-Zitrone, 1cl Simple Syrup (nach Bedarf), 100ml Soda