Der Winter ist genau die richtige Zeit für Raclette – natürlich
mit herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère. Denn der zart
schmelzende Käse passt perfekt zur bunten Vielfalt aus Fleisch und
Gemüse, welche an gemütlichen Raclette-Abenden für größten Genuss
sorgt.
Drei neue Rezeptideen machen jetzt Appetit darauf, LEERDAMMER®
Caractère zum Raclette zu genießen. Verführerisch exotisch mit
Papaya, Mango und Curry verwöhnt beispielsweise die Hähnchenbrust à
la Caractère – eine unkonventionelle Gaumenfreude für alle
Raclette-Liebhaber. Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art ist
auch das Roastbeef Raclette: zarte Roastbeefwürfel überbacken mit
herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère, serviert mit
Aprikosen-Chutney. Und für den kleinen Hunger an heimeligen
Winterabenden ist der Caractère-Crêpe genau das Richtige. Dafür
werden feine Crêpes würzig mit LEERDAMMER® Caractère, Kräuter-Crème
fraîche, Bacon und Kirschtomaten gefüllt. Unsere Empfehlung: Man muss
die Rezepte einfach alle probieren, denn sie sind wirklich zum
Dahinschmelzen!
Übrigens: An ausgewählten Käsetheken heißt es ab Ende November
„Genießen und gewinnen mit LEERDAMMER® Caractère“. Käsefans können
hier Rezeptkarten als Inspiration mitnehmen und an der Verlosung von
11 gemütlichen Wochenendreisen in das Bergresort Seefeld und 111
Severin Raclette-Grills für vier Personen teilnehmen.
Köstliche LEERDAMMER® Rezeptideen finden Sie auch unter
www.leerdammer.de – druckfähiges Bildmaterial senden wir Ihnen
jederzeit gerne zu!
Pressekontakt:
LEERDAMMER® Presseinfo
Nicole Burggraf
Kohlentreiberweg 4 – 45549 Sprockhövel
E-Mail: pressedienst@food-professionals.de
Tel.: 02339 9185-343