Tophotellerie gemacht. Seine steile Karriere führte ihn in das Grand Hotel Wien, in das Hotel Kristiania in Lech, in das Burghotel Oberlech und zuletzt fünf Jahre lang in den Salzburger Hof in Zell am See, wo er sich zwei Hauben erkochte. Schneider stand mit Hans Haas im Tantris in München am Herd, trainierte mit Christian Petz im Palais Coburg in Wien und mit Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach. Der neue Küchenchef des Zürserhofs ist zudem Käsesommelier und Chocolatier (bei Valrhona in Frankreich ausgebildet) und wird die Gäste des wohl exklusivsten Hauses am Arlberg mit allen Facetten der Kochkunst verwöhnen. Marcel Schneider steigt in die erfolgreichen Fußstapfen des bisherigen Zürserhof-Küchenchefs Maximilian Jäger, der nahe seiner Heimat im neuen Lanserhof am Tegernsee die Küchengeschicke übernehmen wird. Genießer wissen seit jeher die feine Kulinarik im Zürserhof zu schätzen. Das kulinarische Wochenprogramm des Fünfsternehauses kommt einer Genussreise gleich. Neben Heurigenbuffet, Fondue Chinoise oder mediterranen Abenden lockt als Höhepunkt ein Galadinner mit einem verführerischen Dessertbuffet. Mit sagenhaften 200 exquisiten Käsespezialitäten aus der ganzen Welt ist das Käsebuffet des Zürserhofs eine Sünde wert. Im Keller lagern die besten und erlesensten Weine und Whiskeys aus der ganzen Welt – ihre „Geheimnisse“ werden zu köstlichen Menüs und bei regelmäßigen Wein- und Whiskeydegustationen gelüftet. Ein besonders prickelndes Erlebnis verspricht der Blick in die exklusive Champagnerkarte. Der beliebteste Platz bei Gästen des Zürserhofs ist die beheizte Sonnenterrasse. Dort, bei einem uneingeschränkten Panoramablick und Sonnenschein von früh bis spät, schmecken die Köstlichkeiten von Marcel Schneider am allerbesten.
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