Die bereits vorgegrillten Käsescheiben sind nach der Zubereitung direkt auf dem Grill, in der Pfanne, Mikrowelle, Fritteuse, im Konvektomaten oder im Backofen im Handumdrehen servierfertig.
Kalkulationssicherheit haben Gastronomen durch eine optimale Haltbarkeit sowie die bedarfsgerechten Verpackungsgrößen. So enthält eine Packung 12 Scheiben à 62,5 Gramm. Eine Standzeit der Grillkäsescheiben von 5 bis 6 Stunden nach der Zubereitung verlängert außerdem die Frischequalität und ermöglicht eine planbare Vorbereitung, um Stoßzeiten zu entzerren.
Käse ist ein hochwertiges Naturprodukt. Frischpack verzichtet deshalb zu 100% auf den Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen, und gewährleistet so einen unverfälschten und natürlichen Genuss. Dieser Philosophie entsprechend ist der Grill- und Bratkäse von Frischpack auch frei von Gentechnik.
Bildrechte: Frischpack GmbH