Altbierbrauerei sponsert erstmalig Rennwagen-Piloten / Flottes Füchschen (BILD)

Für seine Altbierpräsentation findet Peter König, Chef der Düsseldorfer Altstadt- Brauerei im Füchschen, stets neue Wege.…

Continue Reading

Sternekoch Mario Kotaska bei den Mainzer Stadtwerken

An der Currywurst kommt niemand vorbei. Der Fast-Food-Klassiker gehört seit Jahrzehnten zu den beliebtesten Gerichten in…

Continue Reading

So erfrischend kann der Sommer sein / BURGER KING® launcht neue Produktlinie mit Smoothies& Frappés in EMEA

Ab heute können sich BURGER KING® Gäste in Deutschland, Österreich und der Schweiz als Erste in…

Continue Reading

Restaurant-Gäste essen in einer Stunde für 4.000 EUR gegen den Welthunger

Im Rahmen der Welthungerhilfe-Kampagne "Eine Stunde gegen den Hunger" haben Menschen bundesweit in über 70 Restaurants…

Continue Reading

Die Bar des Jahres ist in Frankfurt zu Hause (BILD)

Großer Erfolg für die Jimmy´s Bar im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt. Nachdem man dort bereits…

Continue Reading

Fisch macht sexy… und schmeckt! / NORDSEE startet neue Werbekampagne 2013

Die NORDSEE GmbH, die europaweite Kompetenzführerin in der Fisch-Systemgastronomie, präsentiert heute in Berlin ihre neue crossmediale…

Continue Reading

Königliches Gemüse bei Mercure (BILD)

Mitte April starten die Mercure Hotels in die Spargelsaison 2013 Knackig frisch und gesund geht es…

Continue Reading

Preisbewusstsein für Lebensmittel steigt / Bookatable-Umfrage: Neun von zehn Deutschen würden deutlich höhere Preise für qualitativ einwandfreie Lebensmittel akzeptieren

Die Deutschen sind bereit, für biologisch einwandfrei produziertes Essen tiefer in die Tasche zu greifen. Das…

Continue Reading

Opinionated About Dining gibt Top 100 Restaurants in den USA 2013 bekannt

Steve Plotnicki und Opinionated About Dining [http://2013.opinionatedaboutdining.com/int/top100-us] (OAD) verkünden stolz die von OAD ausgewählten Top 100-Restaurants…

Continue Reading

Profi-Gastronomen ausgezeichnet / Diesjährige Gewinner: Eataly, Oktoberfest und Claus Wöllhaf

Zu seinem 30-jährigen Jubiläum präsentiert der Hamburger Foodservice Preis auch in diesem Jahr wieder drei Preisträger.…

Continue Reading

Top 100 Gastro-Unternehmen 2012 mit 3,3 Prozent Umsatzplus / Exklusives Umsatzranking zeigt: 2012 ein gutes Wachstumsjahr

Deutschlands 100 größte Gastronomen (ohne Hotellerie) stehen 2012 für 11,573 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in rund…

Continue Reading

Das Bestellen per App kommt nachÖsterreich – die Generali Arena in Wien startet am 02. März

Beim Heimspiel des FK Austria Wien am 2. März erwartet die Fans im T-Mobile Fancorner ein…

Continue Reading

Essen für Schüler: Wirtschaftliche Bedingungen zwingen Schulverpfleger zu Dumpingpreisen / Anbieter geben Politik schlechte Noten

Für Deutschlands Schulverpfleger haben sich die wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen innerhalb eines Jahres verschlechtert. Das sind…

Continue Reading

Deutscher Gastronomiepreis 2012 geht an Top-Gastronomen aus dem hohen Norden (BILD)

Koch des Jahrhunderts Prof. Dr. h.c. Eckart Witzigmann erhält für sein Lebenswerk und seine Verdienste um…

Continue Reading

VAPIANO macht der Gewerkschaft NGG Gesprächsangebot (VIDEO)

VAPIANO macht der Gewerkschaft NGG Gesprächsangebot und lädt dazu ein, gemeinsam am Tisch die nächsten Schritte…

Continue Reading

Lasagne bleibt auf der Speisekarte / Gastronomen-Befragung: Deutsche Restaurantgäste verändern ihr Bestellverhalten nach Pferdefleischskandal nicht

Der gegenwärtige Pferdefleisch-Skandal hat keinerlei Einfluss auf die deutsche Gastronomie. Das ist das Ergebnis einer Blitzumfrage…

Continue Reading

Vorwürfe der Gewerkschaft NGG: VAPIANO und Mitarbeiter empört

Mitarbeiter des Restaurants VAPIANO in Bochum wollen jetzt offenbar Strafanzeige wegen Nötigung erstatten - gegen Mitglieder…

Continue Reading

In sechs Monaten zum Revenue-Manager

Kapazitäten zum optimalen Preis zu verkaufen - DHA startet neue Weiterbildung

Continue Reading

Pferdefleisch-Skandal: Das gesamte System muss auf den Prüfstand / Möllenberg fordert regionalen Herkunftsnachweis und Informantenschutz

"Ein nationaler Aktionsplan mit erweiterten Untersuchungen, aktuellen Verbraucherinformationen und einem Frühwarnsystem, wie ihn Bundesverbraucherministerin Aigner heute…

Continue Reading

Sorgenfrei urlauben – und genießen: Für Zöliakie-Betroffene ist ein Urlaub im Hotel Drumlerhof im Tauferer Ahrntal Erholung für Körper und Seele

Keine Pizza, keine Nudeln, kein Kuchen: Menschen mit Gluten-Intoleranz müssen im Urlaub auf eine Menge Speisen…

Continue Reading

„EUROPAs Beste“ 2013: Gastronomische Spitzenbesetzung sorgt für Genussfeuerwerk

- Genuss-Event findet am 9. Juni vor Antwerpen statt - Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA…

Continue Reading

Stadion-Stimmung in Sky Sportsbars – Immer mehr Fans schauen Live-Sport lieber gemeinsam

- Live-Sport-Events entwickeln sich zum festen Ritual und beliebten Gemeinschaftserlebnis für viele Sportfans - Enigma GfK…

Continue Reading

Frankreichs Südwesten – on tour mit Michael Gliss (VIDEO)

Für Weinliebhaber auf der Suche nach außergewöhnlichen Tropfen ist der Südwesten Frankreichs ein Eldorado: Hier wachsen…

Continue Reading

So isst Deutschland / Bookatable und TNS Emnid analysieren die Esskultur in Deutschland – Studie „SO ISST DEUTSCHLAND“ vorgestellt (BILD)

Wie oft gehen die Deutschen essen? Was bestellen sie dann am liebsten? Wie viel geben sie…

Continue Reading

Die Bundesliga auf Sky startet mit neuem Reichweitenrekord in die Rückrunde

- Neuer Rekord in der Samstagskonferenz mit 1,40 Mio. Zuschauern - Marktführerschaft bei den Männern 14-49…

Continue Reading

UNO Pizza startet Franchise-Expansion / Mit 50 Unternehmern will UNO Pizza regionale Märkte erobern

1992 lieferten die Gastronomen Michael und Thomas Kochmann in Halle die erste UNO Pizza aus. Seitdem…

Continue Reading

NORDSEE gibt Ausblick auf Entwicklung in 2013

Die NORDSEE GmbH, der Kompetenzführer in der Fisch-Systemgastronomie, lädt anlässlich der Internationalen Grünen Woche zu einem…

Continue Reading

“Capital“-Ranking der besten Gourmet-Restaurants Deutschlands: Schwarzwaldstube“ behauptet sich an der Spitze / Baiersbronn bleibt Deutschlands Küchenhauptstadt

19. Dezember 2012 - Erneut ist die Schwarzwaldstube in Baiersbronn das beste Restaurant in Deutschland. In…

Continue Reading

Icelandic Group ernennt Geschäftsführer für die Unternehmensentwicklung

Jón Gardar Gudmundsson tritt erneut der Icelandic Group bei, um die Unternehmensposition im internationalen Meeresfrüchtemarkt zu…

Continue Reading

Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2013: Die Bilanz aus Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto&Co. (BILD)

Ranking der 4.691 besten Restaurants Deutschlands - Bewegung in den Top 10 und der Hitliste der…

Continue Reading