Eine neue Bank für die Mainmetropole: wineBANK Frankfurt by Bottle Shock lockt mit „flüssiger“ Rendite (FOTO)

EZB, Börse, Bankenviertel - wenn eine Stadt in Deutschland eine wineBANK verdient hat, dann ist es…

Continue Reading

NORDSEE feiert Jubiläum: Europas führender Fischexperte wird 120 Jahre alt

NORDSEE, der europaweite Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, feiert 120 Jahre Fischgenuss. Mit einer beeindruckenden…

Continue Reading

Umfangreiche Live-Berichterstattung von Sky nun auch in ersten McDonalds-Filialen

- McDonalds in Aalen und Ellwangen mit Sky Gastronomie-Angebot ausgestattet - Paul Sexton-Chadwick: "Die umfangreiche Integration…

Continue Reading

NORDSEE kehrt zurück nach Osnabrück / Deutschlands größte NORDSEE Filiale mit über 1 Million Euro Investitionsvolumen eröffnete am 20. April

NORDSEE, der europaweite Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, präsentiert sich auf 188 m2 mit 134…

Continue Reading

SSP gewinnt gesamtes 51 Millionen Euro Ausschreibungspaket Bäckerei- und Snackstandorte am Frankfurter Flughafen

SSP, The Food Travel Experts, ein weltweit führendes Verkehrsgastronomieunternehmen, hat am Frankfurter Flughafen einen Fünfjahresvertrag mit…

Continue Reading

Neue Einkaufsplattform für das mittelständische Gastgewerbe

PPM-System erleichtert das Beschaffungsmanagement für Hoteliers und Gastronomen

Continue Reading

Die prominentesten Vorurteile zur Generation Y

Die Generation Y übernimmt nun sukzessive die leitenden Positionen in den Unternehmen. Somit hält in die…

Continue Reading

Servitex präsentierte auf der ITB 2016 erfolgreich neues Standkonzept

Mit Partnern wie Dr. Schnell, CPH-Hotels und Swissfeel entwickelte Servitex für die ITB eine "Kompetenz-Lounge". Zahlreiche…

Continue Reading

Hamburger Spitzenrestaurant „Bullerei“ setzt auf Live-Sportübertragungen von Sky (FOTO)

- Namhaftes Hamburger In-Lokal bietet Gästen Live-Sportevents von Sky sowie Deutschlands einzigen 24-Stunden-Sportnachrichtensender Sky Sport News…

Continue Reading

food-service: Top 100 Gastro-Unternehmen 2015 mit 4,9 Prozent Umsatzplus

Deutschlands 100 führende Gastronomen (ohne Hotellerie) stehen 2015 für 12,6 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in über…

Continue Reading

McDonald““s und Mark Forster suchen Kinder für die McDonald““s Fußball Eskorte® in Frankreich

"Stimm dich ein auf die UEFA EURO 2016[TM]!" Unter diesem Motto rufen McDonald''s Deutschland und Chartstürmer…

Continue Reading

Vegan. Lecker. NORDSEE: Der neue NORDSEE Portobello

NORDSEE, europaweit kompetenz- und qualitätsführend in der Fisch-Systemgastronomie, bietet ab sofort eine ganz besondere Neuheit: Der…

Continue Reading

Hamburger Foodservice Preis 2016: Auszeichnung für Allresto und die französische Bakery-Marke PAUL / Special Award für Prof. Dr. Christopher Craig Muller

Die diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto und die Bäckereikette PAUL…

Continue Reading

Servitex als starker Partner der HSMA

Der Textildienstleister unterstützt den Verband seit mehreren Jahren. Anlässlich des HSMA eMarketing Day im Beachclub Beach38°…

Continue Reading

Die EU ist Alimentarias größter ausländischer Markt mit mehr als 500 Firmen und 21.500 Besuchern

Wenn es darum geht, Lebensmittel und Getränke zu kaufen und zu verkaufen, ist Spaniens größter Handelspartner…

Continue Reading

Deutscher Gastronomiepreis 2016 verliehen (FOTO)

Am heutigen Abend wurde im Axica Kongresszentrum in Berlin der 22. Warsteiner Gastronomiepreis verliehen. Martin Hötzel,…

Continue Reading

KFC bringt Markenclaim „It““s finger lickin““ good“ zurück / TV-Spot inszeniert den Markenkern und präsentiert neue Markenausrichtung (FOTO)

Die amerikanische Fastfood-Marke KFC macht Zuschauern ab 9. Februar mit ihrer neuen TV-Kampagne noch mehr Appetit…

Continue Reading

McDonald““s Deutschland: Mehr Möglichkeiten beim McMenü und neues Snacking-Angebot (FOTO)

Ab dem 1. Februar erweitert McDonald''s Deutschland beim beliebten McMenü den individuellen Gestaltungsspielraum und führt ein…

Continue Reading

Mitarbeitergespräche als Frühwarnsystem einsetzen

Regelmäßige Gespräche dienen nicht nur dem gegenseitigen Austausch: Vorgesetzte und Mitarbeiter haben die Möglichkeit, Entwicklungen gemeinsam…

Continue Reading

Krombacher Gruppe mit Allzeithoch bei Ausstoß und Umsatz (FOTO)

- Krombacher Gruppe wächst im Ausstoß um 130.000 hl und damit um +2,0 % auf aktuell…

Continue Reading

Ausstoßzuwachs gibt Brauerei C.& A. Veltins erfreulichen Rückenwind (FOTO)

- Landbier-Spezialität mit Zuwachs von 72,1% - Traditionsbrauer setzen hohes Investitionstempo fort - Deutliche Zugewinne im…

Continue Reading

Stadthotel Jülich führt perfekte Archivsoftware ein

Das Stadthotel Jülich reduziert mit der Einführung von ecoDMS das tägliche Papierchaos und erzielt eine enorme…

Continue Reading

„Ich will klassisch und frech“ (FOTO)

Sie schickt sich an, Deutschlands jüngste Sterneköchin zu werden: Julia Komp dreht auf Hochtouren. Die 26-jährige…

Continue Reading

Studie: Pizza-Lieferdienste 2015 / Service und Pizza-Qualität überzeugen – Preise variieren deutlich – Testsieger ist Hallo Pizza

Pünktliche Lieferung und frische, geschmacklich meist überzeugende Pizzen - dennoch lohnt der Vergleich zwischen den einzelnen…

Continue Reading

Leipzigs 1tes I Love Veggie Burger-Restaurantöffnet seine Pforten

Österreichs Franchise-Award Sieger 2015 startet jetzt in Deutschland durch. Das 1te rein-vegane I Love Veggie Burger-Restaurant…

Continue Reading

Mit cleverem Zeitmanagement bessere Work-Life-Balance in der Hotellerie

Kommunikationsexperte Bernhard Patter hilft aus der Krise, wenn neben den steigenden Anforderungen zusätzlichen Belastungen wie Zeiterfassung…

Continue Reading

Fußballfans aufgepasst: Booking.com heizt das Fußballfieber an und verlost Übernachtungen während der Europameisterschaft (FOTO)

Nächsten Sommer ist es wieder soweit: In ganz Europa grassiert das Fußballfieber, wenn Fans aus 24…

Continue Reading

Das sind Deutschlands beste Restaurants / Die Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2016 zieht die Bilanz aus den Bewertungen der sieben großen bundesweiten Restaurantführer (FOTO)

Was tut sich in Deutschlands Spitzengastronomie? Wie verändert sich das Ranking der Top-Restaurants bezogen auf das…

Continue Reading

IKEA Deutschland für den Klimaschutz: Weniger Abfälle aus Lebensmitteln (FOTO)

Halbe Portion, halber Preis Die 21. Weltklimakonferenz (COP21) steht kurz bevor: Vom 30. November bis 11.…

Continue Reading

Gemeinsam für nachhaltige Lebensmittel an Bord: Costa Crociere kooperiert mit der Universität für Gastronomische Wissenschaften

Costa Crociere und die Universität für Gastronomische Wissenschaften kooperieren für drei Jahre. Die Zusammenarbeit konzentriert sich…

Continue Reading