Full House bei Living Hotels. Mit 35 Nachwuchskräften in das neue Ausbildungsjahr

Bei den Living Hotels gehen aktuell insgesamt 93 Azubis in den neuen Ausbildungsturnus 2025, davon 35…

Continue Reading

Kein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt „Zero“ Flaschentomate gratis auf den Tisch

Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate…

Continue Reading

Herbst im Ausseerland Salzkammergut – dein Genussmoment für alle Sinne

Wenn sich die Wälder in Gold und Rot kleiden, die klare Bergluft kühler wird und die…

Continue Reading

Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen

Das international gefeierte Partyformat Glitterbox feiert am Samstag, 30. August ab 15 Uhr seine siebte Ausgabe.…

Continue Reading

Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen

Das international gefeierte Partyformat Glitterbox feiert am Samstag, 30. August ab 15 Uhr seine siebte Ausgabe.…

Continue Reading

Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen

Das international gefeierte Partyformat Glitterbox feiert am Samstag, 30. August ab 15 Uhr seine siebte Ausgabe.…

Continue Reading

Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen

Das international gefeierte Partyformat Glitterbox feiert am Samstag, 30. August ab 15 Uhr seine siebte Ausgabe.…

Continue Reading

Meran – wo der Herbst die Sinne küsst

Wenn der Sommer langsam leiser wird und der Herbst seine goldene Hand über Südtirol legt, beginnt…

Continue Reading

Das Mühlviertel: pure Lebensfreude – jetzt auch zum Verschenken

Wer das Mühlviertel betritt, spürt sofort: Hier ticken die Uhren anders. Zwischen sanften Hügeln, endlosen Wäldern…

Continue Reading

Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel

Die zentralisierte Beschaffung von Produkten bei einem Anbieter optimiert Effizienz, senkt Kosten und fördert Nachhaltigkeit für…

Continue Reading

Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel

Hygiene und Sauberkeit sind essenziell in Gastronomie, Lebensmittelproduktion und Gastgewerbe, um Gesundheit, Qualität und Vertrauen zu…

Continue Reading

Von Finanzierungshürden bis Fachkräftemangel: Die deutsche Beherbergungsbranche steht unter Druck

Der Beherbergungssektor in Europa befindet sich im Wandel. Eine neue Studienreihe (https://www.statista.com/study/193479/2025-german-accommodation-barometer/) von Statista in Partnerschaft…

Continue Reading

Accommodation Barometer 2025: Schweizer Branche widerstandsfähig, aber unter Druck durch Fachkräftemangel und digitale Herausforderungen

Der Beherbergungssektor in Europa befindet sich im Wandel. Eine Studienreihe (https://www.statista.com/study/193483/2025-swiss-accommodation-barometer/) von Statista in Partnerschaft mit…

Continue Reading

Tourismus wieder wettbewerbsfähig machen

Lebendige Gastronomiekultur erhalten Die Fraktions-Arbeitsgruppe Tourismus hat auf einer Klausurtagung darüber beraten, wie die Wettbewerbsfähigkeit des…

Continue Reading

Asia's 50 Best Bars: Hongkonger Bar zum zweiten Mal in Folge auf Platz eins

Bar Leone führt auch in 2025 die Spitze des Rankings an

Continue Reading

Fruchtig. Echt. Regional. – FRENZEL Grapefruit startet bei SLH Getränke durch

Junge Marke aus Deutschland bringt natürlichen Likör-Genuss in die Region

Continue Reading

Kaffeekultur und Markenerlebnis neu definiert: Das Nespresso House eröffnet am Münchener Marienplatz

Während viele Marken den stationären Einzelhandel reduzieren, investiert Nespresso weiter in seine Boutiquen und sieht sie…

Continue Reading

Kulinarisches Gipfeltreffen mit zehn Sterneköchen: \“Hamburgs Sterne\“ by OPEN MOUTH feiert seine zweite Auflage am 7.September

Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr kehrt "Hamburgs Sterne" by OPEN MOUTH am 7. September…

Continue Reading

200 Mio. Euro als Bekenntnis zum stationären Handel

Meilenstein für Generationenprojekt Messepark NEU Mit dem Erweiterungsbau für den Messepark startet eines der ambitioniertesten Modernisierungsprojekte…

Continue Reading

Vorarlberger Tourismuspreis 2025: Prämierte machen Gastgeben auf Vorarlberger Art spürbar

Acht Projekte verbinden Tourismus mit Sport, Natur, Kultur oder Kulinarik Vorarlberg Tourismus zeichnete am 17. Juni…

Continue Reading

BEAM-Summit 2025 in Bozen: Zusammenarbeit als Schlüssel zur Zukunft der Hospitality / Über 250 Teilnehmer, 18 internationale Speaker und vier BEAM Labs

Am 15. und 16. Mai 2025 verwandelte der "BEAM Summit" die Südtiroler Hauptstadt Bozen zum zweiten…

Continue Reading

Leadership mit Hausverstand!

Menschengerechtes Führen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern

Continue Reading

Ranking-Erfolg im Care-Segment / Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

Klüh Catering ist auch in diesem Jahr wieder der umsatzstärkste Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser.…

Continue Reading

Michael Ammon (Gasthaus Jakob) gewinnt Aktion \“Lokalhelden gesucht\“ von VistaPrint und Cornelia Poletto

Nach einem spannenden Online-Voting mit hoher Beteiligung gewinnt ein ganz besonderer gastronomischer Betrieb den Hauptpreis der…

Continue Reading

Restaurant Maison Saveur in Berlin – Korean BBQ Restaurant

Restaurant Maison Saveur in Berlin - Korean BBQ neu interpretiert im Herzen des Prenzlauer Bergs

Continue Reading

Maschseefest 2025: Kulinarische Vielfalt am Wasser steht fest!

Am 30. Juli 2025 startet das beliebte Maschseefest in Hannover. Dann wird die Innenstadt 19 Tage…

Continue Reading

Das Hafenbistro: Die neue Saison bringt neue Aufgaben

Dieser Beitrag über das Hafenbistro in Loitz steht Redaktionen zur honorarfreien Veröffentlichung zur Verfügung. Bitte um…

Continue Reading

Eröffnung in Wismar als Meilenstein: Peter Pane setzt auf Innovation und starkes Umsatzwachstum

Die erfolgreichen Restaurants von Peter Pane haben in Wismar nicht nur ihren 57. Standort eröffnet -…

Continue Reading

2. BEAM-Summit in Bozen: Pioniere, Visionäre und Innovatoren gestalten die Hospitality von morgen / 15. und 16. Mai 2025 | Messe Bozen | Motto: \“The Power of Collaboration\“

Am 15. und 16. Mai 2025 lädt der "BEAM Summit" Visionäre, Pioniere und Entscheider zum zweiten…

Continue Reading

Die Apfelblüte im Hofgarten Schloss Dachau – Perfekt auch als Familienausflug

Erleben Sie die zauberhafte Blütenpracht im historischen Hofgarten des Dachauer Schlosses - ein wahres Paradies für…

Continue Reading