Kitzbühel Tourismus und PartnerInnen begeistern mit elektronischen Beats zum Winterausklang 3 Tage – 1 Mainstage –…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie

Wissenschaftliche Expertise in der Personalentwicklung: diavendo kooperiert mit Prof. Dr. Sandra Rochnowski
Die Personalexperten entwickeln neue Weiterbildungsmaßnahmen für den Tourismus - basierend auf den Ergebnissen verschiedener Forschungsprojekte. Der…
Continue ReadingMallorca schmeckt! La Mostra Calvià beginnt am 28. März 2025
Calvià / Mallorca, März 2025 - Ab dem 28. März findet in der malerischen Gemeinde Calvià…
Continue ReadingLuxusreisen im Wandel: Vom New York-Shopping-Trip zum Campingplatz
New Luxury: Individualität, Sinnhaftigkeit und bewusste Entscheidungen lösen Statussymbole ab - das zeigt sich auch beim…
Continue ReadingSüdtiroler Genussfrühling – hier schmeckst Du die Natur
Wenn der Winter langsam weicht und die Natur zu neuem Leben erwacht, verzaubert die Südtiroler Region…
Continue ReadingFrühling am Mondsee und Irrsee – Saisonstart mit neuen Impulsen für Tourismus und Gastronomie
Wenn die ersten Sonnenstrahlen die beiden Seen in goldenes Licht tauchen und die umliegenden Berge aus…
Continue ReadingSchönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025
Das österreichische Restaurant VINA, gestaltet vom Architekturbüro INNOCAD, wurde in London bei den „International Property Awards…
Continue ReadingPeter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark
Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…
Continue ReadingWeingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025
Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…
Continue ReadingFrühlingsgefühle in der Gastronomie – Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Mit dem Frühling erwacht die Natur zum Leben und die Temperaturen steigen - ideale Voraussetzungen, um…
Continue ReadingEin neuer Wohlfühlort für den Taunus: Die Privatbrauerei Löwenherz öffnet ab 1. März
Ein Großprojekt ist endlich fertig: Unternehmer Frank Niehage und sein Wehrheimer Geschäftspartner Torben Emmerich haben sich…
Continue ReadingPiemont: Eine Reise zwischen Kultur, Genuss und Natur
Die Landstriche Langhe-Roero und Monferrato sind Landschaften in der norditalienischen Region Piemonte, die von der UNESCO…
Continue ReadingSterne über Frankfurt: Mainmetropole wird Gastgeber der Michelin Guide Ceremony
Frankfurt ist einer der wichtigsten Hotspots für Gastronomie in Deutschland. In den kommenden zwei Jahren wird…
Continue Readingdiavendo E•ACADEMY und HotelPartner starten Kooperation: Weiterbildung für Hoteliers zugänglicher gestalten
Durch die Zusammenarbeit mit dem Dienstleister von Revenue Management-Lösungen können rund 500 Partnerbetriebe das interaktive Online-Schulungsangebot…
Continue ReadingValentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Wundervolles Spezial-Menüzum Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Continue ReadingStrandfeuer im OstseeFerienLand am 1. März 2025 / Wintergeister vertreiben und den Frühling herbeirufen am Strand von Dahme, Grömitz und Kellenhusen
Alljährlich feiern Einheimische und Gäste das traditionelle Strandfeuer in den Ostseeorten des OstseeFerienLandes: Dahme, Grömitz und…
Continue ReadingPiemonte auf der Fruit Logistica in Berlin
Vom 5. bis 7. Februar 2025 präsentiert die italienische Region Piemonte ihre kulinarischen Spitzenerzeugnisse auf der…
Continue ReadingJulia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL
Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist…
Continue ReadingWired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen
Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…
Continue ReadingAuszeichnungen im Guide MICHELIN für Kitzbühel
Verstärkung der Positionierung als Genuss-Destination Der Guide MICHELIN ist zurück in Österreich. Nach der letzten nationalen…
Continue ReadingPR-Agentur PR4YOU: Erfolgreiche Gastronomie-PR für Restaurants
Gastronomie-PR: Mit der PR-Agentur PR4YOU zum kulinarischen Erfolg: Maßgeschneiderte PR-Strategien für Restaurants und gastronomische Marken, die…
Continue ReadingAlpro wird erster Partner für pflanzliche Milchalternativen bei Le Crobag
Alpro, der Vorreiter im Bereich pflanzlicher Milchalternativen, startet als erster Partner aus dem Bereich pflanzlicher Milchalternative…
Continue ReadingSterne für Kärnten
Kulinarische Spitzenleistungen bei der Guide MICHELIN Ceremony prämiert Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im Hangar-7…
Continue ReadingGastronomiewechsel in der Autostadt: Neuer Partner ab dem 1. Juli 2025
Die Autostadt in Wolfsburg wird künftig mit einem neuen Gastronomiedienstleister zusammenarbeiten. Nach einem umfangreichen Ausschreibungsprozess erhielt…
Continue ReadingBagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen
Das Restprodukt der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr bietet zahlreiche Möglichkeiten herkömmliche Kunststoffe zu ersetzen
Continue ReadingPack4Food24.de – Gastronomiebedarf einfach online bestellen
Das Onlinebestellen ist aus der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken, da wundert es nicht, dass auch…
Continue ReadingLustaufeis24.de dankt für Treue 2024
Leipzig, 24.12.2024 Am Weihnachtsabend zeigt sich Lustaufeis24.de dankbar für die Treue seiner Kunden im Jahr 2024.…
Continue ReadingZuwachs bei den BIOSpitzenköchen / Sophia Hoffmann und René Müller treiben nachhaltige Gastronomie voran
Nachhaltig kochen: Für alle, mit allen! - Dieses Leitprinzip ist für die neuen Mitglieder der Kochvereinigung…
Continue ReadingFamilienfeiern & Events mit Genuss: Die besten Gasthäuser der Vulkanregion Vogelsberg
Der Vogelsberg, eine der schönsten Naturregionen Hessens, lädt mit seiner atemberaubenden Landschaft und den vielseitigen Freizeitmöglichkeiten…
Continue ReadingÖsterreicher ist europäischer Kochverbandschef
Mike P. Pansi in Singapur zum Continental Director Zentraleuropa gewählt Der Vorarlberger Küchenmeister Mike P. Pansi…
Continue Reading