Sound | Escape übertrifft alle Erwartungen

Kitzbühel Tourismus und PartnerInnen begeistern mit elektronischen Beats zum Winterausklang 3 Tage – 1 Mainstage –…

Continue Reading

Wissenschaftliche Expertise in der Personalentwicklung: diavendo kooperiert mit Prof. Dr. Sandra Rochnowski

Die Personalexperten entwickeln neue Weiterbildungsmaßnahmen für den Tourismus - basierend auf den Ergebnissen verschiedener Forschungsprojekte. Der…

Continue Reading

Mallorca schmeckt! La Mostra Calvià beginnt am 28. März 2025

Calvià / Mallorca, März 2025 - Ab dem 28. März findet in der malerischen Gemeinde Calvià…

Continue Reading

Luxusreisen im Wandel: Vom New York-Shopping-Trip zum Campingplatz

New Luxury: Individualität, Sinnhaftigkeit und bewusste Entscheidungen lösen Statussymbole ab - das zeigt sich auch beim…

Continue Reading

Südtiroler Genussfrühling – hier schmeckst Du die Natur

Wenn der Winter langsam weicht und die Natur zu neuem Leben erwacht, verzaubert die Südtiroler Region…

Continue Reading

Frühling am Mondsee und Irrsee – Saisonstart mit neuen Impulsen für Tourismus und Gastronomie

Wenn die ersten Sonnenstrahlen die beiden Seen in goldenes Licht tauchen und die umliegenden Berge aus…

Continue Reading

Schönstes Restaurant der Welt: Österreichs VINA gewinnt Property Award 2025

Das österreichische Restaurant VINA, gestaltet vom Architekturbüro INNOCAD, wurde in London bei den „International Property Awards…

Continue Reading

Peter Pane erobert Wismar: Burgertraum im neuen Drewespark

Wismar bekommt einen "Neu-Burger": Im neuen Drewespark Einkaufszentrum wird Peter Pane das größte Restaurant eröffnen. Im…

Continue Reading

Weingut Keringer triumphiert bei Mundus vini & Berliner Wein Trophy 2025

Historischer Doppelerfolg für Weingut Keringer / "Grand Gold" in Berlin - "Best of Show" bei Mundus…

Continue Reading

Frühlingsgefühle in der Gastronomie – Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft

Mit dem Frühling erwacht die Natur zum Leben und die Temperaturen steigen - ideale Voraussetzungen, um…

Continue Reading

Ein neuer Wohlfühlort für den Taunus: Die Privatbrauerei Löwenherz öffnet ab 1. März

Ein Großprojekt ist endlich fertig: Unternehmer Frank Niehage und sein Wehrheimer Geschäftspartner Torben Emmerich haben sich…

Continue Reading

Piemont: Eine Reise zwischen Kultur, Genuss und Natur

Die Landstriche Langhe-Roero und Monferrato sind Landschaften in der norditalienischen Region Piemonte, die von der UNESCO…

Continue Reading

Sterne über Frankfurt: Mainmetropole wird Gastgeber der Michelin Guide Ceremony

Frankfurt ist einer der wichtigsten Hotspots für Gastronomie in Deutschland. In den kommenden zwei Jahren wird…

Continue Reading

diavendo E•ACADEMY und HotelPartner starten Kooperation: Weiterbildung für Hoteliers zugänglicher gestalten

Durch die Zusammenarbeit mit dem Dienstleister von Revenue Management-Lösungen können rund 500 Partnerbetriebe das interaktive Online-Schulungsangebot…

Continue Reading

Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf

Wundervolles Spezial-Menüzum Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf

Continue Reading

Strandfeuer im OstseeFerienLand am 1. März 2025 / Wintergeister vertreiben und den Frühling herbeirufen am Strand von Dahme, Grömitz und Kellenhusen

Alljährlich feiern Einheimische und Gäste das traditionelle Strandfeuer in den Ostseeorten des OstseeFerienLandes: Dahme, Grömitz und…

Continue Reading

Piemonte auf der Fruit Logistica in Berlin

Vom 5. bis 7. Februar 2025 präsentiert die italienische Region Piemonte ihre kulinarischen Spitzenerzeugnisse auf der…

Continue Reading

Julia Zötsch übernimmt Geschäftsführung bei KALK&KEGEL

Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die Kleine Zeitung. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist…

Continue Reading

Wired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen

Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…

Continue Reading

Auszeichnungen im Guide MICHELIN für Kitzbühel

Verstärkung der Positionierung als Genuss-Destination Der Guide MICHELIN ist zurück in Österreich. Nach der letzten nationalen…

Continue Reading

PR-Agentur PR4YOU: Erfolgreiche Gastronomie-PR für Restaurants

Gastronomie-PR: Mit der PR-Agentur PR4YOU zum kulinarischen Erfolg: Maßgeschneiderte PR-Strategien für Restaurants und gastronomische Marken, die…

Continue Reading

Alpro wird erster Partner für pflanzliche Milchalternativen bei Le Crobag

Alpro, der Vorreiter im Bereich pflanzlicher Milchalternativen, startet als erster Partner aus dem Bereich pflanzlicher Milchalternative…

Continue Reading

Sterne für Kärnten

Kulinarische Spitzenleistungen bei der Guide MICHELIN Ceremony prämiert Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im Hangar-7…

Continue Reading

Gastronomiewechsel in der Autostadt: Neuer Partner ab dem 1. Juli 2025

Die Autostadt in Wolfsburg wird künftig mit einem neuen Gastronomiedienstleister zusammenarbeiten. Nach einem umfangreichen Ausschreibungsprozess erhielt…

Continue Reading

Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen

Das Restprodukt der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr bietet zahlreiche Möglichkeiten herkömmliche Kunststoffe zu ersetzen

Continue Reading

Pack4Food24.de – Gastronomiebedarf einfach online bestellen

Das Onlinebestellen ist aus der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken, da wundert es nicht, dass auch…

Continue Reading

Lustaufeis24.de dankt für Treue 2024

Leipzig, 24.12.2024 Am Weihnachtsabend zeigt sich Lustaufeis24.de dankbar für die Treue seiner Kunden im Jahr 2024.…

Continue Reading

Zuwachs bei den BIOSpitzenköchen / Sophia Hoffmann und René Müller treiben nachhaltige Gastronomie voran

Nachhaltig kochen: Für alle, mit allen! - Dieses Leitprinzip ist für die neuen Mitglieder der Kochvereinigung…

Continue Reading

Familienfeiern & Events mit Genuss: Die besten Gasthäuser der Vulkanregion Vogelsberg

Der Vogelsberg, eine der schönsten Naturregionen Hessens, lädt mit seiner atemberaubenden Landschaft und den vielseitigen Freizeitmöglichkeiten…

Continue Reading

Österreicher ist europäischer Kochverbandschef

Mike P. Pansi in Singapur zum Continental Director Zentraleuropa gewählt Der Vorarlberger Küchenmeister Mike P. Pansi…

Continue Reading