Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

Continue Reading

Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

Continue Reading

Positive Abschlussbilanz bei den Übernachtungszahlen 2023 in der Landeshauptstadt Hannover

Hannovers Hotellandschaft erreicht neuen Meilenstein: Übernachtungszahlen übersteigen Rekordjahr 2019

Continue Reading

Anhaltender Fachkräftemangel im Gastgewerbe sorgt auch für eingeschränkte Entwicklung der Mitarbeitenden

Bernhard Patter und Steffen Schock von diavendo setzen mit ihrem Flexi Train & Coach Programm auf…

Continue Reading

Unilever Food Solutions gibt mit dem „Future Menus Trendreport 2024“ Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie

So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen…

Continue Reading

Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land

Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello…

Continue Reading

Ginique – Das Komplettset für individuelle Gin-Kreationen bereichert die Tasting- und Eventbranche

Abseits des Wettbewerbs: Durch Interaktivität und Individualität neue Einnahmequellen schaffen.

Continue Reading

Taste your Future – Day

Einladung zum Erlebnistag in der Welt der Luxushotellerie mit der Munich Hotel Alliance

Continue Reading

Wie Gastronomen mit Händetrocknern Kosten sparen und helfen, die bayrischen Klimaziele zu erreichen

Köln, 31.01.2024 - Bayern hat sich ehrgeizige Klimaziele gesteckt, um seinen Beitrag zum globalen Klimaschutz zu…

Continue Reading

Talente fördern und Potenziale entwickeln

Mit über 20 berufsbegleitenden Weiterbildungen bereitet die Deutsche Hotelakademie (DHA) Fachkräfte auf die nächste Karrierestufe vor.

Continue Reading

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf?Hafen nach einem mehrwöchigen…

Continue Reading

Adalbert-Raps-Stiftung fördert erneut drei Stipendien zum Gewürz-Sommelier

Bewerbungsfrist läuft bis 9. Dezember / Kursstart ist Mitte Februar 2018

Continue Reading

vanilla bean und PETA Deutschland küren die Top 100 veganen Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland zeichnen die…

Continue Reading

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…

Continue Reading

Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!

Köln, August 2017. Die Deutsche Hotelakademie baut ihr Engagement für ein besseres Arbeitgeberimage des Gastgewerbes weiter…

Continue Reading

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Aying/München, August 2017 - Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe…

Continue Reading

Aus Eritrea in die Pfalz

Flüchtling beendet Ausbildung im Hotel Alte Rebschule - Bestens integriert dank Fußball und Pfälzer Saumagen

Continue Reading

Hygiene-Schulung „Fit in Hygiene“ – jetzt auch als App

Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden.

Continue Reading

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie

Als kleines Unternehmen aus Barsbüttel bei Hamburg setzte Märker Fine Food bereits 1987 einen Meilenstein im…

Continue Reading

Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät

Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile…

Continue Reading

Alles Aal an der Adria

Vom 29. September bis zum 15. Oktober feiert das Adriaseebad Comacchio die „XIX. Sagra dell’Anguilla“, das…

Continue Reading

Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina

München/Pontresina - Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren…

Continue Reading

Der Kampf um den digitalen Gast und Buchungsweg geht weiter.

Der Preiskampf ist kaum noch aufzuhalten.

Continue Reading

Weltverband der Weinritter e.V. startet Qualitäts-Offensive für den ehrlichen Wein

WdW-Ritter der Tafelrunde zertifizieren Weine,Winzer, Wein-Fachhändler, Restaurants

Continue Reading

Die Qualität stets im Blick: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen als einziges Hotel in der Landeshauptstadt Q2-zertifiziert

Ein weiches Bett, ein leckeres Frühstück oder schnelles WLAN haben viele Hotels zu bieten. Doch was…

Continue Reading

Gastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit

Klar - für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants…

Continue Reading

inside & BURGERISTA erhalten Comenius Siegel

Ausgezeichnet wurden beide Unternehmen für die Realisierung einer Lern- und Trainingswelt.

Continue Reading

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und…

Continue Reading

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen rettet mit der innovativen App ?ResQ? Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken?Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf?Hafen…

Continue Reading

Matjesmeister kommen aus Hessen

Finale der 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg

Continue Reading