Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie
Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue ReadingPositive Abschlussbilanz bei den Übernachtungszahlen 2023 in der Landeshauptstadt Hannover
Hannovers Hotellandschaft erreicht neuen Meilenstein: Übernachtungszahlen übersteigen Rekordjahr 2019
Continue ReadingAnhaltender Fachkräftemangel im Gastgewerbe sorgt auch für eingeschränkte Entwicklung der Mitarbeitenden
Bernhard Patter und Steffen Schock von diavendo setzen mit ihrem Flexi Train & Coach Programm auf…
Continue ReadingZwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land
Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello…
Continue ReadingTaste your Future – Day
Einladung zum Erlebnistag in der Welt der Luxushotellerie mit der Munich Hotel Alliance
Continue ReadingWie Gastronomen mit Händetrocknern Kosten sparen und helfen, die bayrischen Klimaziele zu erreichen
Köln, 31.01.2024 - Bayern hat sich ehrgeizige Klimaziele gesteckt, um seinen Beitrag zum globalen Klimaschutz zu…
Continue ReadingTalente fördern und Potenziale entwickeln
Mit über 20 berufsbegleitenden Weiterbildungen bereitet die Deutsche Hotelakademie (DHA) Fachkräfte auf die nächste Karrierestufe vor.
Continue ReadingEintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept
Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf?Hafen nach einem mehrwöchigen…
Continue ReadingAdalbert-Raps-Stiftung fördert erneut drei Stipendien zum Gewürz-Sommelier
Bewerbungsfrist läuft bis 9. Dezember / Kursstart ist Mitte Februar 2018
Continue Readingvanilla bean und PETA Deutschland küren die Top 100 veganen Lokale
Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland zeichnen die…
Continue ReadingPETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…
Continue ReadingAus Eritrea in die Pfalz
Flüchtling beendet Ausbildung im Hotel Alte Rebschule - Bestens integriert dank Fußball und Pfälzer Saumagen
Continue ReadingHygiene-Schulung „Fit in Hygiene“ – jetzt auch als App
Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden.
Continue ReadingKombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät
Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile…
Continue ReadingAlles Aal an der Adria
Vom 29. September bis zum 15. Oktober feiert das Adriaseebad Comacchio die „XIX. Sagra dell’Anguilla“, das…
Continue ReadingGlutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina
München/Pontresina - Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren…
Continue ReadingDer Kampf um den digitalen Gast und Buchungsweg geht weiter.
Der Preiskampf ist kaum noch aufzuhalten.
Continue ReadingWeltverband der Weinritter e.V. startet Qualitäts-Offensive für den ehrlichen Wein
WdW-Ritter der Tafelrunde zertifizieren Weine,Winzer, Wein-Fachhändler, Restaurants
Continue ReadingDie Qualität stets im Blick: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen als einziges Hotel in der Landeshauptstadt Q2-zertifiziert
Ein weiches Bett, ein leckeres Frühstück oder schnelles WLAN haben viele Hotels zu bieten. Doch was…
Continue ReadingGastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit
Klar - für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants…
Continue Readinginside & BURGERISTA erhalten Comenius Siegel
Ausgezeichnet wurden beide Unternehmen für die Realisierung einer Lern- und Trainingswelt.
Continue ReadingSaro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität
Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und…
Continue ReadingLeckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf ? Hafen rettet mit der innovativen App ?ResQ? Essen vor dem Wegwerfen
Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken?Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday Inn Düsseldorf?Hafen…
Continue ReadingMatjesmeister kommen aus Hessen
Finale der 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg
Continue Reading