Eurest ermittelt in seinen Restaurants die TOP-5-Streetfood-Gerichte der Betriebsgastronomie

Eschborn, 24. Juni 2016 – Mit der Integration von Streetfood-Gerichten in den Speiseplan liefert die EUREST…

Continue Reading

Medirest zeigt erfolgreich innovative Verpflegungskonzepte beim Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit in Berlin

Caffè Dallucci präsentiert sich mit attraktivem Kaffee-Angebot und breitem Snacking-Sortiment

Continue Reading

So gut schmeckt Ungarn

Denkt der Feinschmecker an die ungarische Küche, so kommen ihm schnell Gulasch und Paprika in den…

Continue Reading

Trendworkshop für das Gastgewerbe: London Calling

Der Gastro-Trendexperte Pierre Nierhaus zeigt in seinem London Special Trendworkshop Off-Konzepte, neue Szeneviertel, Food Trends und…

Continue Reading

Premiere: Binding sucht „DIE FRANKFURTER ORIGINALE 2016“

Binding sucht mit Unterstützung vom Comedy-Duo?Mundstuhl" die beste Binding Gastronomie, die Frankfurter Persönlichkeit und den beliebtesten…

Continue Reading

Schon mal eine Köchin gemietet? Fräulein Food macht Kochen zu Hause zum Erlebnis

Als"Mietköchinnen" zaubern Iris Frenzen und Anke Sips aus Mönchengladbach schmackhafte Menüs auf die Tische vieler Privatleute…

Continue Reading

La Boheme – Restaurant für moderne Lebenskünstler in München-Schwabing

Das Lebensgefühl der legendären Schwabinger Boheme erlebt ihre Renaissance in dem künstlerisch gestalteten Restaurant von Michael…

Continue Reading

Vorbildliche Hotellerie-Arbeitgeber und Dream-Teams gesucht

Hospitality HR Award zeichnet zum vierten Mal nachhaltiges HR-Management aus

Continue Reading

Zweiter Tag der deutschen Spitzengastronomie – Im GUT EDERMANN wird aufgekocht

Es ist bereits das zweite Mal, dass sich deutschlandweit ausgezeichnete Top-Restaurants zu einer gemeinsamen Aktion zusammenschließen.…

Continue Reading

Winkels-Gruppe bringt Neuheiten zur Intergastra 2016

alwa live - neue Linie für die Gastronomie, alwa Iso-Spritzer und Griesbacher Schwarzwald Cola

Continue Reading

Frankfurts meets Japan: Jepoca SAKAbar Kulturabend verbindet Sake und Gourmet-Genuss

Japanischer Abend am 18.03.2016: Kombination von Kunst& Kultur: Geisha-Tanzdarbietung und 7 Gänge-Menümit internationalen Speisen und korrespondierenden…

Continue Reading

Immobilienmarkt 2016: Innenstadtbelebung – ökonomischer Strukturwandel

Erlebnisraum"Innenstadt": Wie städtebauliche Gefüge eingebunden werden?

Continue Reading

Online Marketing in der Gastronomie

Immer mehr Gäste informieren sich inzwischen online über ein Restaurant, ein Bistro oder eine Bar und…

Continue Reading

Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016

Im April 2016 vorganisieren Gastronomie-Berater Jean Ploner und Multi Unit-Gastronom Tim Plasse eine Trendtour rund um…

Continue Reading

Online Marketingmaßnahmen in der Gastronomie

Immer mehr Gäste informieren sich inzwischen online über ein Restaurant, ein Bistro usw. und buchen hier…

Continue Reading

Carsten K. Rath – Leadership trifft Service Excellence

Carsten K. Rath vermittelt die Erfahrungen aus seinen Führungspositionen in Hotellerie, Vertrieb und Marketing in leidenschaftlichen…

Continue Reading

Erzberg Alpin Resort startet in die erste Wintersaison

Am vierten Advent-Wochenende haben erstmals Gäste ihr Urlaubsquartier im Erzberg Alpin Resort im steirischen Eisenerz bezogen.…

Continue Reading

Pierre Nierhaus Trendworkshops 2016

Exklusiv für Profis: Die fünf heißesten Gastro-Trendmetropolen in Asien, den USA und Europa

Continue Reading

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

München, im Dezember 2015 - Mit dem Gold der Küche und der Schenkelprobe zur perfekten Weihnachtsgans!…

Continue Reading

Das S.O.S.-Wein-Telefon: Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh hilft mit seinem Weinwissen gekonnt durch die Feiertage

München, Dezember 2015 - Weihnachten und die Feiertage stehen vor der Türe und wie die Tradition…

Continue Reading

Wundervolle Winterzeit im Berghotel Maibrunn

München/Sankt Englmar, 02. Dezember 2015 - Kaum zu glauben, aber wahr: Der Winter steht kurz bevor…

Continue Reading

Warmes Weihnachtsfest mit Sake in Frankfurt

Vorweihnachtszeit mit Schuss: die Jepoca Reiswein Bar in Frankfurt

Continue Reading

Dieser Hamburger kann auch anders

Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche Teller und Tafeln:…

Continue Reading

Wein & Business – Die Europäische Sommelier Schule Bayern entführt die Arbeitswelt in die hohe Kunst der Weinlehre

München, im Oktober 2015 - Seit Jahren sieht sich die Europäische Sommelier Schule Bayern in der…

Continue Reading

GREEN CHEFS: Fairness und Verantwortung in der Gastronomie

Im Juni wurde die Seite www.green-chefs.de freigeschaltet und schon nach kurzer Zeit landeten die ersten Bewerbungen…

Continue Reading

Essen gehen war gestern – Heute wird „Urlaub“ gemacht

Aus dem Alltag treten und entspannen

Continue Reading

Der neue Varta-Führer 2016 ab sofort im Fachhandel

Ostfildern, im Oktober 2015 – Deutschlands Beste auf einen Blick. Am 7. Oktober 2015 erscheint der…

Continue Reading

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“ erfolgreich beendet. Die Sieger stehen fest!

Im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung wurden gestern Abend in Herxheim die Siegerbetriebe des Gastronomiewettbewerbs "So schmeckt…

Continue Reading

Perspektiven und Chancen im Tourismussektor in ländlichen Gebieten

Welche Möglichkeiten bestehen für den Tourismus auf dem Land, das heißt für die Hotellerie und die…

Continue Reading

Kunstgeschwister with Job Jobse (Life & Death / Trouw)

Job Jobse (Life & Death / Trouw) x Ade Kanon (Kunstgeschwister) x 2insicht. (Kunstgeschwister}

Continue Reading