Mailling/Schönau, 04. März 2013 - Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie
Thema Personalsuche
PERSONALSUCHE Ein Test der Fähigkeiten ist besser als das Assessment-Center Assessment-Center sind beliebt, sagen aber nur…
Continue ReadingMedienhafen Düsseldorf – ein visueller und kuliarischer Traum
Was für Köln der Rheinhafen ist, ist für Düsseldorf der Medienhafen. Trotzdem hier bautechnisch viel passiert…
Continue ReadingFrischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment
Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 - Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem…
Continue ReadingWie Hotel- & Gastronomiebetriebe mit einer kleinen Parfümkapsel 10?000 Nasen erfreuen
Mit einer Innovation der duftenden Art beginnt ein neues Zeitalter des Duftmarketings im Bereich der Gastronomie…
Continue Readingdiavendo gewinnt neue Trainingspartnerin
Das Beratungsunternehmen aus Hanau bei Frankfurt am Main erweitert sein Team zum 1. Januar 2013 um…
Continue ReadingLehrgang zu Küchenmeistern in Husum
Im Gastgewerbe sind qualifizierte Führungskräfte gefragter denn je - das nötige Know-how für den Aufstieg in…
Continue ReadingHGS Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie erfolgreich etabliert: Fachleute fürs mittlere Management im Gastgewerbe
Obwohl die HGS Rheinland erst vor 18 Monaten an den Start ging, hat sie sich zu…
Continue ReadingKüppersbusch zu Gast in Salzburg
Oktober 2012 – Vom 10. bis 14. November heißt es in Salzburg wieder „Alles für den…
Continue Readingcleap.de – mobiles bezahlen – startet kostenlosen BETA-Phase
cleap.de - mobiles bezahlen - startet kostenlosen BETA-Phase
Continue ReadingAosta à la carte
Von Ende September bis Ende Oktober 2012 reiht sich im Aostatal eine Vielzahl von kulinarischen Volksfesten…
Continue ReadingKonen & Lorenzen Recruitment Consultants feiern 15-jähriges Bestehen
Die Personalvermittlung Konen & Lorenzen feiert das 15-jährige Bestehen. Das Unetrnehmen gehört zu den erfolgreichsten internationalen…
Continue Readingorderbird integriert mit Wirecard mobile Kartenzahlung in Gastrokassen-App
- orderbird entscheidet sich für mobile Card Reader-Lösung von Wirecard- Mit"orderbird PAY"Bezahlung per EC- und Kreditkarteüber…
Continue ReadingDer Nudelsalat ist wieder im Kommen
Der gute Ruf des Nudelsalates hat in den letzten Jahren gelitten: Noch vor kurzer Zeit fehlte…
Continue ReadingAlleskönner Smartphone – Essen und mobile Endgeräte gehören immer mehr zusammen
- Knapp ein Drittel der Social-Media-Nutzer sind sogar während der Mahlzeiten mobil online - orderbird für…
Continue ReadingRekordergebnis bei Ausbildereignungsprüfung für Poppe&Neumann
Alle angetretenen Fernschulabsolventen erhalten Ausbildereignung bei Prüfung vor IHK Frankfurt/Main
Continue ReadingIdeal für den Sommer – abnehmen mit leichten Nudelgerichten
Nudeln zählen zu den beliebtesten Gerichten. Doch der hartnäckige Mythos, Nudeln machen dick, belastet das Gewissen…
Continue ReadingNeu. Mehr als 20.000 Textilien in einem Shop.
Textil-ok hat die Marken- Sie haben die Wahl!
Continue ReadingNudelvielfalt Asiens
Asien ist nicht nur für seine Leidenschaft für Reis bekannt. Genauso wie in Europa sind auch…
Continue ReadingKARIBAN Sport für Könner und Kenner!
Die Marke KARIBAN, 1998 in Frankreich gegründet, deckt mit ihren Textilien alle klassischen Promotions- Textilien ab
Continue ReadingAktive-wear.de und HAKRO: eine Kombination der Spitzenklasse.
Work- Sports- und Functionwear für alle
Continue ReadingSoßen runden den Pastagenuss ab
Pasta schmeckt nicht nur und macht fit, sie ist auch vielseitig verwendbar. Es gibt sie in…
Continue ReadingKulinarisch Reisen – Riga, das baltisch Zentrum für Feinschmecker
Mit einer innovativen Aktion möchte die lettische Metropole die raffinierte Küche Lettlands und ihre lokalen und…
Continue ReadingGlutenfreie Pasta – die Alternative bei Unverträglichkeit
Getreide ist gesund und gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu, denn es versorgt den Körper mit…
Continue ReadingAbendliche Gaumenfreuden in den Ossola-Tälern am Lago Maggiore
Auch im Frühjahr 2012 sind Honig, Bresaola und Käse die Stars der „Serate di Gola“
Continue ReadingErweitertes Dienstleistungsangebot für Hotels und Gastronomiebetriebe
Die PERICON Unternehmensberatung mit einem langjährigen Beratungsschwerpunkt in der Hotellerie und Gastronomie geht eine strategische Partnerschaft…
Continue Reading