Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene…
Continue ReadingSchlagwort: kochen
GRÄFE UND UNZER startet Kulinarik-Blog Messerspitzen.de – Kulinarische Entdeckungen für Genießer
München, Montag, 20. Oktober 2014 – Der GRÄFE UND UNZER Verlag launcht den kulinarischen Themenblog „Messerspitzen“.…
Continue ReadingEine Woche kulinarisch genießen – Wiener Restaurantwoche
Im Zuge der Restaurantwoche können Gourmets nach Tisch-Reservierung über www.restaurantwoche.wien bei den teilnehmenden Restaurants zu einem…
Continue ReadingZupfkuchen – Königin Luises Lieblingskuchen
Von ihren Auslandsreisen brachte die beliebte Preussische Königin Luise ein neues Rezept mit in ihr Schloss…
Continue ReadingFaire Genusswochen im Weltladen Bergedorf
Kochabend und Coffee-Tasting im September Hamburg Bergedorf, 14.9.2014. Anlässlich der bundesweiten Fairen Woche können Freunde der…
Continue ReadingGourmet-Köche kochen zugunsten Kinderhilfsorganisationen
Ein Team von neun Starköchen der Tampa Bay begeisterte im Juni die Gäste im Hotel Fort…
Continue ReadingDessert mit Geschichte – Die Bayerische Creme
Die Bayerische Creme – das Rezept Die Bayerische Creme wurde um 1385 von der Tochter eines…
Continue ReadingDessert mit Geschichte – Die Bayerische Creme
Die Bayerische Creme – das Rezept Die Bayerische Creme wurde um 1385 von der Tochter eines…
Continue ReadingKochbuch-Neuerscheinung: «Ich koche Tunesisch»
Bunt, gesund, vielfältig: Tunesien is(s)t viel mehr als nur Couscous! Seit dieser Tage im Buchhandel: «Ich…
Continue ReadingVerschenken macht Freude, ebenso der Selbstbehalt
Das Kochbuch „Wohltaten für den Darm“ bietet einen bunten Strauß aus internationalen und kohlenhydratarmen Rezepten
Continue ReadingKulinarische Golfwoche mit Tim Mälzer: Golf und Genuss im alpinahotel****S
Golfen und genießen heißt es im Herbst im alpinahotel****s in Fügen im Zillertal. Im Rahmen der…
Continue ReadingEin Torte zum Muttertag – Schokobiskuit Torte zum verschenken
Heut ist Muttertag und wer seine Mutter mit etwas originellen und selbstgemachten überraschen will, stellt sich…
Continue ReadingKoch Tipps: Gebratene Riesengarnelen richtig zubereiten
(Für 4 Personen) Zutaten für die gebratene Riesengarnelen: 3 EL Pflanzenöl 2 TL Ingwer, fein gehackt…
Continue ReadingMalle W. Trousseau nun auch in Deutschland bei Petit Pont
Reduktion auf das Maximum ? eine Aussteuertruhe der ganz besonderen Art oder eine Kollektion der besten…
Continue ReadingStudie belegt: Vegetarier sind häufiger krank
Eine aktuelle Studie belegt, dass Vegetarier im Vergleich öfter krank sind als diejenigen, die sich auch…
Continue ReadingKochen in der Profiküche von Sternekoch Heinz Winkler
Die Voraussetzungen sind denkbar einfach: Wer gern kocht ist bei Heinz Winklers Kochkursen herzlich willkommen. Der…
Continue ReadingKüchenparty
„Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!"
Continue ReadingHmmm, Marokko!
Eine kulinarische Feinschmecker-‐Reise durch das Morgenland
Continue ReadingJetzt kochen Facebook-Freunde für Staatl. Fachingen
Nach bereits zwei erfolgreichen Bänden des Kochbuchs "Natürlich besser genießen" fordert Herausgeber , das Unternehmen Staatl.…
Continue ReadingKochbuch-DVDs Sarah Wieners Erste Wahl
Kochbuch-DVDs „Sarah Wieners Erste Wahl“ (2 DVDs + Kochbuch; VÖ: 20.09.2013; Edel:Motion)
Continue ReadingBewährungsprobe für junge Kochtalente – Tannenhof richtet hochkarätigen Wettbewerb für Jungköche aus
Ganz nach oben wollen sie alle! Die jungen Kochtalente, die kommenden Samstag, am 31. August 2013,…
Continue ReadingHeiße Zeiten für Genießer
Heißer Tisch kombiniert Koch- und Essvergnügen
Continue Reading?Du bist smart ? Du bist der Koch!? für ein gesundes Ernährungsbewusstsein
Kochkurs erfolgreich bestanden ? ausgezeichnet von Starkoch Ralf Zacherl Vom 13. Mai bis 17. Mai 2013…
Continue ReadingDeutschlands beste Hobbyköche gesucht
Es ist so weit: Der Cooking Cup geht in die elfte Runde. Auch 2013 werden wieder…
Continue ReadingKochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal
Wenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant…
Continue ReadingDie Finalisten der FRoSTA Food Scouts 2013 stehen fest
Riedlingen/Hamburg, April 2013. Am 22. März 2013 war es so weit: Im Wettkampf um den Titel…
Continue ReadingAlle 14 Tage: Gratis-Rezeptkarten
Kalle-Bäcker vermittelt achtsamen Umgang mit Lebensmitteln mit cleveren Rezeptideen.
Continue ReadingSporty Food – futtern Sie sich fit
Einer aktuellen Studie zufolge ist bereits jeder zweite Deutsche übergewichtig. Abgesehen vom ästhetischen Aspekt ist dies…
Continue Reading