Der perfekte Jahresausklang

Der TapasClub Deutschland bietet auf www.tapasclub-deutschland.de im Monat Dezember jeden Tag ein Rezept für das gelungene…

Continue Reading

GRÄFE UND UNZER startet Kulinarik-Blog Messerspitzen.de – Kulinarische Entdeckungen für Genießer

München, Montag, 20. Oktober 2014 – Der GRÄFE UND UNZER Verlag launcht den kulinarischen Themenblog „Messerspitzen“.…

Continue Reading

Eine Woche kulinarisch genießen – Wiener Restaurantwoche

Im Zuge der Restaurantwoche können Gourmets nach Tisch-Reservierung über www.restaurantwoche.wien bei den teilnehmenden Restaurants zu einem…

Continue Reading

Zupfkuchen – Königin Luises Lieblingskuchen

Von ihren Auslandsreisen brachte die beliebte Preussische  Königin Luise ein neues Rezept mit in ihr Schloss…

Continue Reading

Faire Genusswochen im Weltladen Bergedorf

Kochabend und Coffee-Tasting im September Hamburg Bergedorf, 14.9.2014. Anlässlich der bundesweiten Fairen Woche können Freunde der…

Continue Reading

Gourmet-Köche kochen zugunsten Kinderhilfsorganisationen

Ein Team von neun Starköchen der Tampa Bay begeisterte im Juni die Gäste im Hotel Fort…

Continue Reading

Dessert mit Geschichte – Die Bayerische Creme

Die Bayerische Creme – das Rezept Die Bayerische Creme wurde um 1385 von der Tochter eines…

Continue Reading

Dessert mit Geschichte – Die Bayerische Creme

Die Bayerische Creme – das Rezept Die Bayerische Creme wurde um 1385 von der Tochter eines…

Continue Reading

Süßer Geburtstagsgruß: Selbst gemachte Geburtstagskuchen als nette Geste

Ausgefallen und mit Liebe dekoriert – ein Augenschmaus sind Geburtstagskuchen. In nur 25 Minuten Arbeitszeit ist…

Continue Reading

Kochbuch-Neuerscheinung: «Ich koche Tunesisch»

Bunt, gesund, vielfältig: Tunesien is(s)t viel mehr als nur Couscous! Seit dieser Tage im Buchhandel: «Ich…

Continue Reading

Verschenken macht Freude, ebenso der Selbstbehalt

Das Kochbuch „Wohltaten für den Darm“ bietet einen bunten Strauß aus internationalen und kohlenhydratarmen Rezepten

Continue Reading

Kulinarische Golfwoche mit Tim Mälzer: Golf und Genuss im alpinahotel****S

Golfen und genießen heißt es im Herbst im alpinahotel****s in Fügen im Zillertal. Im Rahmen der…

Continue Reading

Ein Torte zum Muttertag – Schokobiskuit Torte zum verschenken

Heut ist Muttertag und wer seine Mutter mit etwas originellen und selbstgemachten überraschen will, stellt sich…

Continue Reading

Koch Tipps: Gebratene Riesengarnelen richtig zubereiten

(Für 4 Personen) Zutaten für die gebratene Riesengarnelen: 3 EL Pflanzenöl 2 TL Ingwer, fein gehackt…

Continue Reading

Malle W. Trousseau nun auch in Deutschland bei Petit Pont

Reduktion auf das Maximum ? eine Aussteuertruhe der ganz besonderen Art oder eine Kollektion der besten…

Continue Reading

Studie belegt: Vegetarier sind häufiger krank

Eine aktuelle Studie belegt, dass Vegetarier im Vergleich öfter krank sind als diejenigen, die sich auch…

Continue Reading

Kochen in der Profiküche von Sternekoch Heinz Winkler

Die Voraussetzungen sind denkbar einfach: Wer gern kocht ist bei Heinz Winklers Kochkursen herzlich willkommen. Der…

Continue Reading

Küchenparty

„Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!"

Continue Reading

Hmmm,  Marokko!  

Eine kulinarische Feinschmecker-­‐Reise durch das Morgenland

Continue Reading

Jetzt kochen Facebook-Freunde für Staatl. Fachingen

Nach bereits zwei erfolgreichen Bänden des Kochbuchs "Natürlich besser genießen" fordert Herausgeber , das Unternehmen Staatl.…

Continue Reading

Kochbuch-DVDs Sarah Wieners Erste Wahl

Kochbuch-DVDs „Sarah Wieners Erste Wahl“ (2 DVDs + Kochbuch; VÖ: 20.09.2013; Edel:Motion)

Continue Reading

Bewährungsprobe für junge Kochtalente – Tannenhof richtet hochkarätigen Wettbewerb für Jungköche aus

Ganz nach oben wollen sie alle! Die jungen Kochtalente, die kommenden Samstag, am 31. August 2013,…

Continue Reading

Heiße Zeiten für Genießer

Heißer Tisch kombiniert Koch- und Essvergnügen

Continue Reading

?Du bist smart ? Du bist der Koch!? für ein gesundes Ernährungsbewusstsein

Kochkurs erfolgreich bestanden ? ausgezeichnet von Starkoch Ralf Zacherl Vom 13. Mai bis 17. Mai 2013…

Continue Reading

Deutschlands beste Hobbyköche gesucht

Es ist so weit: Der Cooking Cup geht in die elfte Runde. Auch 2013 werden wieder…

Continue Reading

Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal

Wenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant…

Continue Reading

Die Finalisten der FRoSTA Food Scouts 2013 stehen fest

Riedlingen/Hamburg, April 2013. Am 22. März 2013 war es so weit: Im Wettkampf um den Titel…

Continue Reading

Pasta Pasta Pasta – Wir verlosen gemeinsam mit Barilla ein tolles Pastaset

Keine Lust auf Mensa oder immer dasselbe zu essen? Mit leckeren Barilla Produkten zaubert ihr einfach…

Continue Reading

Alle 14 Tage: Gratis-Rezeptkarten

Kalle-Bäcker vermittelt achtsamen Umgang mit Lebensmitteln mit cleveren Rezeptideen.

Continue Reading

Sporty Food – futtern Sie sich fit

Einer aktuellen Studie zufolge ist bereits jeder zweite Deutsche übergewichtig. Abgesehen vom ästhetischen Aspekt ist dies…

Continue Reading