ALDI SÜD setzt Zeichen für Ernährungsbildung: Mit jedem Kauf von Bio-Obst und -Gemüse werden Kinder in Deutschland gefördert

ALDI SÜD setzt sich gemeinsam mit dem Sozialunternehmen Acker e.V. für mehr Wertschätzung von Natur und…

Continue Reading

Neue Eigenmarke bei EDEKA / Herz an Herz im Regal: Die neuen EDEKA Herzstücke lassen Herzen höher schlagen

- Echte Markenqualität mit Herz - Große Vielfalt: Neue Eigenmarke beinhaltet rund 1.000 Produkte - Begleitende…

Continue Reading

Touchdown für eine sensationelle Partnerschaft / Original Wagner Pizza kooperiert mit den Kansas City Chiefs

American Football und Pizza passen perfekt zusammen. Das wissen auch die Verantwortlichen der Kansas City Chiefs…

Continue Reading

Gemeinsam gegen Food Waste / Dr. Oetker mit Studie zum International Day of Awareness of Food Loss and Waste am 29.9.

Nur 12 Prozent der Deutschen verzehren alle Lebensmittel, bevor das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) erreicht ist - und…

Continue Reading

Invest im Veggie-Bereich / Zur Mühlen Gruppe beteiligt sich an Fermentations-Start-Up Nosh

Die zur Mühlen Gruppe (ZMG) mit Sitz in Böklund tritt erstmals als Investor für ein Food-Start-Up…

Continue Reading

Sonderedition: Kleine Preise ganz groß / PENNY macht seine günstigen Eigenmarken zum Hingucker

Für alles in günstig: Erstmal zu Penny. Der Discounter PENNY steht von jeher für ein umfassendes…

Continue Reading

Oetker-Gruppe erzielt Wachstum in allen Geschäftsbereichen / Ordentliches Gesamtergebnis unter herausfordernden Bedingungen

Trotz der angespannten geopolitischen Lage und damit verbundenen Marktverwerfungen ist es der Oetker-Gruppe 2023 gelungen, ihre…

Continue Reading

NORMA-Rindfleisch von GUT BARTENHOF mit Haltungskompass Stufe 3 für mehr Tierwohl im Discount-Sortiment / Neuer Meilenstein beim Lebensmittel-Händler

NORMA setzt sich nicht nur für die Zufriedenheit von Kundinnen, Kunden und Mitarbeitenden ein, sondern legt…

Continue Reading

Nordzucker: Zweitbestes Ergebnis der Konzern-Historie – umfassende Investitionen in die Weiterentwicklung

Mit einem operativen Ergebnis (EBIT) von 421 Millionen Euro schloss Nordzucker das vergangene Geschäftsjahr wieder sehr…

Continue Reading

Pack4Food24 – Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!

Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ist die richtige Adresse für Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und…

Continue Reading

Fußballtrainer Matthias Jaissle wird neuer Markenbotschafter von MITOcare

Matthias Jaissle, der renommierte deutsche Fußballtrainer des saudischen Spitzenvereins Al-Ahli und ehemaliger Profi der TSG Hoffenheim,…

Continue Reading

So begeisternd wie ein Spitzenwein: die besten Olivenöle des Jahres

- Der Feinschmecker Olio Award: Insgesamt 15.000 blind verkostete Olivenöle seit 2003, 400 davon aus dem…

Continue Reading

Mit Special Support von Fitness-Creatorin Anna Engelschall: Bauer ZUM GLÜCK! wird Teil von OMR & Friends

Bauer "ZUM GLÜCK!" wird Partner von OMR. OMR ist die führende Plattform für die digitale Wirtschaftswelt…

Continue Reading

Geschäftsjahr 2023: EDEKA-Verbund wächst in einem schwierigen Marktumfeld

- EDEKA investiert in Preise - zum Wohle der Verbraucher:innen - Selbstständige Kaufleute steigern Umsätze um…

Continue Reading

Viba sweets GmbH übernimmt einen Großteil der Filialen von arko | HUSSEL | Eilles und stärkt nationale Marktpräsenz

- Wirtschaftlicher Übergang erfolgt zum 01.05.2024 - Fortführung von rund 160 Standorten in Deutschland und Österreich…

Continue Reading

Dank innovativer Produkte: Dr. Oetker wächst weiter / 4,2 Milliarden Euro Umsatz im Geschäftsjahr 2023 / Bereinigtes Umsatzwachstum von 6,9 Prozent / Weitere Erhöhung der Investitionsausgaben geplant

Die Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker (inklusive Conditorei Coppenrath & Wiese) steigerten im Geschäftsjahr 2023 ihren Gesamtumsatz…

Continue Reading

Staffelübergabe in der Schörghuber Gruppe: Florian Schörghuber folgt Nico Nusmeier zum 01.10.2024 als CEO

Zum Abschluss der von Familie und Vorstand 2019 eingeleiteten Transformation übergibt Nico Nusmeier planmäßig die Führung…

Continue Reading

Ernährung neu definiert: Im Podcast Food Fak(t) beleuchtet Stefan Fak mit der parlamentarischen Staatssekretärin für Landwirtschaft und Ernährung, Ophelia Nick, die neue Ernährungsstrategie der Bundesregierung

"Gutes Essen für Deutschland" - Werbungsverbote für zu viel Zucker, Fett und Salz? Der Podcast Food…

Continue Reading

Fußballstar Alexandra Popp kickt für Popp Feinkost / Mit Popp & Popp durch den Fußballsommer

Ein Paar, das sich gesucht und gefunden hat. Sie: Alexandra Popp, Sympathieträgerin, inspirierende Persönlichkeit im Frauenfußball…

Continue Reading

Food-Domains sind in der General Availability

Die Food-Domains sind nun in die Phase der Allgemeinen Verfügbarkeit, auch General Availability genannt, eingetreten. Dies…

Continue Reading

Catering-Domains und Food-Domains für das erfolgreiche Catering

In der heutigen digitalen Welt ist es für Firmen aus allen Branchen unerlässlich, online präsent zu…

Continue Reading

Dachser erwirbt Lebensmittellogistiker Brummer

Mit der Akquisition von Brummer, dem Partner im European Food Network für den Transport von temperaturgeführten…

Continue Reading

Internationaler Lakritz-Tag 2024: LAKRIDS BY BÜLOW feiert mit 1 Million Lakritz-Kugeln weltweit größte Verkostung

Von Kopenhagen, Stockholm, Oslo und Helsinki über London und Dubai bis nach Berlin: Am 12. April…

Continue Reading

Der ganz seriöse QUICKIE

Die saubere Lösung für dasÖffnen von Schlauchsuppen

Continue Reading

Rosenstein & Söhne Automatische 2in1-Akku-Gewürzmühle mit 2 Keramik-Mahlwerken

Praktisch: Eine Mühle für Salz und Pfeffer

Continue Reading

Sensient Flavors: Innovative Ansätze zur Geschmacksmodulation und zur Maskierung von Protein

Milton Keynes / UK, November 2017 – Die FiE steht im Zeichen besten Geschmacks: Sensient zeigt,…

Continue Reading

Karriereplan für die Lebensmittelindustrie

Der KIN-Campus-Day am 10. November 2017 zeigt erprobte Wege auf, die beste Chancen für eine Karriere…

Continue Reading

Adalbert-Raps-Stiftung fördert erneut drei Stipendien zum Gewürz-Sommelier

Bewerbungsfrist läuft bis 9. Dezember / Kursstart ist Mitte Februar 2018

Continue Reading

Apfelextrakte als färbende Lebensmittelzutat

(Mynewsdesk) Martinsried, 24.10.2017 ? Wenn aufgeschnittene Äpfel in Kontakt mit Sauerstoff kommen, verfärben sie sich braun.…

Continue Reading

Heinrich Sannemann – Zweiter Band mit Schriften aus den „gelben Heften“

Volker von Schintling-Horny macht Lesern mit "Heinrich Sannemann" die vergriffene Reihe des Heilers, Weisen, Naturforschers und…

Continue Reading