Im Trend: Hotels in denen auch Veganer glücklich sind

www.Vegan-Welcome.com präsentiert eine individuelle Auswahl vegan-freundlicher Hotels, die ihren Gästen immer auch rein pflanzliche Speisen anbieten

Continue Reading

Barfußschuhe für Elbflorenz: VIVOBAREFOOT eröffnet den deutschlandweit siebten Concept Store in Dresden am 07.04.2017

Am Freitag, den 07.04.2017 eröffnet der Barfußschuhhersteller VIVOBAREFOOT seinen deutschlandweit siebten Concept Store in Dresden. Der…

Continue Reading

VegiFEEL bringt mit dem „protein AuVstrich“ das zweite vegane Produkt auf den Markt

VegiFEEL, die Trendmarke für Veganer, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und alle, die sich bewusst ernähren möchten, erweitert…

Continue Reading

Ruki startet mit Crowdfunding für glutenfreie Biospätzle & Co. durch

Das Crowdfunding Projekt von der Ruki Glutenfrei Manufaktur hat schon fast die Ziellinie erreicht. Jetzt setzt…

Continue Reading

Vegan, glutenfrei, lecker – mit RuKi allergenfrei Schlemmen

Einfach ohne Bedenken genießen – so vielversprechend tritt RuKi mit seinen glutenfreien Convenience- und Frischprodukten in…

Continue Reading

LIONSTARTER – natürlich und lecker abnehmen!

SLIM SHAKES von LIONSTARTER sagen Heißhungerattacken den Kampf an

Continue Reading

„Vegan die Welt entdecken“ – Expertengespräch der ERV

Tipps für die Suche nach veganen Unterkünften

Continue Reading

Neuer Veganer Friseur Schnittstube Verde in Hamburg eröffnet

Tolle Haare ohne Tierleid

Continue Reading

Startup Aby bieten Veganes zum Abitur

Werden die Bremer Stadtmusikanten jetzt vegan?

Continue Reading

Drachen Trank erhält internationale Auszeichnung

Der BIO Drachen Trank der österreichischen Marke Fitrabbit wurde in Manchester, England mit dem Innovation Award…

Continue Reading

Vegan Monkey – ungewöhnliches und grafisch beeindruckendes „Zeigebuch“ für vegane Reisende

Eliane Hougée stellt mit Vegan Monkey ein einzigartiges Ohne-Wörter-Buch vor, das erste Zeigebuch für vegane Reisende.

Continue Reading

Durststrecke beendet – Apfelwein von BEMBEL-WITH-CARE® ab sofort auch für Veganer geeignet

Mannheim, August 2016 – Erfrischend, fruchtig und ganz schön schick verpackt – so kennen Apfelweinfreunde BEMBEL-WITH-CARE®.…

Continue Reading

Castello Königsleiten: Das erste Biohotel in der Zillertal-Arena

Im Wohlfühlhotel Castello Königsleiten auf dem Hochplateau zwischen Hohen Tauern und Zillertal lautet das Motto „bio,…

Continue Reading

Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs

Little Lunch erweitert erfolgreiche Produktlinie

Continue Reading

Veganes Bio-Sorbet mit noch mehr Frucht: die neue WASGAU Natur Bio-Frucht-Eis-Box

WASGAU erweitert hauseigenes Bio-Sortiment um neue Eislinie: die veganen, gluten- und laktosefreien Sorbets mit besonders hohem…

Continue Reading

Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt

Bunt, abwechslungsreich und köstlich ist sie - die vegane Küche. Das erkennen immer mehr Köche und…

Continue Reading

Kein Fleisch? Kein Problem!

Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied

Continue Reading

Betty Butter Bio-Mandelmus

Betty Butter – die neue vegane Bio-Marke startet ab Juli 2016 mit selbst hergestelltem Mandelmus.

Continue Reading

Berliner Food-Tech Start-up Vadoli erobert mit Rezepten vom Weltmeister den Pizza Olymp

Vadoli, ein Name, der bereits wortwörtlich in aller Munde ist. Denn was die Berliner Pizzabäcker in…

Continue Reading

Crowdfunding Kampagne für Algenperle gestartet

Grün, klein, neu: 16.000 Algen veredelt in einer kaviarähnlichen Algenperle. Berliner Food Start-Up Evergreen-Food startet Crowdfunding…

Continue Reading

Jung, hip und international angesagt: Aarhus ist das beliebteste Reiseziel in Nordeuropa

Lonely Planet katapultiert Dänemarks trendigste Stadt in die Spitzengruppe

Continue Reading

Neue BIO Kerzen aus der Kerzenmanufaktur Engels

Die Kerzenmanufaktur Engels präsentiert ein neues BIO Kerzen Sortiment. Nachhaltigkeit wird großgeschrieben. Ab sofort setzt auch…

Continue Reading

Alternative zur Butter bietet auch beim Kochen viele Vorteile

Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen…

Continue Reading

Becel als vegane Alternative zu Butter

Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung - unter den fettreduzierten Margarinen…

Continue Reading

Dailyvegan.de – jeden Tag einen neues Rezept

Auf dailyvegan.de wird jeden Tag ein neues, veganes Rezept veröffentlicht. Mit Rezepten aus aller Welt, wie…

Continue Reading

Vegan.eu wirft DGE Widersprüche in vegan-Stellungnahme vor

In einer neuen Stellungnahme zur veganen Ernährung gelangt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu der…

Continue Reading

Erste deutsche BIO-Alge auf dem Markt – Das Superfood gegen Kater?

Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaßmachen und schmecken.

Continue Reading

Rantipole erhält Vegan Friendly Zertifikat

Mannheimer Mode-Unternehmen zeigt sich vegan freundlich

Continue Reading

Erste deutsche BIO-Alge auf den Markt – Das Superfood gegen Kater?

Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaß machen und schmecken. Das erste…

Continue Reading

Fleischersatz im Kühlregal boomt

Eine aktuelle Analyse von Verbraucherwelt.de untersucht das Sortiment an Fleischersatzprodukten und vergleicht Supermärkte und Discounter in…

Continue Reading