Mach dich knackig!

Wie Starkoch Roland Trettl und Sodexo mit der Menülinie Peter + Silie die Betriebsgastronomie revolutionieren

Continue Reading

Rehberg/Caesar: Union stärkt ländlichen Raum und Landwirtschaft

640 Millionen mehr für Land- und Forstwirtschaft im Vergleich zu 2015 Am gestrigen Donnerstag beriet der…

Continue Reading

Der Hersteller Sutter GmbH informiertüber einen Warenrückruf des Produktes „Landjunker Delikatess Kasseler-Lachsstück, 1.000-1.700g“

Der Hersteller Sutter GmbH, Gau-Bickelheim, ruft aktuell das Produkt "Landjunker Delikatess Kasseler-Lachsstück, 1.000-1.700g" zurück. Betroffen von…

Continue Reading

Fünf Jahre Stevia auf dem europäischen Markt / EU erteilt Zulassung für ein neues Steviolglycosid aus der Stevia-Pflanze: Weitere Möglichkeit für Innovationen

Er ist bis zu 350 Mal süßer als Zucker und dabei vollständig kalorienfrei: der Extrakt der…

Continue Reading

followfood gleicht ab 2017 durch Transportrouten entstehendes CO2 aus

Erster Schritt auf dem Weg zum CO2-freien Unternehmen: followfood unterstreicht als erster Lebensmittelhersteller, der Emissionen kompensiert,…

Continue Reading

CETA tritt in Kraft: Mehr billiges Fleisch für Europa

- 20.140 Tonnen Fleisch aus Kanada ab 2017: Ernsthafte Gefahr für kleinbäuerliche Betriebe in Europa -…

Continue Reading

Frisch und Funky: Marlen Billii ist die beste singende Köchin Deutschlands!

Ob Steinpilzragout untermalt mit einem selbst kompo­nierten Song oder eine luftig leichte Zabaione mit ei­nem Coverlied…

Continue Reading

USA Brauer gewinnen Bier-Wahl: 17 Goldmedaillen

Getränkebranche feiert European Beer Star

Continue Reading

Milchpreiskrise – FREIE WÄHLER fordern: Bundesagrarminister muss bei künftigen Marktverwerfungen schneller reagieren

Die FREIEN WÄHLER fordern die Staatsregierung am Donnerstag in der Sitzung des Bayerischen Landtags mit einem…

Continue Reading

Verein „5 am Tag“ und Lidl setzen bewusste Ernährung auf den Stundenplan / Mit der Lidl-Fruchtschule werden rund 5.000 Schüler bundesweit für Obst, Gemüse und Bewegung begeistert (FOTO)

Zu Beginn des Schuljahres 2016/17 startete die Lidl-Fruchtschule. Eine der ersten teilnehmenden Schulen war die Heilbronner…

Continue Reading

Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen?

Foodblog Gernekochen - Mit Wein genießen

Continue Reading

DRV zum Klimaschutzplan 2050: Ehlers fordert rasche Verabschiedung

Der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) ist enttäuscht, dass sich die Koalitionspartner nicht auf einen Klimaschutzplan verständigen konnten.…

Continue Reading

LIVIA Group plantÜbernahme des Produktionsstandortes Utrecht von The Kraft Heinz Company

LIVIA Corporate Development und The Kraft Heinz Company haben am Dienstag eine Vereinbarung für die Übernahme…

Continue Reading

Frischeparadies relauncht Onlineshop: Neues Design, verbesserte Software und mehr Vielfalt

Zwei Jahre ist es her, dass Deutschlands größter Delikatessenhändler Frischeparadies in den Onlinehandel eingestiegen ist. Sein…

Continue Reading

4 von 5 Deutschen essen zu wenig Gemüse / Ernährungsdefizit erhöht Risiko für viele Erkrankungen (FOTO)

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. empfiehlt den Verzehr von mindestens fünf Einheiten Gemüse und…

Continue Reading

Latz

Latz von LaLatz

Continue Reading

Orange ate kid meets Scandinavian Spruce Gin

Dieser Gin ist wie Musik

Continue Reading

Die Online Weinhandlung Genieße Wein stellt sein Sortiment auf der 1. Food&Lifestyle Messe in Ingolstadt aus

München, 04. November 2016 - Der Online Weinhandel Genieße Wein www.geniessewein.de bietet seit nunmehr einem Jahr…

Continue Reading

Limitierte Gin-Sonderedition zum einjährigen Jubiläum von AUGUST GIN

Schon kurz nach dem Start hat sich die Gin-Marke AUGUST GIN aus Augsburg zur regionalen Trendmarke…

Continue Reading

Expertendiskussionüber „dritten Weg“ hin zu einer nachhaltiger Landwirtschaft“ / Presseclub München hatte eingeladen – Öko-Landbau und konventionelle Landwirtschaft optimieren

Mit einem gemeinsamen Appell, gute Lebensmittel für alle bereitzustellen und die Wertschätzung landwirtschaftlicher Produkte unbedingt hochzuhalten…

Continue Reading

REWE Group stellt Antrag beim OLG Düsseldorf: Beschwerdeverfahren gegen Ministererlaubnis soll ruhend gestellt werden

Die REWE Group hat heute, 8. November 2016, beim OLG Düsseldorf den Antrag gestellt das Beschwerdeverfahren…

Continue Reading

Rekordzuwachs: modernes Fachmedium trifft den Nerv der Branche

yumda - das Online-Fachmedium für die Lebensmittel- und Getränkebranche sowie für deren Zulieferer - liefert täglich…

Continue Reading

Natürliches aus Kirgistan – Exotisches aus Tunesien

Kirgistan und Tunesien mit eigenen Länderständen auf der Health Ingredients Messe

Continue Reading

Frankfurter Preis 2016: Zwei Leuchttürme der Gemeinschaftsgastronomie ausgezeichnet (FOTO)

Die Preisträger: Linde AG (Pullach) und Landeskrankenhaus (Andernach) Zweifach wurde in diesem Jahr der "Frankfurter Preis…

Continue Reading

Deutliche Ausweitung GVO-freier Produkte bei Eigenmarken / Molkereiprodukte, Käse und Milchbasisprodukte im Fokus

Im Rahmen ihrer Nachhaltigkeitsstrategie hat die REWE Group bereits 2013 als erstes deutsches Handelsunternehmen GVO-freie Frischmilch…

Continue Reading

Babylätzchen

Babylätzchen von LaLatz

Continue Reading

„Eine fantastische Sache!“ Weihnachtsgeschenke, die Mitarbeitern Wertschätzung zeigen, spannend bleiben und auch noch Gutes tun? Das geht! Wie, das zeigt das Beispiel der Firma Coppenrath Feingebäck (VIDEO)

Jedes Jahr freut sich Klaus Tallen über das Weihnachtsgeschenk seines Arbeitgebers, der Coppenrath Feingebäck GmbH. "Das…

Continue Reading

Onlineshop für Thüringer Fleisch- & Wurstspezialitäten

Die Landfleischerei Bauer aus Ronneburg bietet feinste regionale Spezialitäten der Fleisch- und Wurstwelt zum Versand nach…

Continue Reading

Vitamin C und Magnesium sind die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel (FOTO)

Die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel in Deutschland sind weiterhin Vitamine und Mineralstoffe, deren Anteil am Nahrungsergänzungsmittel-Markt mit 70…

Continue Reading

Cell Garden – Ausbruch aus dem Gefängnis der Nahrungsindustrie

Drei junge Gründer äußern scharfe Kritik an der profitoptimierten Nahrungsmittelindustrie, falschem Diätwahn und ungesundem Trend-Veganismus. Sie…

Continue Reading