Wie Starkoch Roland Trettl und Sodexo mit der Menülinie Peter + Silie die Betriebsgastronomie revolutionieren
Continue ReadingKategorie: Essen/Trinken
Rehberg/Caesar: Union stärkt ländlichen Raum und Landwirtschaft
640 Millionen mehr für Land- und Forstwirtschaft im Vergleich zu 2015 Am gestrigen Donnerstag beriet der…
Continue ReadingDer Hersteller Sutter GmbH informiertüber einen Warenrückruf des Produktes „Landjunker Delikatess Kasseler-Lachsstück, 1.000-1.700g“
Der Hersteller Sutter GmbH, Gau-Bickelheim, ruft aktuell das Produkt "Landjunker Delikatess Kasseler-Lachsstück, 1.000-1.700g" zurück. Betroffen von…
Continue ReadingFünf Jahre Stevia auf dem europäischen Markt / EU erteilt Zulassung für ein neues Steviolglycosid aus der Stevia-Pflanze: Weitere Möglichkeit für Innovationen
Er ist bis zu 350 Mal süßer als Zucker und dabei vollständig kalorienfrei: der Extrakt der…
Continue Readingfollowfood gleicht ab 2017 durch Transportrouten entstehendes CO2 aus
Erster Schritt auf dem Weg zum CO2-freien Unternehmen: followfood unterstreicht als erster Lebensmittelhersteller, der Emissionen kompensiert,…
Continue ReadingCETA tritt in Kraft: Mehr billiges Fleisch für Europa
- 20.140 Tonnen Fleisch aus Kanada ab 2017: Ernsthafte Gefahr für kleinbäuerliche Betriebe in Europa -…
Continue ReadingFrisch und Funky: Marlen Billii ist die beste singende Köchin Deutschlands!
Ob Steinpilzragout untermalt mit einem selbst komponierten Song oder eine luftig leichte Zabaione mit einem Coverlied…
Continue ReadingUSA Brauer gewinnen Bier-Wahl: 17 Goldmedaillen
Getränkebranche feiert European Beer Star
Continue ReadingMilchpreiskrise – FREIE WÄHLER fordern: Bundesagrarminister muss bei künftigen Marktverwerfungen schneller reagieren
Die FREIEN WÄHLER fordern die Staatsregierung am Donnerstag in der Sitzung des Bayerischen Landtags mit einem…
Continue ReadingVerein „5 am Tag“ und Lidl setzen bewusste Ernährung auf den Stundenplan / Mit der Lidl-Fruchtschule werden rund 5.000 Schüler bundesweit für Obst, Gemüse und Bewegung begeistert (FOTO)
Zu Beginn des Schuljahres 2016/17 startete die Lidl-Fruchtschule. Eine der ersten teilnehmenden Schulen war die Heilbronner…
Continue ReadingWelcher Wein harmoniert zu welchem Essen?
Foodblog Gernekochen - Mit Wein genießen
Continue ReadingDRV zum Klimaschutzplan 2050: Ehlers fordert rasche Verabschiedung
Der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) ist enttäuscht, dass sich die Koalitionspartner nicht auf einen Klimaschutzplan verständigen konnten.…
Continue ReadingLIVIA Group plantÜbernahme des Produktionsstandortes Utrecht von The Kraft Heinz Company
LIVIA Corporate Development und The Kraft Heinz Company haben am Dienstag eine Vereinbarung für die Übernahme…
Continue ReadingFrischeparadies relauncht Onlineshop: Neues Design, verbesserte Software und mehr Vielfalt
Zwei Jahre ist es her, dass Deutschlands größter Delikatessenhändler Frischeparadies in den Onlinehandel eingestiegen ist. Sein…
Continue Reading4 von 5 Deutschen essen zu wenig Gemüse / Ernährungsdefizit erhöht Risiko für viele Erkrankungen (FOTO)
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. empfiehlt den Verzehr von mindestens fünf Einheiten Gemüse und…
Continue ReadingLatz
Latz von LaLatz
Continue ReadingOrange ate kid meets Scandinavian Spruce Gin
Dieser Gin ist wie Musik
Continue ReadingDie Online Weinhandlung Genieße Wein stellt sein Sortiment auf der 1. Food&Lifestyle Messe in Ingolstadt aus
München, 04. November 2016 - Der Online Weinhandel Genieße Wein www.geniessewein.de bietet seit nunmehr einem Jahr…
Continue ReadingLimitierte Gin-Sonderedition zum einjährigen Jubiläum von AUGUST GIN
Schon kurz nach dem Start hat sich die Gin-Marke AUGUST GIN aus Augsburg zur regionalen Trendmarke…
Continue ReadingExpertendiskussionüber „dritten Weg“ hin zu einer nachhaltiger Landwirtschaft“ / Presseclub München hatte eingeladen – Öko-Landbau und konventionelle Landwirtschaft optimieren
Mit einem gemeinsamen Appell, gute Lebensmittel für alle bereitzustellen und die Wertschätzung landwirtschaftlicher Produkte unbedingt hochzuhalten…
Continue ReadingREWE Group stellt Antrag beim OLG Düsseldorf: Beschwerdeverfahren gegen Ministererlaubnis soll ruhend gestellt werden
Die REWE Group hat heute, 8. November 2016, beim OLG Düsseldorf den Antrag gestellt das Beschwerdeverfahren…
Continue ReadingRekordzuwachs: modernes Fachmedium trifft den Nerv der Branche
yumda - das Online-Fachmedium für die Lebensmittel- und Getränkebranche sowie für deren Zulieferer - liefert täglich…
Continue ReadingNatürliches aus Kirgistan – Exotisches aus Tunesien
Kirgistan und Tunesien mit eigenen Länderständen auf der Health Ingredients Messe
Continue ReadingFrankfurter Preis 2016: Zwei Leuchttürme der Gemeinschaftsgastronomie ausgezeichnet (FOTO)
Die Preisträger: Linde AG (Pullach) und Landeskrankenhaus (Andernach) Zweifach wurde in diesem Jahr der "Frankfurter Preis…
Continue ReadingDeutliche Ausweitung GVO-freier Produkte bei Eigenmarken / Molkereiprodukte, Käse und Milchbasisprodukte im Fokus
Im Rahmen ihrer Nachhaltigkeitsstrategie hat die REWE Group bereits 2013 als erstes deutsches Handelsunternehmen GVO-freie Frischmilch…
Continue ReadingBabylätzchen
Babylätzchen von LaLatz
Continue Reading„Eine fantastische Sache!“ Weihnachtsgeschenke, die Mitarbeitern Wertschätzung zeigen, spannend bleiben und auch noch Gutes tun? Das geht! Wie, das zeigt das Beispiel der Firma Coppenrath Feingebäck (VIDEO)
Jedes Jahr freut sich Klaus Tallen über das Weihnachtsgeschenk seines Arbeitgebers, der Coppenrath Feingebäck GmbH. "Das…
Continue ReadingOnlineshop für Thüringer Fleisch- & Wurstspezialitäten
Die Landfleischerei Bauer aus Ronneburg bietet feinste regionale Spezialitäten der Fleisch- und Wurstwelt zum Versand nach…
Continue ReadingVitamin C und Magnesium sind die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel (FOTO)
Die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel in Deutschland sind weiterhin Vitamine und Mineralstoffe, deren Anteil am Nahrungsergänzungsmittel-Markt mit 70…
Continue ReadingCell Garden – Ausbruch aus dem Gefängnis der Nahrungsindustrie
Drei junge Gründer äußern scharfe Kritik an der profitoptimierten Nahrungsmittelindustrie, falschem Diätwahn und ungesundem Trend-Veganismus. Sie…
Continue Reading