Gerolsteiner WeinPlaces - mit diesem Prädikat zeichnet der Mineralbrunnen Gerolsteiner Orte aus, an denen Wein leidenschaftlich…
Continue ReadingSchlagwort: gastgewerbe
Clearwater Seafoods stellt innovative Erzeugnisse mit Mehrwert auf der Seafood Expo Global vor
Clearwater Seafoods Incorporated (Clearwater oder Clearwater Seafoods) erwartet grosses Interesse an seinem neuesten Mehrwert-Angebot für Gastronomie-…
Continue ReadingVerbrauch von Tiefkühlprodukten wächst auch 2014 / Außer-Haus-Markt sorgt für positive Jahresbilanz (FOTO)
Die deutsche Tiefkühlwirtschaft verzeichnete 2014 erneut eine positive Entwicklung des Gesamtmarkts. Der Pro-Kopf-Verbrauch der Bundesbürger stieg…
Continue ReadingSky stattet Sport-Clubs von Fitness First mit Premium-TV-Entertainment aus
- Sky und Fitness First schließen strategische Partnerschaft und investieren gemeinsam in Premium-TV-Unterhaltung für Sportbegeisterte -…
Continue ReadingTelepizza stärkt seine internationale Präsenz: Bekräftigt sein Engagement auf den besonders stark wachsenden Märkten durch die Aufnahme der Geschäftstätigkeit in Nigeria
- Das Unternehmen unterzeichnet eine Vereinbarung mit einem lokalen, in dem Land bereits geschäftlich tätigen Master-Franchise-Nehmer…
Continue Reading(RED) lädt die kulinarische Welt dazu ein, im Juni Spitzenköche und Gastronomen in aller Welt bei EAT (RED) DRINK (RED) SAVE LIVES zu unterstützen
Von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants bis zu Food Trucks, von Bars und allem, was dazwischenliegt, EAT…
Continue ReadingThe Marini““s Group feiert malaysischen Grand Prix mit Joey Negro und den Mambo Brothers
Kuala Lumpur feierte das 2015er Formel 1 (F1) Grand Prix-Wochenende mit der sehnsüchtig erwarteten jährlichen F1…
Continue ReadingWYDA– Das Yoga der Druiden kommt nach Südtirol! – BILD
Zwtl.: Von den Druiden lernen Die Kelten praktizierten es schon vor über zweitausend Jahren. Ihre Druiden…
Continue ReadingDenis Feix, 2 Sterne Michelin Chef des Restaurant Giardino in Bad Griesbach erreicht den zweiten Platz beim Festival Culinaire Bernard Loiseau auf Mauritius (FOTO)
Am gestrigen Sonntag wurden die Sieger des renommierten kulinarischen Festivals, des Festival Culinaire Bernard Loiseau gekürt.…
Continue ReadingStatement McDonald““s Deutschland zur Greenpeace Aktion am 20.03.2015 / Das Unternehmen McDonald““s Deutschland teilt mit:
Der Vorwurf der intransparenten Kommunikation gegenüber unseren Gästen durch Greenpeace ist absolut haltlos. Transparenz auf all…
Continue ReadingDie Qual der Wahl: Welcher Wein darf es sein? / Bookatable-Umfrage: Land der Laien? – Die Mehrheit der Deutschen benötigt Hilfe bei der Weinauswahl im Restaurant (FOTO)
Grauburgunder, Rioja oder Cabernet Sauvignon? 61 Prozent der Deutschen zucken bei diesen Worten nur verhalten mit…
Continue ReadingNur KFC hat den einzig wahren B.O.S.S Bacon / KFC macht in neuem TV-Spot Appetit auf den B.O.S.S Bacon und inszeniert die einzigartige Zubereitung in ausdrucksstarken Bildern (FOTO)
Hauptdarsteller des neuen TV-Spots ist der neue Premiumburger B.O.S.S Bacon, den die amerikanische Kultmarke mit eindrucksvollen…
Continue ReadingOpenTable enthüllt neuen Markenauftritt und vertieft die Verbindung zu Restaurants und Gästen
OpenTable, der führende Anbieter von Online-Restaurantreservierungen und Teil der Priceline Group , hat heute ein globales…
Continue ReadingNORDSEE Jahresausblick 2015: Designkampagne, To-Go-Geschäft und Franchise weiterhin im Fokus
Die NORDSEE GmbH, der europaweite Kompetenzführer in der Fisch-Systemgastronomie, setzt den erfolgreichen Kurs fort und plant…
Continue ReadingAlpenkäse auf Reisen: Traditionelle Alpensennerei baut Online Vertrieb aus – alpensepp.com
Unter diesem Motto vertreibt die Bregenzerwälder Sennerei "alpenkäse bregenzerwald" hochwertigen Alpenkäse direkt online. Auf dem Portal…
Continue ReadingDeutscher Gastronomiepreis 2014 verliehen: Carmen Würth mit dem Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk ausgezeichnet / Gastronomen aus Berlin und Hamburg freuten sich über Top-Auszeichnung (FOTO)
Carmen Würth mit dem Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk ausgezeichnet / Gastronomen aus Berlin und Hamburg…
Continue ReadingCulinary Art Salzburg – BILD
Zwei Tage voller Wissen, Visionen und lukullischer Genüsse: Wenn am 16. und 17. März 2015 der…
Continue ReadingMcDonald““s Deutschland bietet erstmals Burger aus 100 Prozent Simmentaler Rindfleisch an / Klares Bekenntnis zum Heimatmarkt beim Einkauf der wichtigsten Zutat
McDonald''s Deutschland legt seit Jahren großen Wert darauf, möglichst viele qualitativ hochwertige Rohwaren in Deutschland einzukaufen.…
Continue ReadingKeringer aus Mönchhof ist Golden League Gewinner, und erhält den Titel „Bester Produzent“ für seine Weine. – BILD
Keringer aus Mönchhof ist Golden League Gewinner ! Eine wahre Sensation für den österreichischen Wein! Marietta…
Continue ReadingFood-Trends 2015: Regional weiterhin auf dem Vormarsch / Bookatable-Umfrage: 84 Prozent der Gäste erwarten regionale Produkte im Restaurant; auch vegetarische Speisen sind immer gefragter (FOTO)
Der aktuelle Food Report 2015 von Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler zeigt, welche Gerichte und Küchen dieses Jahr…
Continue ReadingRevenue Management Solutions eröffnet ein Büro in London und baut seine globale Präsenz aus
Revenue Management Solutions (RMS), der branchenweit anerkannte Experte für die Bereitstellung fortschrittlicher Preisanalysen und -empfehlungen für…
Continue ReadingGeschasster Burger-King-Partner wegen Morddrohung vorbestraft: Ergün Yildiz““ Vapiano-Vergangenheit beschäftigt immer noch Gerichte / Mehrjährige Haftstrafe droht in Betrugsverfahren
17. Dezember 2014 - Dem von Burger King nach etlichen Skandalen geschassten Franchisenehmer Ergün Yildiz drohen…
Continue ReadingOpenTable-Gäste wählen erstmals die Top 50 besten Restaurants: In Deutschland dominiert die französische und internationale Küche
OpenTable [http://www.opentable.com/], der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen, setzt in Sachen Restaurantbewertungen neue Maßstäbe: Erstmals werden…
Continue ReadingAllergene: Kennzeichnungspflicht für Deutschlands Gastronomie tritt am 13.12. 2014 in Kraft
In ganz Deutschland müssen Allergene in Speisen ab morgen ausgewiesen werden. Dann endet nämlich die Übergangsfrist…
Continue ReadingMeritus Hotels& Resorts unterzeichnet Geschäftsvereinbarung zum Betrieb seines ersten Resorts in Bali: Meritus Bali Seminyak Resort& Spa
Der preisgekrönte asiatische Hospitality-Konzern Meritus Hotels & Resorts gibt die Unterzeichnung einer Geschäftsvereinbarung mit dem indonesischen…
Continue ReadingFüchschen-Brauerei mit neuer Weihnachtswerbung / „Alt muss sein“ zum Mitsingen
Für die Kommunikation der Brauerei im Füchschen beginnt am Montag, 1. Dezember 2014 ein neuer Abschnitt.…
Continue ReadingAuszeichnung für Back-Factory: Franchise-Partner überdurchschnittlich zufrieden
Back-Factory, Begründer der Backgastronomie und Snack-Profi für Backwaren mit bundesweit rund 120 Standorten, hat zum zweiten…
Continue ReadingGrüne Woche 2015: Deutschlands Regionen genussvoll erleben
Lecker, regional und authentisch: 13 Bundesländer werben mit kulinarischen und ländlichen Reizen für ihre Heimat Mit…
Continue Readingstern-Umfrage: Kunden wenden sich von Burger King ab
Die jüngsten Enthüllungen um Mängel in den Filialen dürften das Geschäft der Schnellrestaurant-Kette Burger King in…
Continue ReadingVAPIANO stellt klar: Keine Geschäftsbeziehung zur Yi-Ko Holding
Das Unternehmen VAPIANO stellt jetzt klar, dass VAPIANO keinerlei Geschäftsbeziehung zur Yi-Ko Holding unterhält. Das Unternehmen…
Continue Reading