Old Oak Burger Restaurant& Old Oak Food-Truck: Old Oak Burger - Genuss an drei Standorten in…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie
\“Get Double Smashed\“: HANS IM GLÜCK bringt Double Smashburger auf den Markt
HANS IM GLÜCK erweitert sein Angebot mit einem weiteren Leckerbissen: Ab Montag, 21. Oktober, gibt es…
Continue ReadingWas ist ein Samowar und seine Zweckbestimmtheit
Erläuterung zum Thema Samowar und sein Einsatzgebiete in Bezug auf den historischen Hintergrund
Continue ReadingPack4Food24 läutet das Vorweihnachtsgeschäft in Gastronomie, Imbiss und Einzelhandel ein
Die Wochen vor dem Weihnachtsfest zählen in Gastronomie, Imbiss und Handel zur umsatzreichsten Zeit des Jahres,…
Continue ReadingVIELFALT IST KING! / Burger King® Deutschland zeigt die Menschen hinter dem Whopper®
- Burger King® Deutschland setzt ein Zeichen für Vielfalt in unserer Gesellschaft - Im Mittelpunkt: Der…
Continue ReadingDinner for one oder Zimmer für zwei? Solo-Reisen & -Speisen bei Deutschen immer beliebter
Raus aus dem trauten Heim, Glück allein? Ob Begleiterscheinung der "Generation Beziehungsunfähig" oder als Social-Detox- Gegentrend…
Continue ReadingWarum auf den Dezember warten – auf zum Herbstskilauf am Hintertuxer Gletscher
Es gibt traumhafte News vom Hintertuxer Gletscher: Mindestens ein Meter Neuschnee ist im September gefallen. Während…
Continue ReadingTeambuilding durch Firmenincentives mit alpinem Feeling: Wie gemeinsame Auszeit den Teamgeist stärkt
Ein Kurzaufenthalt in einem schönen Hotel als Teambuilding-Maßnahme kann für Unternehmen von großer Bedeutung sein. Solche…
Continue ReadingDSR Hotel Holding integriert Travel Charme Hotels in die Markenfamilien von A-ROSA und aja
Die DSR Hotel Holding stellt ihre Markenstrategie neu auf. In den kommenden Wochen werden acht Travel…
Continue ReadingOld Oak Burger im Eskinivvach Eschwege
Das Eskinivvach Eschwege, bekannt für seine exquisite Auswahl an handgemachten Burgern, freut sich, den neuen"Old Oak…
Continue ReadingBURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®
- Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over - Der Whopper® erstrahlt mit…
Continue ReadingDie 5. Jahreszeit in Südtirol beginnt, wenn die Törggelekönigin den kulinarischen Herbst eröffnet
Herbst in der Südtiroler Genussregion Klausen, Barbian, Feldthurns und Villanders ist ein Erlebnis für alle Sinne.…
Continue ReadingMitarbeitenden mehr Verantwortung übertragen: Der Schlüssel zu verborgenen Talenten
Bernhard Patter von diavendo rät Hoteliers ganz bewusst, die Teams mehr zu überschätzen. Potenziale können so…
Continue ReadingEckig ist das neue Rund: Fast Food Fusion bei Burger King®
- Burger King® Deutschland denkt den Burger neu und erweitert mit Tortillas das Sortiment. - Ab…
Continue ReadingACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten
Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen.…
Continue ReadingEin Dinner-Erlebnis in Neuseeland hat mehr Sterne als der Michelin
Aotearoa Neuseeland präsentiert Pou-o-Kai: das Restaurant "mit den meisten Sternen" in einer eindrucksvollen kulinarischen Darbietung unter…
Continue ReadingMax Strohe präsentiert Kitchen- und Streetwear Kollektion mit KAYA&KATO
Er ist kreativ, sozial engagiert, und kulinarisch auf Höchstniveau, wenn er in TV-Kochduellen gegen die Crème…
Continue ReadingSauberkeit und Hygiene als eminenter Faktor in der Lebensmittelproduktion und Gastronomie
Gerade im Umgang mit Lebensmitteln gehen Unternehmen aus Produktion und Handel keine Kompromisse ein, was auch…
Continue ReadingEl Gouna unterstützt deutsche Reisende: Neues Sonderangebot für ägyptischen Urlaubsort am Roten Meer
Die ägyptische Stadt El Gouna am Roten Meer bietet Reisenden, die sich nach einem Sommer voller…
Continue ReadingJulia Schillmeier von AzubiSolution: Warum Hotels in Zukunft mehr auf qualifizierte Auszubildende und Fachkräfte aus dem Ausland setzen müssen
Der Fachkräftemangel hat den deutschen Arbeitsmarkt weiter fest im Griff. Besonders stark betroffen ist unter anderem…
Continue ReadingPack4Food24 – Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!
Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ist die richtige Adresse für Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und…
Continue Reading„No-Show“-Gebühr: zweiseitiges Aufregungspotenzial
Die Klagen seitens gastronomischer Betriebe über Gäste, die einen Tisch reservieren oder gar ganze Menüs vorbestellen…
Continue ReadingÖsterreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont
Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…
Continue ReadingMeran – die faszinierende Geschichte einer Südtiroler Perle
Meran, eine malerische Stadt im Herzen Südtirols, ist durch ihre reiche Geschichte, atemberaubende Natur und heilsame…
Continue ReadingDas beste Hotel ist nichts ohne seine Mitarbeiter
"Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohlfühlen, sowohl bei ihrer Arbeit…
Continue Reading„Dining Affairs“ zeigen neue Einblicke in Nürnbergs gehobene Gastronomie
Der Guide Michelin hat in diesem Jahr 340 Restaurants ausgezeichnet - davon liegen mit 79 Auszeichnungen…
Continue ReadingGroße Ehre auf Weissenhaus / Das Direktorenpaar Natalie Fischer-Nagel und Frank Nagel wird mit Deutschlands renommiertem Branchenpreis der ahgz als „Hoteliers des Jahres 2024“ ausgezeichnet
Natalie Fischer-Nagel und Frank Nagel sind die Hoteliers des Jahres 2024. Im Rahmen der Gala der…
Continue ReadingSagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau
Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…
Continue Reading