Old Oak Burger: Burgergenuss in Hessen

Old Oak Burger Restaurant& Old Oak Food-Truck: Old Oak Burger - Genuss an drei Standorten in…

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\“Get Double Smashed\“: HANS IM GLÜCK bringt Double Smashburger auf den Markt

HANS IM GLÜCK erweitert sein Angebot mit einem weiteren Leckerbissen: Ab Montag, 21. Oktober, gibt es…

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Was ist ein Samowar und seine Zweckbestimmtheit

Erläuterung zum Thema Samowar und sein Einsatzgebiete in Bezug auf den historischen Hintergrund

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Pack4Food24 läutet das Vorweihnachtsgeschäft in Gastronomie, Imbiss und Einzelhandel ein

Die Wochen vor dem Weihnachtsfest zählen in Gastronomie, Imbiss und Handel zur umsatzreichsten Zeit des Jahres,…

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VIELFALT IST KING! / Burger King® Deutschland zeigt die Menschen hinter dem Whopper®

- Burger King® Deutschland setzt ein Zeichen für Vielfalt in unserer Gesellschaft - Im Mittelpunkt: Der…

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Old Oak GmbH expandiert in Hessen: Kauf und Übernahme des Restaurants Solte in Bad Sooden-Allendorf

Die Old Oak GmbH setzt ihren Expansionskurs in Hessen fort und freut sich, den Kauf und…

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Dinner for one oder Zimmer für zwei? Solo-Reisen & -Speisen bei Deutschen immer beliebter

Raus aus dem trauten Heim, Glück allein? Ob Begleiterscheinung der "Generation Beziehungsunfähig" oder als Social-Detox- Gegentrend…

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Warum auf den Dezember warten – auf zum Herbstskilauf am Hintertuxer Gletscher

Es gibt traumhafte News vom Hintertuxer Gletscher: Mindestens ein Meter Neuschnee ist im September gefallen. Während…

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Teambuilding durch Firmenincentives mit alpinem Feeling: Wie gemeinsame Auszeit den Teamgeist stärkt

Ein Kurzaufenthalt in einem schönen Hotel als Teambuilding-Maßnahme kann für Unternehmen von großer Bedeutung sein. Solche…

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DSR Hotel Holding integriert Travel Charme Hotels in die Markenfamilien von A-ROSA und aja

Die DSR Hotel Holding stellt ihre Markenstrategie neu auf. In den kommenden Wochen werden acht Travel…

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Old Oak Burger im Eskinivvach Eschwege

Das Eskinivvach Eschwege, bekannt für seine exquisite Auswahl an handgemachten Burgern, freut sich, den neuen"Old Oak…

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BURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®

- Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over - Der Whopper® erstrahlt mit…

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Die 5. Jahreszeit in Südtirol beginnt, wenn die Törggelekönigin den kulinarischen Herbst eröffnet

Herbst in der Südtiroler Genussregion Klausen, Barbian, Feldthurns und Villanders ist ein Erlebnis für alle Sinne.…

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Mitarbeitenden mehr Verantwortung übertragen: Der Schlüssel zu verborgenen Talenten

Bernhard Patter von diavendo rät Hoteliers ganz bewusst, die Teams mehr zu überschätzen. Potenziale können so…

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Eckig ist das neue Rund: Fast Food Fusion bei Burger King®

- Burger King® Deutschland denkt den Burger neu und erweitert mit Tortillas das Sortiment. - Ab…

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ACHTsamkeitsteller: Ein Teller voll Genuss für 8 Euro in Kärnten

Vom See bis zum Weinberg: Kärntens abwechslungsreiche Landschaft inspiriert Köche, Gastwirte und Produzenten zu kulinarischen Erlebnissen.…

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Ein Dinner-Erlebnis in Neuseeland hat mehr Sterne als der Michelin

Aotearoa Neuseeland präsentiert Pou-o-Kai: das Restaurant "mit den meisten Sternen" in einer eindrucksvollen kulinarischen Darbietung unter…

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Max Strohe präsentiert Kitchen- und Streetwear Kollektion mit KAYA&KATO

Er ist kreativ, sozial engagiert, und kulinarisch auf Höchstniveau, wenn er in TV-Kochduellen gegen die Crème…

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Sauberkeit und Hygiene als eminenter Faktor in der Lebensmittelproduktion und Gastronomie

Gerade im Umgang mit Lebensmitteln gehen Unternehmen aus Produktion und Handel keine Kompromisse ein, was auch…

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El Gouna unterstützt deutsche Reisende: Neues Sonderangebot für ägyptischen Urlaubsort am Roten Meer

Die ägyptische Stadt El Gouna am Roten Meer bietet Reisenden, die sich nach einem Sommer voller…

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Gesegnete Rippchen im St.Ribs

"Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben."

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Julia Schillmeier von AzubiSolution: Warum Hotels in Zukunft mehr auf qualifizierte Auszubildende und Fachkräfte aus dem Ausland setzen müssen

Der Fachkräftemangel hat den deutschen Arbeitsmarkt weiter fest im Griff. Besonders stark betroffen ist unter anderem…

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Pack4Food24 – Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!

Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ist die richtige Adresse für Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und…

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„No-Show“-Gebühr: zweiseitiges Aufregungspotenzial

Die Klagen seitens gastronomischer Betriebe über Gäste, die einen Tisch reservieren oder gar ganze Menüs vorbestellen…

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Österreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont

Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und…

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Meran – die faszinierende Geschichte einer Südtiroler Perle

Meran, eine malerische Stadt im Herzen Südtirols, ist durch ihre reiche Geschichte, atemberaubende Natur und heilsame…

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Das beste Hotel ist nichts ohne seine Mitarbeiter

"Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohlfühlen, sowohl bei ihrer Arbeit…

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„Dining Affairs“ zeigen neue Einblicke in Nürnbergs gehobene Gastronomie

Der Guide Michelin hat in diesem Jahr 340 Restaurants ausgezeichnet - davon liegen mit 79 Auszeichnungen…

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Große Ehre auf Weissenhaus / Das Direktorenpaar Natalie Fischer-Nagel und Frank Nagel wird mit Deutschlands renommiertem Branchenpreis der ahgz als „Hoteliers des Jahres 2024“ ausgezeichnet

Natalie Fischer-Nagel und Frank Nagel sind die Hoteliers des Jahres 2024. Im Rahmen der Gala der…

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Sagmeister im ice Q: Kunst und Kulinarik auf höchstem Niveau

Design-Star Stefan Sagmeister begeisterte Gäste und Medien im ice Q in Sölden, die Küchencrew tat es…

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