Taste of Groupon – So essen die Deutschen

Berliner oder Pfannkuchen, Semmel oder Schrippe, Brathühnchen oder Broiler? Wenn es ums Essen geht, spalten sich…

Continue Reading

Hechtsee – Highlights von Tirols schönstem Badesee

Der idyllische Hechtsee ist immer ein Erlebnis, im Sommer bietet der See ideales Badevergnügen und die…

Continue Reading

Neue digitale Speisekarte „aquick“ von PPM

Bestellungen per App im Restaurant: Erleichterung und Umsatzsteigerung für Gastronomen, sichere und schnelle Bestellung für Gäste

Continue Reading

Die gastronomische Performance – Sublimotion 2017

Die vierte Auflage der Sublimotion bringt Köche mit insgesamt 8 Michelin-Sternen zusammen

Continue Reading

Zu Tisch mit Karl dem Großen

Best Western Premier Park Hotel& Spa mit neu aufgestelltem Restaurant"karl" und trendiger Sommerterrasse mit Lounge; Wiedereröffnung…

Continue Reading

Revolutionäres Espressomaschinenkonzept modbar

Wie viele Innovationen im Kaffeemaschinen-Bereich stammt sie aus den USA: Die modbar ist ein völlig neuartiges…

Continue Reading

Das Gastronomiekonzept des Hotel Schloss Pontresina

Cucina Italiana trifft auf Schweizer Tradition

Continue Reading

Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben

Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder…

Continue Reading

Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii

Nicht nur die richtige Mixtur der Zutaten ist für den perfekten Cocktail entscheidend, auch das Glas…

Continue Reading

Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii

Nicht nur die richtige Mixtur der Zutaten ist für den perfekten Cocktail entscheidend, auch das Glas…

Continue Reading

Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii

Nicht nur die richtige Mixtur der Zutaten ist für den perfekten Cocktail entscheidend, auch das Glas…

Continue Reading

Leonardo präsentiert neue Glasserie Spiritii

Nicht nur die richtige Mixtur der Zutaten ist für den perfekten Cocktail entscheidend, auch das Glas…

Continue Reading

24 Stunden in Buenos Aires: Tortoni, Tegui und Tango

Nach diesen Insidertipps wollen Sie nie wieder weg.

Continue Reading

24 Stunden in Buenos Aires: Tortoni, Tegui und Tango.

Nach diesen Insidertipps wollen Sie nie wieder weg.

Continue Reading

Buenos Aires: Die gastronomische Kulturhauptstadt Lateinamerikas

Die argentinische Metropole überzeugt Foodies und Feinschmecker mit einer Vielzahl an köstlichen Angeboten

Continue Reading

13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft – jetzt bewerben

Nachwuchswettbewerb"Matjes rockt!" in Hamburg

Continue Reading

Göbel Hotels Azubicamp geht in Runde II

Im April 2016 fand die erste Göbel Hotels Azubi Akademie statt. Nun geht das Camp mit…

Continue Reading

Menue Karussell 2017 nimmt Schwung zur neuen Runde

Riesenauswahl für jeden Geschmack: Mehr als 100 Spitzenrestaurants gehen ab 1. Februar an den Start:360°-Panoramen geben…

Continue Reading

Hits fürs Jeckenbuffet

Friesenkrone startet Karnevalspromotion

Continue Reading

Hunger wie ein Scheunendrescher? Ab in die Marktscheune!

Berghauptener Marktscheune feiert fünfjähriges Bestehen

Continue Reading

Wiesbaden bekommt ein Sylter Strandhus

Am Samstag, den 29. Oktober 2016 eröffnet in der Wiesbadener Taunusstraße ein Sylter Restaurant - und…

Continue Reading

HR Award 2016: Lehrlingsprojekt von JobAlpin.at gewinnt 2. Platz in der Kategorie „Recruiting“

Innovatives Projekt zur Lehrlingsakquise in Hotellerie und Gastronomie prämiert

Continue Reading

60 Jahre beste Hotel- und Restaurantempfehlungen – Der Varta-Führer 2017 ab sofort im Fachhandel

Ostfildern, im Oktober 2016?Bereits seit 1957 gibt es den Varta-Führer in seiner bewährten Printversion. Jetzt -…

Continue Reading

Italiens kleinste Region bittet zu Tisch

Bis Mitte November 2016 geben sich die Gastro-Feste in der Valle d’Aosta die Klinke in die…

Continue Reading

An der Adria ist der Aal los

Vom 24. September bis zum 09. Oktober 2016 lädt die Gemeinde Comacchio in der Emilia-Romagna zur…

Continue Reading

Neue Konzepte für Fast Food Restaurants sind gefragt

Die Gastronomie wird mit sich verändernden Bedürfnissen konfrontiert. Der Wunsch nach Erlebnis, Einzigartigkeit und Regionalität stellt…

Continue Reading

Casino Baden-Baden erfindet sich neu – zweite Phase von Umbau und Erweiterung mit Eröffnung des neuen Außenbereichs abgeschlossen

Baden-Baden - 26. August 2016: Das Casino Baden-Baden erfindet sich neu und bleibt dabei gleichzeitig der…

Continue Reading

Berliner Brunch-Fans aufgepasst: Jetzt neu – vietnamesisch-deutsches Brunch-Highlight im Restaurant Anjoy

Ab Sonntag, dem 14. August, ist die Prenzelberger Brunchgastronomie um ein Highlight reicher. Das vietnamesische Restaurant…

Continue Reading

TCPOS-Lösung bei Eataly integriert Gastronomie und Retail

Pasta, Vino und Pizza: Eataly steht für italienische Esskultur und Lebensart. Im November 2015 ist das…

Continue Reading

Topf trifft Pfanne

Bochum kulinarisch: Open-Air-Genuss auf dem Boulevard: Vom 10. bis 14. August deckt Bochums gute Stube den…

Continue Reading