Berliner oder Pfannkuchen, Semmel oder Schrippe, Brathühnchen oder Broiler? Wenn es ums Essen geht, spalten sich…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie
Hechtsee – Highlights von Tirols schönstem Badesee
Der idyllische Hechtsee ist immer ein Erlebnis, im Sommer bietet der See ideales Badevergnügen und die…
Continue ReadingNeue digitale Speisekarte „aquick“ von PPM
Bestellungen per App im Restaurant: Erleichterung und Umsatzsteigerung für Gastronomen, sichere und schnelle Bestellung für Gäste
Continue ReadingDie gastronomische Performance – Sublimotion 2017
Die vierte Auflage der Sublimotion bringt Köche mit insgesamt 8 Michelin-Sternen zusammen
Continue ReadingZu Tisch mit Karl dem Großen
Best Western Premier Park Hotel& Spa mit neu aufgestelltem Restaurant"karl" und trendiger Sommerterrasse mit Lounge; Wiedereröffnung…
Continue ReadingDas Gastronomiekonzept des Hotel Schloss Pontresina
Cucina Italiana trifft auf Schweizer Tradition
Continue ReadingLamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben
Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder…
Continue Reading24 Stunden in Buenos Aires: Tortoni, Tegui und Tango
Nach diesen Insidertipps wollen Sie nie wieder weg.
Continue Reading24 Stunden in Buenos Aires: Tortoni, Tegui und Tango.
Nach diesen Insidertipps wollen Sie nie wieder weg.
Continue ReadingBuenos Aires: Die gastronomische Kulturhauptstadt Lateinamerikas
Die argentinische Metropole überzeugt Foodies und Feinschmecker mit einer Vielzahl an köstlichen Angeboten
Continue Reading13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft – jetzt bewerben
Nachwuchswettbewerb"Matjes rockt!" in Hamburg
Continue ReadingGöbel Hotels Azubicamp geht in Runde II
Im April 2016 fand die erste Göbel Hotels Azubi Akademie statt. Nun geht das Camp mit…
Continue ReadingHits fürs Jeckenbuffet
Friesenkrone startet Karnevalspromotion
Continue ReadingHunger wie ein Scheunendrescher? Ab in die Marktscheune!
Berghauptener Marktscheune feiert fünfjähriges Bestehen
Continue ReadingWiesbaden bekommt ein Sylter Strandhus
Am Samstag, den 29. Oktober 2016 eröffnet in der Wiesbadener Taunusstraße ein Sylter Restaurant - und…
Continue ReadingHR Award 2016: Lehrlingsprojekt von JobAlpin.at gewinnt 2. Platz in der Kategorie „Recruiting“
Innovatives Projekt zur Lehrlingsakquise in Hotellerie und Gastronomie prämiert
Continue Reading60 Jahre beste Hotel- und Restaurantempfehlungen – Der Varta-Führer 2017 ab sofort im Fachhandel
Ostfildern, im Oktober 2016?Bereits seit 1957 gibt es den Varta-Führer in seiner bewährten Printversion. Jetzt -…
Continue ReadingItaliens kleinste Region bittet zu Tisch
Bis Mitte November 2016 geben sich die Gastro-Feste in der Valle d’Aosta die Klinke in die…
Continue ReadingAn der Adria ist der Aal los
Vom 24. September bis zum 09. Oktober 2016 lädt die Gemeinde Comacchio in der Emilia-Romagna zur…
Continue ReadingNeue Konzepte für Fast Food Restaurants sind gefragt
Die Gastronomie wird mit sich verändernden Bedürfnissen konfrontiert. Der Wunsch nach Erlebnis, Einzigartigkeit und Regionalität stellt…
Continue ReadingCasino Baden-Baden erfindet sich neu – zweite Phase von Umbau und Erweiterung mit Eröffnung des neuen Außenbereichs abgeschlossen
Baden-Baden - 26. August 2016: Das Casino Baden-Baden erfindet sich neu und bleibt dabei gleichzeitig der…
Continue ReadingBerliner Brunch-Fans aufgepasst: Jetzt neu – vietnamesisch-deutsches Brunch-Highlight im Restaurant Anjoy
Ab Sonntag, dem 14. August, ist die Prenzelberger Brunchgastronomie um ein Highlight reicher. Das vietnamesische Restaurant…
Continue ReadingTCPOS-Lösung bei Eataly integriert Gastronomie und Retail
Pasta, Vino und Pizza: Eataly steht für italienische Esskultur und Lebensart. Im November 2015 ist das…
Continue ReadingTopf trifft Pfanne
Bochum kulinarisch: Open-Air-Genuss auf dem Boulevard: Vom 10. bis 14. August deckt Bochums gute Stube den…
Continue Reading