Besser als Schulden: die 5 besten "No Credit Ideen" für die Hotellerie! Das war das Thema…
Continue ReadingSchlagwort: gastronomie
Lana in aller Munde: Gastro-Genüsse vom Frühling bis in den Herbst
In Lana trifft die kulinarische Tradition Mitteleuropas auf die italienische Liebe zum guten Essen. Das Ergebnis…
Continue Readingdiavendo präsentiert innovatives Konzept zur modernen Führungskultur
Gemeinsam mit Derag Livinghotels erarbeitete das Beratungsunternehmen für Personal- und Unternehmensentwicklung ein neues Trainingskonzept für die…
Continue ReadingLa dolce vita – das süße Leben!
Am Mittwoch, den 10. Dezember 2014 wird Lippstadt um eine gute Portion italienische Lebensfreude reicher sein,…
Continue ReadingBetriebliche Weihnachtsfeier in ausgefallenem Ambiente
Ein krönender Abschluss zum Jahresende
Continue ReadingZucker macht glücklich
Süße Sünden als Dessertvariationen
Continue ReadingAktuell über Restaurantentwicklungen informiert sein
Dieser Restaurantbewerter ist ein Lokalführer und ein Bewertungsportal für die Wiener Gastronomie. In einem Ranking werden…
Continue ReadingEine Woche kulinarisch genießen – Wiener Restaurantwoche
Im Zuge der Restaurantwoche können Gourmets nach Tisch-Reservierung über www.restaurantwoche.wien bei den teilnehmenden Restaurants zu einem…
Continue ReadingPressemitteilung: Europa-Tour des Ron de Venezuela startet in Berlin
Ron de Venezuela, der weltweit einzige Premium-Rum mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (D.O.C.) begann am vergangenen Wochenende auf…
Continue ReadingDie kulinarische Reise beginnt mit der Vorspeise
Macht Lust auf mehr
Continue ReadingGastronomie der Traube Tonbach unter neuer Leitung
TONBACH / BAIERSBRONN, 26. August 2014 – Mit Wilfried Denk steht die vielfach prämierte Gastronomie des…
Continue ReadingMystery Calls sichern Servicequalität und erhöhen Umsätze
ilonaploenes Sales | Marketing | Training optimiert mit Hilfe von Mystery Calls und Tele-Coachings die Verkaufsorientierung…
Continue ReadingKochbuch-Neuerscheinung: «Ich koche Tunesisch»
Bunt, gesund, vielfältig: Tunesien is(s)t viel mehr als nur Couscous! Seit dieser Tage im Buchhandel: «Ich…
Continue ReadingAlte Zimmer ? alte Ideen ? kaum Umsatz: Tourismus braucht mehr Mut zu ungewöhnlichen Ideen!
Vor allem Dreistern Hotels und Pensionen, haben extrem Nachholbedarf. Marketing-Coach Alois Gmeiner, ist auf gewinnbringende Low-Budget…
Continue ReadingMedienhafen Düsseldorf – Ein Ort für architektonischen und kulinarischen Hochgenuss
Hippes Szeneviertel für Genießer
Continue ReadingIKS-Sprachkurse in Business English für die Hotellerie und Gastronomie – erfolgreich auch auf internationalem Parkett
Kompakte Sprachkurse für Gastronomie und Hotellerie in Erlangen und Nürnberg.
Continue ReadingKlasse statt Masse
Überzeugende Auswahl
Continue ReadingEnchilada-Gruppe wächst überdurchschnittlich
- Deutliche Umsatzsteigerung im Geschäftsjahr 2013 undüberproportionales Wachstum im Branchenschnitt- Unternehmensgruppe unter den Top 25 der…
Continue ReadingNoch mehr Klasse an die Tasse: neue Premium-Kekse mit Geschichte für die Hotellerie und Gastronomie
Wie heißt man einen Gast auf eine ganz persönliche und unverwechselbare Weise willkommen? Wie verwöhnt man…
Continue Reading