Wie bringt man mehr Gäste in sein Hotel, ohne Verschuldung bis zur Halskrause?

Besser als Schulden: die 5 besten "No Credit Ideen" für die Hotellerie! Das war das Thema…

Continue Reading

Lana in aller Munde: Gastro-Genüsse vom Frühling bis in den Herbst

In Lana trifft die kulinarische Tradition Mitteleuropas auf die italienische Liebe zum guten Essen. Das Ergebnis…

Continue Reading

diavendo präsentiert innovatives Konzept zur modernen Führungskultur

Gemeinsam mit Derag Livinghotels erarbeitete das Beratungsunternehmen für Personal- und Unternehmensentwicklung ein neues Trainingskonzept für die…

Continue Reading

Die Gastronomie Jobbörse für Wien

Unter gastronomiejobs.wien bietet das österreichische Jobportal eine spezialisierte Plattform für Bewerber und Arbeitgeber aus der Gastronomie.

Continue Reading

La dolce vita – das süße Leben!

Am Mittwoch, den 10. Dezember 2014 wird Lippstadt um eine gute Portion italienische Lebensfreude reicher sein,…

Continue Reading

Betriebliche Weihnachtsfeier in ausgefallenem Ambiente

Ein krönender Abschluss zum Jahresende

Continue Reading

Zucker macht glücklich

Süße Sünden als Dessertvariationen

Continue Reading

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 8: für Pressearbeit ist mein Betrieb doch viel zu klein

PR-Arbeit sollte "verpflichtend" für alle Unternehmer in der Gastronomie werden. Denn, diese Kommunikationsform ist die derzeit…

Continue Reading

10 Todsünden der Gastronomie! Todsünde Nr. 5: Der neue Gast? Kenn ich nicht – will ich nicht!

Wer sich nur auf seine "bisherigen" Gäste konzentriert, der wird bald keine neuen Gäste mehr haben.…

Continue Reading

Aktuell über Restaurantentwicklungen informiert sein

Dieser Restaurantbewerter ist ein Lokalführer und ein Bewertungsportal für die Wiener Gastronomie. In einem Ranking werden…

Continue Reading

Wiener Lokalführer und Restaurantbewertungen

Der www.restauranttester.wien ist ein Lokalführer und ein Bewertungsportal für die Wiener Gastronomie. In einem Ranking werden…

Continue Reading

Eine Woche kulinarisch genießen – Wiener Restaurantwoche

Im Zuge der Restaurantwoche können Gourmets nach Tisch-Reservierung über www.restaurantwoche.wien bei den teilnehmenden Restaurants zu einem…

Continue Reading

Die Gastronomie Jobbörse für Wien

Unter www.gastronomiejobs.wien bietet das Jobportal eine spezialisierte Plattform für Bewerber und Arbeitgeber aus der Gastronomie.

Continue Reading

Kulinarische Erweiterung für Düsseldorf – Restaurant Alchemist neu eröffnet

Die kreative Crossover-Küche mit abendlichem Bar-Betrieb hebt den Alchemist unter den Gastronomen an der Graf-Adolf-Straße deutlich…

Continue Reading

Pressemitteilung: Europa-Tour des Ron de Venezuela startet in Berlin

Ron de Venezuela, der weltweit einzige Premium-Rum mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (D.O.C.) begann am vergangenen Wochenende auf…

Continue Reading

Was die 10 Todsünden mit dem langsamen Sterben von Restaurants, Hotels und Lokalen zu tun haben…

Wer auch nur einen dieser Fehler bei sich erkennt ? versündigt sich gegen seine Gäste und…

Continue Reading

Die kulinarische Reise beginnt mit der Vorspeise

Macht Lust auf mehr

Continue Reading

Gastronomie der Traube Tonbach unter neuer Leitung

TONBACH / BAIERSBRONN, 26. August 2014 – Mit Wilfried Denk steht die vielfach prämierte Gastronomie des…

Continue Reading

Hinter den Kulissen alpiner Gourmetadressen

Der Verein Kulinarik & Kunst St. Anton am Arlberg setzt einen neuen, diesmal gänzlich kulinarischen Höhepunkt…

Continue Reading

Mystery Calls sichern Servicequalität und erhöhen Umsätze

ilonaploenes Sales | Marketing | Training optimiert mit Hilfe von Mystery Calls und Tele-Coachings die Verkaufsorientierung…

Continue Reading

Kochbuch-Neuerscheinung: «Ich koche Tunesisch»

Bunt, gesund, vielfältig: Tunesien is(s)t viel mehr als nur Couscous! Seit dieser Tage im Buchhandel: «Ich…

Continue Reading

Neueröffnung Pantiamo Schwerte: Mehr Platz für Genuss!

Endlich ist es soweit! Nach dem erfolgreichen Umbau freut sich das Pantiamo in Schwerte über mehr…

Continue Reading

Alte Zimmer ? alte Ideen ? kaum Umsatz: Tourismus braucht mehr Mut zu ungewöhnlichen Ideen!

Vor allem Dreistern Hotels und Pensionen, haben extrem Nachholbedarf. Marketing-Coach Alois Gmeiner, ist auf gewinnbringende Low-Budget…

Continue Reading

Medienhafen Düsseldorf – Ein Ort für architektonischen und kulinarischen Hochgenuss

Hippes Szeneviertel für Genießer

Continue Reading

IKS-Sprachkurse in Business English für die Hotellerie und Gastronomie – erfolgreich auch auf internationalem Parkett

Kompakte Sprachkurse für Gastronomie und Hotellerie in Erlangen und Nürnberg.

Continue Reading

3 Jahre some communication – 3 Jahre Erfolge in Social Media/ Trend Themen-Blogs in Tourismus & Hotellerie

Hoteliers oder Gastronome, die jetzt nicht in Social Media investieren, verpassen den Anschluss. Noch nie war…

Continue Reading

Klasse statt Masse

Überzeugende Auswahl

Continue Reading

Frank Postel eröffnet mit „Franky“s“ ein neues, vielversprechendes Restaurant in Bad Soden

Endlich: Frank Postel setzte dem langen Warten ein Ende und präsentiert sein "Franky's" in Bad Soden.…

Continue Reading

Enchilada-Gruppe wächst überdurchschnittlich

- Deutliche Umsatzsteigerung im Geschäftsjahr 2013 undüberproportionales Wachstum im Branchenschnitt- Unternehmensgruppe unter den Top 25 der…

Continue Reading

Noch mehr Klasse an die Tasse: neue Premium-Kekse mit Geschichte für die Hotellerie und Gastronomie

Wie heißt man einen Gast auf eine ganz persönliche und unverwechselbare Weise willkommen? Wie verwöhnt man…

Continue Reading