So kann man sich bei knapper Familienkasse nachhaltig und günstig ernähren

Anmoderation: Wenn wir Eltern werden, wollen wir nur das Beste für unsere Kinder, und dazu gehört…

Continue Reading

THE KRAKEN RETURNS

Eine ultra-realistische vegane Oktopus-Alternative sorgt für Kontroverse Im März 2024 als limitierte Edition eingeführt, war THE…

Continue Reading

Social Media neu gedacht – für eine nachhaltige Zukunft

Europas digitale Souveränität Während sich die digitale Welt zunehmend um Aufmerksamkeit, Daten und bezahlte Reichweite dreht,…

Continue Reading

NGEN feiert Inbetriebnahme der größten Batteriespeicheranlage Österreichs

Smarte Energiewende auf Rekordniveau Die Zukunft der Energieversorgung ist grün, effizient und intelligent - und hat…

Continue Reading

Wired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen

Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…

Continue Reading

Fertigprodukte oder Selbstgemachtes? / Zu Weihnachten stellt sich die Frage besonders häufig

Anmoderation: Manchmal ist man so bequem, dass man einfach den Tiefkühlschrank aufmacht und was-auch-immer in den…

Continue Reading

Afrikas Ernährungspolitik: Eine kritische Analyse der Vergangenheit und Wege zu einer gesicherten Zukunft

Erik Simon, versierter Fachmann im Banken- und Wirtschaftssektor mit globaler Erfahrung, beleuchtet die komplexen Zusammenhänge der…

Continue Reading

BEST IN CLASS: electricar und Institut Neue Mobilität küren die besten Elektroautos des Jahres

Nachhaltig auf dem Weg in die Zukunft: electricar, das Magazin für die Mobilität von morgen, zeichnet…

Continue Reading

Lukas Lang Building Technologies erhält Bauauftrag für Österreichs nachhaltigsten Kindergarten

Re-Use-Leuchtturmprojekt: Der Kindergarten in Spillern (Korneuburg) wird dank des innovativen Systems von Lukas Lang Building Technologies…

Continue Reading

Catering-Domains und Food-Domains für das erfolgreiche Catering

In der heutigen digitalen Welt ist es für Firmen aus allen Branchen unerlässlich, online präsent zu…

Continue Reading

Amy““s Kitchen ernennt neuen Global President

Amy''s Kitchen gibt hiermit freudig die Ernennung von Xavier Unkovic zum Global President bekannt. Unkovic wird…

Continue Reading

Studie: Cash oder Profil / Die Sortimentsanalyse der Lebensmittel Zeitung in Kooperation mit dem EHI analysiert die Rolle und Funktion von 25 Sortimenten im Supermarkt.

Womit verdient der Handel sein Geld - und welche Funktionen haben Sortimente außerdem für die Märkte…

Continue Reading

Fonterra investiert in Rokiskio

Fonterra Co-Operative Group aus Neuseeland hat ein langjähriges Handelsabkommen mit Litauens größtem Hersteller von Molkereiprodukten, AB…

Continue Reading

Goldener Zuckerhut geht an Denn““s Biomarkt, Zott, Edeka-Märkte Wilhelm Cramer und Harm Humburg

Die Ernährungswirtschaft ehrt in dieser Woche die Preisträger des Goldenen Zuckerhuts 2017. Zum 60. Mal vergibt…

Continue Reading

afz und FLEISCHWIRTSCHAFT zeichnen erstmals „Persönlichkeit des Jahres“ aus

Strahlende Gesichter zur Fachmesse für das Fleischerhandwerk in Stuttgart: Metzgermeister Günther Egeler aus Ammerbuch (Kreis Tübingen)…

Continue Reading

Trinkmilch wird teurer / Trendwende beim Butterpreis, neue Kontrakte ab November, früher Aldi-Abschluss

Mit den neuen Kontrakten ab November wird das 250 g-Päckchen Butter wieder billiger. Trinkmilch soll hingegen…

Continue Reading

Ex-KTG-Chef Hofreiter zurück im Geschäft

Gründer des Pleitekonzerns mischt wieder in der Agrarbranche mit / Neuanfang in Mecklenburg-Vorpommern trotz laufender Ermittlungen…

Continue Reading

Gemüsehändler mit radikaler Vision““ Volkert Engelsman führt Nachhaltigkeits-Ranking an

Gründer und Geschäftsführer von Eosta - eines der größten Handelsunternehmen für Bio-Obst und -Gemüse weltwei -…

Continue Reading

BOKU und MCI starten gemeinsames Programm – BILD

Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa…

Continue Reading

Organic Consumers Association: Ben& Jerry““s Eiscreme wurde in vier EU-Staaten positiv auf Monsanto Roundup-Inhaltsstoff getestet

EU- und US-Organisationen unter der Führung der in den USA ansässigen Organic Consumers Association (OCA) werden…

Continue Reading

Lateinamerikas Natur in Fruittion Botanicals

Lateinamerika mit seiner außergewöhnlichen biologischen Vielfalt ist ein Kontinent voller einzigartiger Geschmacksnoten und eine hervorragende Quelle…

Continue Reading

Qualvolle Massentierhaltung, Natriumnitrit im Fleisch: 3sat blickt kritisch auf den Fleischkonsum (FOTO)

Donnerstag, 12. Oktober 2017, ab 20.15 Uhr, 3sat Erstausstrahlungen Schinken und Fleischprodukte leuchten appetitlich rosa -…

Continue Reading

Wachsen oder weichen: Die Top 100 der Fleischbranche / Das Branchen-Ranking von afz und FLEISCHWIRTSCHAFT: Während die einen munter zulegen, konsolidiert sich der Markt.

Innerhalb von zehn Jahren haben die Top-10 der Fleischwirtschaft ihre kumulierten Umsätze mehr als verdoppelt. Das…

Continue Reading

PLANTLAB Culinary Academy startet im Herbst neu durch mitüberarbeitetem Curriculum auf Pflanzenbasis

PLANTLAB Culinary Academy, zuvor bekannt als Matthew Kenney Culinary, plant einen Neustart im Herbst, um dem…

Continue Reading

Gar nicht für die Tonne: Nelson Müller ist Botschafter für „fit4future“ – eine Initiative für mehr Bewegung an Schulen (AUDIO)

Der beliebte TV-Koch übergibt Spieltonne an die Bodelschwingh-Schule in Essen MANUSKRIPT MIT O-TÖNEN Anmoderation: Kinder und…

Continue Reading

ISA: Blutzuckerkontrolle und Diabetesrisiko werden durch kalorienarme Süßstoffe nicht beeinträchtigt

Die auf der Jahrestagung der European Association for the Study of Diabetes (EASD) von Young et…

Continue Reading

Pausenbrot richtig verpackt, damit es frisch bleibt und den Kids gut schmeckt

Anmoderationsvorschlag: Hunderttausende kleine ABC-Schützen werden in diesen Tagen eingeschult und ein wichtiges Thema in den Familien…

Continue Reading

Protixübernimmt Fair Insects und diversifiziert durch Aufnahme von Mehlwurm, Grille und Heuschrecke in sein Portfolio

Nach der Finanzierung in Höhe von 45 Mio. Euro im Juni 2017 hat Protix Fair Insects…

Continue Reading

„Kulinarischer Verzicht und Sport passen für mich ganz und gar nicht zusammen“ – Fernsehkoch und Hobbyläufer Christian Henze gibt Tipps zur richtigen Sportlerernährung (AUDIO)

MANUSKRIPT MIT O-TÖNEN Anmoderation: Er war Privatkoch von Gunther Sachs, arbeitete beim "Koch des Jahrhunderts" Eckhard…

Continue Reading

Deutsche Winzer erwarten 2017 einen Spitzenjahrgang

Spätfrost im April verursacht kaum Schäden / Lese beginnt etwa zwei Wochen früher Berlin, 24. August…

Continue Reading