Anmoderation: Wenn wir Eltern werden, wollen wir nur das Beste für unsere Kinder, und dazu gehört…
Continue ReadingSchlagwort: nahrungsmittel

THE KRAKEN RETURNS
Eine ultra-realistische vegane Oktopus-Alternative sorgt für Kontroverse Im März 2024 als limitierte Edition eingeführt, war THE…
Continue ReadingNGEN feiert Inbetriebnahme der größten Batteriespeicheranlage Österreichs
Smarte Energiewende auf Rekordniveau Die Zukunft der Energieversorgung ist grün, effizient und intelligent - und hat…
Continue ReadingWired Cooking bringt herausragende Kulinarik in die österreichischen Küchen
Die Küche wird digital, und Österreich ist mittendrin! Wired Cooking, das Schweizer Startup, das Technologie und…
Continue ReadingFertigprodukte oder Selbstgemachtes? / Zu Weihnachten stellt sich die Frage besonders häufig
Anmoderation: Manchmal ist man so bequem, dass man einfach den Tiefkühlschrank aufmacht und was-auch-immer in den…
Continue ReadingAfrikas Ernährungspolitik: Eine kritische Analyse der Vergangenheit und Wege zu einer gesicherten Zukunft
Erik Simon, versierter Fachmann im Banken- und Wirtschaftssektor mit globaler Erfahrung, beleuchtet die komplexen Zusammenhänge der…
Continue ReadingBEST IN CLASS: electricar und Institut Neue Mobilität küren die besten Elektroautos des Jahres
Nachhaltig auf dem Weg in die Zukunft: electricar, das Magazin für die Mobilität von morgen, zeichnet…
Continue ReadingLukas Lang Building Technologies erhält Bauauftrag für Österreichs nachhaltigsten Kindergarten
Re-Use-Leuchtturmprojekt: Der Kindergarten in Spillern (Korneuburg) wird dank des innovativen Systems von Lukas Lang Building Technologies…
Continue ReadingCatering-Domains und Food-Domains für das erfolgreiche Catering
In der heutigen digitalen Welt ist es für Firmen aus allen Branchen unerlässlich, online präsent zu…
Continue ReadingAmy““s Kitchen ernennt neuen Global President
Amy''s Kitchen gibt hiermit freudig die Ernennung von Xavier Unkovic zum Global President bekannt. Unkovic wird…
Continue ReadingStudie: Cash oder Profil / Die Sortimentsanalyse der Lebensmittel Zeitung in Kooperation mit dem EHI analysiert die Rolle und Funktion von 25 Sortimenten im Supermarkt.
Womit verdient der Handel sein Geld - und welche Funktionen haben Sortimente außerdem für die Märkte…
Continue ReadingFonterra investiert in Rokiskio
Fonterra Co-Operative Group aus Neuseeland hat ein langjähriges Handelsabkommen mit Litauens größtem Hersteller von Molkereiprodukten, AB…
Continue ReadingGoldener Zuckerhut geht an Denn““s Biomarkt, Zott, Edeka-Märkte Wilhelm Cramer und Harm Humburg
Die Ernährungswirtschaft ehrt in dieser Woche die Preisträger des Goldenen Zuckerhuts 2017. Zum 60. Mal vergibt…
Continue Readingafz und FLEISCHWIRTSCHAFT zeichnen erstmals „Persönlichkeit des Jahres“ aus
Strahlende Gesichter zur Fachmesse für das Fleischerhandwerk in Stuttgart: Metzgermeister Günther Egeler aus Ammerbuch (Kreis Tübingen)…
Continue ReadingTrinkmilch wird teurer / Trendwende beim Butterpreis, neue Kontrakte ab November, früher Aldi-Abschluss
Mit den neuen Kontrakten ab November wird das 250 g-Päckchen Butter wieder billiger. Trinkmilch soll hingegen…
Continue ReadingEx-KTG-Chef Hofreiter zurück im Geschäft
Gründer des Pleitekonzerns mischt wieder in der Agrarbranche mit / Neuanfang in Mecklenburg-Vorpommern trotz laufender Ermittlungen…
Continue ReadingGemüsehändler mit radikaler Vision““ Volkert Engelsman führt Nachhaltigkeits-Ranking an
Gründer und Geschäftsführer von Eosta - eines der größten Handelsunternehmen für Bio-Obst und -Gemüse weltwei -…
Continue ReadingBOKU und MCI starten gemeinsames Programm – BILD
Die aus den USA kommende "Craft Beer"-Welle korrespondiert ideal mit der Tradition des Bierbrauens in Europa…
Continue ReadingOrganic Consumers Association: Ben& Jerry““s Eiscreme wurde in vier EU-Staaten positiv auf Monsanto Roundup-Inhaltsstoff getestet
EU- und US-Organisationen unter der Führung der in den USA ansässigen Organic Consumers Association (OCA) werden…
Continue ReadingLateinamerikas Natur in Fruittion Botanicals
Lateinamerika mit seiner außergewöhnlichen biologischen Vielfalt ist ein Kontinent voller einzigartiger Geschmacksnoten und eine hervorragende Quelle…
Continue ReadingQualvolle Massentierhaltung, Natriumnitrit im Fleisch: 3sat blickt kritisch auf den Fleischkonsum (FOTO)
Donnerstag, 12. Oktober 2017, ab 20.15 Uhr, 3sat Erstausstrahlungen Schinken und Fleischprodukte leuchten appetitlich rosa -…
Continue ReadingWachsen oder weichen: Die Top 100 der Fleischbranche / Das Branchen-Ranking von afz und FLEISCHWIRTSCHAFT: Während die einen munter zulegen, konsolidiert sich der Markt.
Innerhalb von zehn Jahren haben die Top-10 der Fleischwirtschaft ihre kumulierten Umsätze mehr als verdoppelt. Das…
Continue ReadingPLANTLAB Culinary Academy startet im Herbst neu durch mitüberarbeitetem Curriculum auf Pflanzenbasis
PLANTLAB Culinary Academy, zuvor bekannt als Matthew Kenney Culinary, plant einen Neustart im Herbst, um dem…
Continue ReadingGar nicht für die Tonne: Nelson Müller ist Botschafter für „fit4future“ – eine Initiative für mehr Bewegung an Schulen (AUDIO)
Der beliebte TV-Koch übergibt Spieltonne an die Bodelschwingh-Schule in Essen MANUSKRIPT MIT O-TÖNEN Anmoderation: Kinder und…
Continue ReadingISA: Blutzuckerkontrolle und Diabetesrisiko werden durch kalorienarme Süßstoffe nicht beeinträchtigt
Die auf der Jahrestagung der European Association for the Study of Diabetes (EASD) von Young et…
Continue ReadingPausenbrot richtig verpackt, damit es frisch bleibt und den Kids gut schmeckt
Anmoderationsvorschlag: Hunderttausende kleine ABC-Schützen werden in diesen Tagen eingeschult und ein wichtiges Thema in den Familien…
Continue ReadingProtixübernimmt Fair Insects und diversifiziert durch Aufnahme von Mehlwurm, Grille und Heuschrecke in sein Portfolio
Nach der Finanzierung in Höhe von 45 Mio. Euro im Juni 2017 hat Protix Fair Insects…
Continue Reading„Kulinarischer Verzicht und Sport passen für mich ganz und gar nicht zusammen“ – Fernsehkoch und Hobbyläufer Christian Henze gibt Tipps zur richtigen Sportlerernährung (AUDIO)
MANUSKRIPT MIT O-TÖNEN Anmoderation: Er war Privatkoch von Gunther Sachs, arbeitete beim "Koch des Jahrhunderts" Eckhard…
Continue ReadingDeutsche Winzer erwarten 2017 einen Spitzenjahrgang
Spätfrost im April verursacht kaum Schäden / Lese beginnt etwa zwei Wochen früher Berlin, 24. August…
Continue Reading